ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

肩凝りが治った♪

以前から猫背と肩の歪みが気になっていて、友達の紹介で通院することにしました。まず姿勢チェックからしてもらったのですが、自分の姿勢の悪さに驚愕しました。
姿勢の治療を受けることによってだんだん良くなっていくのがわかりました。気になっていた1つの肩凝りも改善され姿勢矯正を受けてよかったと思いました。

おすすめです!

6年前くらいから腰痛が辛かったのですが、今回思いきって整体に行くことにしました。色々迷いましたが、口コミを見て矢倉さんに決めました。
初日から丁寧な対応と、的確な診断で、初めて自分が外反母趾だと知りました。
今通い始めて3ヶ月目ですが、少しずつ良くなってきています。先生達がとても丁寧で、楽しく、院の雰囲気もとても良いです◎

明るくて通院しやすいです。

交通事故で通院させてもらっています。

親身に体の辛い所を聞いてもらえて丁寧に治療してもらっています!

とても、明るい先生達で安心して通院させて頂けるので気持ちも体も楽になって帰っています。

遅くまで治療してもらえるのでとても通いやすいです!

今までで一番

事故で通院させていただいてます。
対応も親切丁寧で気軽に相談できます。
病院の雰囲気に最初は驚きました(^^)。
病院かな?と疑ってしまうくらい
アットホームで楽しい整骨院です(^^)。
心身共に元気になれます&#8252;笑

通院して良かったです。

少し前から猫背歪みが凄く気になってて矢倉鍼灸整骨院で猫背治療をうけはじめました(^-^)/まず姿勢チェックをして頂いた所かなりの猫背でした。通いはじめだんだん猫背が気にならなくなりました。今は予防で通ってます☆

交通事故

交通事故にあって友達にオススメされて通いはじめました!詳しく説明もしてくれて分かりやすく施術も丁寧で受付も21時までしてるので仕事帰りに通いやすいです(*^^*)痛みもなくなり今は凄く楽になりました。オススメです!

整骨院と言えばここ(*^^*)

腰痛と肩こりが酷くて、どこかいぃ整骨院がないかと友達に相談したところ、「矢倉整骨院がいいよ」と、紹介され、行き始めました。
毎回その日の調子を聞いて、それに沿って治療をしてくれるし、先生も気さくに話してくれるので、不安やちょっとした違和感もすべて聞いてくれるので、心の癒しにもなります!
私も行き始めて、かなり体が軽くなりました。腕も、雰囲気もいい病院はここだけだと思います!整骨院で迷ったら、矢倉整骨院!是非一度行ってみる価値ありだと思います!

歪み改善

猫背や歪みが気になっていて通い始めました。通い続けて最近は歪みなどが改善され痛みもなくなってきました。自分では気づいていなかった外反母趾の治療もしています。足の指が開いた感じがし仕事中も大分楽になりました(*^_^*)感謝してます。

姿勢矯正

肩甲骨まわりの背中のこりで治療していただいています。姿勢が悪かったのもだんだん矯正され、普段の意識から良い姿勢を心掛けることも身に付いてきました。院内の雰囲気も明るく溌剌としたスタッフのみなさんにも親身に対応していただいています。

猫背改善

猫背が気になってて、お友達と一緒に通院してます!腰の痛みと肩の痛みもなくなり気になってた猫背も改善し周りからも姿勢良くなったねと言われたので通院して良かったです(^ ^)スタッフの方も優しく通いやすいです。

鍼治療

学校で陸上部に入ってて足を痛めたので通院してます。先生達も優しく鍼治療をしてもらってます!通うにつれ足の痛みもとれ身体の疲れも溜まりにくくなりました(^-^)v今は、身体のケアの為に通院してます。オススメです☆

肩が上がらなくて、、、

肩、腕が上がらなく腰も痛くて通い始めました。肩の方は最初の頃に比べると上がるようになり、腰の痛みも大分ましになり仕事中も前に比べると楽になりました。猫背も気になってたので姿勢の治療を受けてますが姿勢も良くなりました(^^)

顎関節症

顎関節症で口が半分しか開かなかったのですが、頭蓋骨矯正を受けて通う度によくなっていって今では普通に口がひらくようになりました!凄く嬉しいです\(°∀° )/
痛みもなくなりとてもいいです!
肩こりもなくなりました!

おすすめです(^.^)

最初はぎっくり腰で診てもらいました。

友人が良いよと言っていたので飛び込みで行ってみました!

三回の超音波治療で痛みは完全になくなりました(^_^)v

姿勢が悪いので腰や膝に負担がかかるとの事で 姿勢の矯正も兼ねて通うようになりました。

スタッフのみなさんはいつも和気あいあいで 笑顔を絶やさないので 心も癒されますよ(^O^)

面接で選んでいるのか 若いイケメンと美女の明るいスタッフばかりです。

21時まで営業してるので 仕事帰りにも寄れるし重宝してます(^.^)

首、肩こり、腰痛で通ってます。...

首、肩こり、腰痛で通ってます。通いはじめてから痛みがとれ当初に比べると大分楽になりました。通う前までは起き上がりも痛くなかなか起きれなかったのが今は痛みがなくすぐ起きれるようになりました\(^O^)/通ったかいがありました!

交通事故にあって

交通事故にあって通院してます。
初めて接骨院にいったので
緊張しつつもいったのですが
院長が丁寧に分かりやすぐ説明してくれてしっかり治療もしてくれて痛みも大分なくなりました(*^^*)
他の先生方もたくさんお話してく
れるので雰囲気もよく
ここにきて良かったです(^-^)

交通事故

交通事故にあって家が近いので矢倉鍼灸整骨院に通い始めました。始めにしっかり説明していただき分かりやすかったです。しっかり治療もしていただきだいぶましになりました。受け付け時間も夜9時までしているので仕事帰りに通いやすいです。

楽になりました!

肩こり、腰痛が酷くて行ってみました。今の身体の状態をしっかり見ていただき猫背だったみたいで猫背治療をうけました。大分猫背が改善され肩こり、腰痛もましになり身体がらすごく楽になりました。行って良かったです(^ ^)

気になってた猫背改善♪

猫背が気になってて通い始めました。段々と良くなり、外反母趾も判明して、その治療もしています。少しずつですが、良くなってます!スタッフの方とのおしゃべりも凄く楽しく、体も心も癒やされ、健康になれそうです!

昔からの悩み解決しました。

昔から肩こりと頭痛がひどくて、悩んでました( ;∀;)矢倉鍼灸整骨院で猫背の治療をうけだしてから肩こりがなくなり、周からも姿勢が良くなったねと言われました(*´∀`)矢倉鍼灸整骨院に通院して良かったです。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)