ヒメジシンキュウセイコツイン

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

猫背矯正

仕事柄、パソコン作業が多く猫背になっていましたが、自分の姿勢の状態など現状確認させてもらって、色々とアドバイス含め矯正を行ってもらっています。先生方も話しやすく、丁寧に対応してもらえるので、おすすめです。

猫背矯正

もともと腰痛持ちだったのですがギックリ腰をきっかけに通うようになりました。整骨院に行くのが初めてでバキバキ鳴らすのかも…と怖く思いながら行ったのですが、そんなことはなく優しい施術な上、スタッフは明るく楽しい方々ばかりで安心して通えています。夜遅くまで開いているので時間も気にせず通えて助かっています。施術後は体が軽くなり家事に育児に頑張れています。

事故治療

事故治療で通っています、先生方も明るくていいムードで通いやすいです。たまに男性患者さんの下ネタの時に女性患者もいるので、楽しい雰囲気なのも素敵でいい気分なんですが、ちょっとだけ控えてくれるような配慮があったら、もっと素敵だとおもいます。🍀気持ち暖かくなる整骨鍼灸院ですね😉👍🎶

交通事故

交通事故の怪我で
通わせてもらいました。
親身になって相談に乗っていただき
治療の方も丁寧で
大変お世話になりました。
営業時間が遅くまで開いており
会社帰りにも行けて
便利で助かりました。
交通事故以外でも何かあれば
またお世話になろうかと思います。

鍼治療

先日、仕事で腱鞘炎になり手のひらから肘にかけて痺れが有ったので、鍼をお願いしました。物を触る事も辛かったですが、翌日には痺れも取れ楽になり、3日目にはすっかり良くなりました。本当にありがとうございました(^-^)

楽トレ

楽に痩せられその時との時に合わせて強さを変えられる。
自分のどの辺りが運動不足か良くわかる。
予約時間も幅広く21時までやっているので焦らず行ける時間に行ける。
先生たちと笑いながら通院できます。(^_^)

整体

足の痛みが酷くて通い始めたのですが、入った時の雰囲気が明るく、丁寧に接してくれました。きちんとした整体に、こまめに会話も挟んでくれていて、とても通いやすい整骨院だと感じました。
休日にも空いていて、自分の都合で来る日を変更したりでき、いいと思います。

先生方もいい先生で他の患者さんとのコミュニティも取れるとてもいい整骨院です!

部活で足と腰を痛めて この整骨院に通っています

最初は学生で話にくいなと思っていたところもありましたが、先生方が自分に合う話題で話してくれたり その話に共感してくれたりするとても信頼できていい人達ばかりです! 先生方と話していく上で隣で治療を受けている患者さんともコミュニティが取れる所をいいとこだと思います!

受付のお姉さんは、治療を受けるまでの待ち時間に
患者さんに話しかけてくれたり お年寄りなどにはとてもいい気遣いが出来ていて 老人の方でも通いやすい整骨院です!

とてもおすすめなのでみなさんも来てみてくださーい😝

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
これからもいい環境作りと施術に力を入れていきます<(_ _)>

楽にトレーニング

筋トレしたくて楽トレしてます。
6回目で効果でてます。
特に横が痩せました。
腰の痛みもなくなりました。
受付も21時までなので仕事帰りにもよれるので助かっています。
先生方も優しいので通院してよかったです。。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
今後も太りにくい身体を作っていきましょう<(_ _)>

お顔の鍼うけてます)^o^(

初めて美容鍼をうけました。
する前は、とても痛いイメージがあったのですが、女性の先生で、美容鍼の効果もとても分かりやすく説明して頂き、怖さもなくなりました。
実際ほとんど痛みもなく、むしろ気持ちいい感じで、クセになりました(^-^)

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます<(_ _)>
当院では身体の内から変えていく鍼なので
内面からしっかり変えていき
外見も内面も美しい状態をキープできるように続けていきましょう(#^.^#)

事故

交通事故にあって、奥さんの紹介できました^_^
初めは結構腰が痛かったけど、通院してる間に段々と良くなり今では後遺症も無く、元気に過ごせてます^ - ^
夜も9時まで空いてるから仕事終わりにも行けるので通院しやすいと思います。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
事故にあうとその時の症状だけでなく
その後にも影響を及ぼしやすいので
しっかり治していきましょう<(_ _)>

姿勢の調整

部活の練習で足が痛くなり矢倉に行き始めました。。矢倉の先生には姿勢があまり良くないと言われたので姿勢の調整をしようと思いました。初め姿勢を調整するのが少し怖かったけども優しい先生がしてくれるのでとても楽に出来ました。先生とは、喋りやすくリラックスしてできます。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みの原因として、姿勢の歪みが強く出ていたので
今後も根本を治し、痛みのない身体を作っていきましょう('ω')ノ

美容鍼

美容鍼の施術を5回受けました。
鍼治療は初めてだったので不安もありましたが、
丁寧に説明をして下さり初心者の私にも不安なく施術を受けることが出来ました。
回を重ねる事に少しずつですが化粧ノリやお肌のトーン、悩みだったニキビも出来にくくなり始めています。

お顔にたくさん針を刺す訳ではなく、
身体にも刺し身体の中から体質を改善しお顔も身体も良い状態にすることを目的とした施術だそうで、これからの変化も楽しみです。

もっと続けてゆきたいと思います。

猫背矯正

肩がガチガチで立つこも、座ることも
しんどかったのが猫背矯正をうけて
段々身体が楽になってきました(*^◯^*)
姿勢も最初の頃に比べると良くなり
身体も少し柔らかくなりました♪
通院して良かったです。
肩懲りに悩んでる方はぜひ!

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
今まで通っていた整骨院は肩だけの矯正だったので、全身矯正を行ってくれるのはありがたいです。
また、矯正治療だけでなく院内に様々な健康グッズがあり、利用できる点も他の整骨院と違った良さがあります。

明るい雰囲気の整骨院です

猫背矯正に通っています。
初めての時には写真を撮影して姿勢の歪みをわかりやすく説明してくださり、更にその画像をLINEで送ってくださいました。
お若いスタッフさんが多く、明るくはつらつとしていて、とても気持ち良く過ごせます。

交通事故で...

ムチウチで通ってます。
夜9時まで開いてるので仕事終わりに行けて助かります。
待ち時間も、マッサージのいすに座って待てるので、苦になりません!スタッフの方たちは、みんな若くて感じよいです。
オススメです! ただお店の看板があやしいく見えちゃうので、4.5です。

施術を受けて

インターネットで調べて通院しました!!
丁寧で会話も楽しいです(*^.^*)
腕が痛かったんですが
最初の頃に比べると大分ましになりました。
通院して良かっなと思いました。
院内も綺麗で良い感じですよ\(^^)/

体の変化が実感でき、楽しくなります

私は昔から首・肩こりに悩まされていました。猫背も治したかったので、とりあえず整骨院へ相談してみようと思いこちらに行ってみました。先生に相談後すぐに、もみほぐしと整体を体験させてもらい、とても良かったので通うことにしました。通院を重ねるごとに猫背が少しずつ改善されていくのが実感でき、首・肩こりも軽減されました。硬かった体も柔らかくなってきました。今では通うのが楽しみです。

通いやすい

夜遅くまで開いているので平日でも通いやすい。
祝日も同じく夜遅くまで開いているのが良い。
待ってる間にも足を温めたり出来るので待ち時間も気にならない。
腰痛が酷かったが現在は楽になったのでかなり効いていると思います。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)