ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

猫背矯正

昔から猫背で姿勢が悪く、私も口コミを見てここの医院さんを知りました(*´∀`)
先生方も親切に話を聞いてくださり
猫背の方は大分治ってきました!
姿勢の悪さが原因で肩こりなどもありましたが姿勢改善してきたので
肩こりなどもなくなってきました(゚∀゚)
ここに来て良かったです!

猫背矯正

猫背矯正をしてもらっていて
最初に比べると姿勢も良くなり、自分の意識も変わってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
夜9じまで受付されていることもあり
仕事終わりでも行けるので助かっています(^_^)☆
是非行ってみてください!

肩こり

初めは腕が上にも上がらず、後ろにも回らない状態でしたが、通ってるうちにとても楽になり腕も上がり後ろにも回るようになりました♪(v^_^)v
同年代の方にオススメの整骨院です*\(^o^)/*
スタッフ同士も仲が良く院内和気あいあいとしてます(^.^)

交通事故

数日前から交通事故の治療で通っており、初めて来た時は丁寧に話を聞いて下さいましたΣ(´▽`ノ)ノ
最初の方は痛みもひどく辛かったですが、もう今では痛みもだいぶん引いてきています(^_^)☆
夜も遅くまでされていて助かります!

猫背が気になってて猫背矯正で通...

猫背が気になってて猫背矯正で通院してます!!初めに詳しく問診して下さり肩こりもなくなりましたo(^o^)o周りからも姿勢が良くなってると言われ通院して良かったです(^○^)受付も夜9時までなので是非!今度は家族を紹介したいです。

交通事故

交通事故での怪我でお世話になっています。
初めて行ったときには丁寧な問診をしていただいて、スタッフの方皆さんが明るくハキハキされていて、とてもいい印象でした。
整骨院は初めてでしたが、施術も丁寧で、事故についての保険の相談なども、院長先生が親身に相談に乗ってくれるので、とても安心感がありました。
何よりスタッフの皆さんがフレンドリーで、気遣いや施術についての説明も十分で、良い整骨院に巡り会えたと嬉しく思っています。
体が回復するまではもうしばらくお世話になります。

親切です&#10071;

とっても親切ですよ(^-^)/
当初は腰痛で膝まで痛みが走り、寝付けずに仕事にも支障が出始めていました。
鍼灸院なんて行く機会ないし、悩んだ挙げ句に矢倉さんに伺ってみたところ、院長さん始め皆さん明るくてとても親切でした。
今はスポーツで負った痛みを看て頂いてます。
詳しくテーピングの仕方や自分で出来るケア方法も教えて頂けるのでとても助かってます。
伺った時のインパクトは衝撃的でしたよ(^-^)居酒屋に行った気分です(笑)
他のお客さんとも仲良くアットホームなのも魅力ですね&#127925;

肩と首の痛みの緩和で通いました。

猫背を改善中です。
前をよく通っていたので、気になってました。とても目立つ外観です。
中も広くて清潔感があり、待ち時間にマッサージ椅子や足揉み機などでリラックスできます。みなさん、明るく元気な方ばかりで痛みがないか細かく聞いてくださるので安心です。

良すぎた!!

事故にあって通院してます
順調に回復してます
肩腰首共に回復して
仕事も順調にできるようになってきました
治療中も楽しくお話ししてくださいまして
通院も楽しくなってきました!!

後よる遅くまでやってる点も
最高ですね!!

体なコリは命取り

店内はとても明るくキレイな所です。
スタッフも明るく親切丁寧で
とても良かったです。
長い間続いた頭痛も治って今は快適な日常を過ごしてます。
治療が終わって帰るときも
スタッフ皆があいさつしてくれて
気分も最高でした。
もちろん私はここのリピーターです。

いつもお世話になってます。

皆さん気さくで喋りやすく

元気で楽しい雰囲気でとても整骨院に行くのも

楽しみです。

マッサージの方も丁寧で

気持ちのいいマッサージで

いつもスッキリして帰ってます!!!!

又通いたいなと思える整骨院でした!!!!

痛い?・・・と困った時には矢倉さんです?(^O^)

年明け早々に腰から股関節を痛め、お正月早々に矢倉さんに助けて頂きました。次の日から無事に仕事に行けるようになり本当に感謝しています。最初に身体の歪み等、丁寧に診てくださり施術の度に身体が良くなっていくのがわかりました。調子が悪いとスタッフ皆さんで心配してくださり身体は勿論のこと心も癒されています。予約なしでもOK。受付も夜9時までで仕事もちには有り難い?(T0T)? 今、私の中で超オススメの鍼灸整骨院です…(*≧∀≦*)?

姿勢矯正

猫背と肩こりが気になって姿勢矯正してます。
夜遅くまで開いているので仕事終わりに寄れてすごくありがたいです。
3週間くらいしかたっていないのに背中の丸みが前よりなくなりました。肩こりも前よりもひどくなくなり、頭が重たいのも治りました☆
料金も高くないので気軽に受けれます。

肩腰の痛みで

肩腰の痛みで週一で通わせてもらって約2ヶ月になります。
毎回状態を聞いてくださった上で施術して下さるので安心して受けれています

施術中も痛くないかとか聞いてくださり
とても親身に接してくださってます

腰も通い始めより軽くなっており、効果もありです

身体は大切だな〜と実感しましたわ

18から修行して気が付けば48若い頃から無理させた身体が2年前位から悲鳴を上げ始め歩くのがやっとな位腰が痛くて引越したばかりで右も左もわからずエキテンで見つけたのがこちらでした評価も良くて21時までやっているから仕事帰りに行けるし
取り敢えず行く事に
雰囲気も良くてオープンな感じが他にない感じでしたが
なんせ今まで整体やら身体のメンテナンスした事なかったので他がどうかも
あまり分かりませんが
初日は医院長直々に診察してもらい
親切に色々教えてもらいまして
週2で通ってます
3回目位から腰の痛みも和らぎ
今じゃすっかり調子いいです
30代位の身体の感覚で
やはりメンテナンスは大切だと
スタッフさんは皆さんいい人ばかりで
男子はイケメン
女子はかわいい子ばかりでねー
アットホームな雰囲気が
心地いいですわ
これからもお世話になりますねー

交通事故

家の近くと言うことで通い始めました。
店の雰囲気もよく先生達も親しみやすく
アットホーム的な感じです。
体の痛みも詳しく説明してくれて
分かりやすく徹底的に施術してくれます。
また事故じゃなく通いたいと思います。

poti
poti さん

慢性肩こりが楽に・・・

息苦しいほどの肩こりや痛みで飛び込みました。施術当日から楽になった感じがあり、しばらく続けるつもりです。姿勢の悪さや体の歪みも指摘され、整体ストレッチの回数券を購入しました。少しずつですが、良くなっていると実感しています!

ギックリ腰が良くなった

ギックリ腰になり温泉に入り温めれば治ると思いきや逆効果で酷くなりました。

フェイスブックで、友達が良いお店だとカキコミしてたのを思い出し
スグに予約して向かいました。

お店の雰囲気も良く落ち着いて通えました。
上手な先生がたくさんいらっしゃいまして、ギックリ腰もスグによくなりました。
今は、ギックリ腰予防に通ってます

肩甲骨と腰の痛みが気になってて...

肩甲骨と腰の痛みが気になってて通りがかかりで寄ってみました(^_^)3、4回通うにつれて大分痛みもとれてきて最高です!!姿勢治療もうけてるので治りが早く先生も丁寧にせっしてくれるので通って良かったです(^^ゞ

気に入りました!

慢性の肩こりで悩んでいますが、矢倉鍼灸整骨院に行ってみて良かったです!
まず、先生方をはじめ、スタッフの方の優しい気遣いにほっこりします。
やっと、通いたくなる整骨院と出会えました!
定期的にお邪魔したいと思っています。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)