ヒメジシンキュウセイコツイン

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

親切丁寧

ゴルフで痛めた肘の治療に通ってますが、丁寧に症状を診てくれます。針治療もやって頂けます。週に2度ほど現在、通ってますが、徐々に痛みも弱くなってきました。スタッフも多いので待ち時間もほとんどないので助かります。21時までっていうのもありがたい。

通ってみて

夜遅くまで開いているのを知り合いに聞いて通い始めた。予約時間をきにせず好きな時間に行けるので比較的通いやすいと思う。先生方も気作に話かけてくれる。治療はその日の様子や経過後をしっかり見てくれていると思う。

行きやすい

家から近くて、仕事帰りに寄りやすい立地なので、こまめに通えるのがいいです。
スタッフが多いので予約しなくていいし、待ち時間も少ないので、さらに通いやすい気がします。
待ち時間にマッサージチェアを使えるのもいいですね。

右肩の痛み改善

1年くらい痛みのあった右肩の治療で矢倉鍼灸整骨院にきましま。通い始めて一ヶ月くらいで痛みが和らいで、二ヶ月くらいですごく良くなりました。回らなかった肩も回るようになりました。先生達も面白い人達なので通院も楽しかったです。

治療中

仕事帰りにいつもお世話になってます(●´ω`●)なかなか仕事が終わるのが遅いので、夜遅くまで(夜9時)やってるのでありがたいです(●´ω`●)私は肩が固いのでしっかり押さえてもらって気持ちいいです!先生もいい先生でいい整骨院です!オススメです。

痺れがなくなった

左肩から指にかけて痺れががありお世話になることになりました。 問診など親身に聞き取りを行い治療方針が決まります。 治療を初めてから1ヶ月程で痺れが段々おさまり効果があらわれました。 姿勢の強制など行い今では猫背もおさまりました。 診察の都度丁寧に問診を行い治療をしてくれ、信頼できる接骨院です😃

足、腰の痛み

足、腰が痛く長年悩んでました(ノД`)矢倉鍼灸整骨院で治療しはじめてから段々と良くなってきました。先生達の接客も良く治療も丁寧で、祝日も診療してるので通院しやすいです(o^^o)初めて方に是非お勧めです!

腰痛持ち

明るく、とても良い雰囲気で会話も弾みます。矢倉鍼灸整骨院さんに来させていただくようになってから、腰の調子もだいぶ良くなりました。安心して任せられます。今後も何かあった際は利用させていただきたいと思います。

休み少ない人には実に助かります

夜の9時まで受け付けて頂けるので、仕事後に通えてありがたいです。この時間まで鍼してもらえる院というのも姫路には中々無いかと。
ただ、治療目的なら整体が結構効くのでそのつもりでいてください。
先生達が多くおられるので待ち時間もほぼ無いですよ。

猫背矯正

仕事中の腰痛が酷くなり受診しました。猫背と骨盤の矯正もメニューにあったので、長年悩んでいた姿勢も、この機会に一緒に見てもらおうと思いました。1回の矯正で腰痛がほぼ無くなり、最近は周囲から姿勢が良くなったと言われました。

高評価口コミありがとうございます。
長年の姿勢の歪みから今の痛みに繋がっていると考えられるので
今はしっかりと痛みが出ない身体を作るようにしていきましょう<(_ _)>

楽になります

声が明るく、丁寧に問診もしてしっかり施術してくださります。
全身でみてもらっていますが楽になりました。
針の技術もしっかりされてるので安心して受ける事ができます。
駐車もしやすいです。
時間が遅くまでされてるのでいきやすいです☺️

腰痛、股関節痛

21時まで開いているのと、土曜や祝日も診てもらえるので、仕事しながら通えて非常にありがたいです。皆さん明るくて話しやすいので、すぐに仲良くなって本当に気軽に通えます。状態を見ながら鍼治療もしてもらえるので、頼りになります!

腰の痛み

昔からよく、ギックリ腰になりやすく悩んでいて矢倉鍼灸整骨院に通院するようになりました。よく見てくださってありがたいです。
鍼もよくきいています。アットーホムな感じです。これからもケアとして通いたいです(о´∀`о)

いつもお世話になってます

よく通っていますが、どの先生もいつも明るく迎えてくださいます。施術中も他愛ない会話をしたり、疲れているときはそっとしておいてくれたりと身体のメンテナンスはもちろん「明日も頑張ろうかな」と思うことができる場所です。

頼りになる

交通事故に遭い。
体の不自由を感じていたところ、
知人から紹介で、伺いましたが初めてで不安でしたが、些細な事でも親身に相談に乗って頂き安心しました。
具合の方もお陰様で、順調に向かってます。ありがとうございました。

楽トレ

年齢と共にお腹がポッコリと出てきたのがきっかけで、楽トレを施術させていただいております。まだ、数回目ですが少しポッコリ具合が以前よりマシになってきたと思います。
まだ、途中のため期待も込めて☆4.5で〜

高評価口コミありがとうございます。
まだまだ油断せずに日常生活中も食事にも注意してくださいね!
楽トレは楽にインナーマッスル・アウターマッスルをトレーニングする機械なので
油断せずしっかり続けていきましょう<(_ _)>

楽になりました(^^)

交通事故の治療のため、お世話になってます(≧∇≦)保険や施術の説明も丁寧にしてくれました。先生方も、明るく気さくにお話してくれます。夜9時までと遅くまでしているので、仕事終わりにも通院しやすいです(^-^)

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
事故での対応に困ったり、わからない事があったら気軽に聞いてくださいね!

交通事故治療

後ろから追突され、むち打ち、捻挫等で整形外科に通院していましたが、湿布薬を処方されるだけで痛みは続いていましたので、当院にお世話になることになりました。通院のたびに痛い箇所を聞いてくださり、丁寧に施術して頂いたおかげで、だいぶん楽になりました。ありがとうございます。

高評価口コミありがとうございます。
喜んでいただけてないによりです。
まだ痛みがある場合は遠慮なく言ってください!
しっかり治しましょう!

事故治療

こんにちは。私は3カ月前から矢倉さんにお世話になっております。最初はどんな所なんだろう?って思ってましたが、若いスタッフさんが、笑顔で迎えてくれて、とてもいい雰囲気な所でした。
治療もすごく丁寧で痛い所を重視して治療して、下さりありがたいと感謝の気持ちでいっぱいです。
今では、最初の痛みもましになりました。これからもお世話になりたいと思っています。

事故治療で通ってます

事故治療で通ってます。
院長先生も他の先生も明るく元気で楽しい雰囲気な整骨院です。
遅い時間でも嫌な顔せずに受け入れてくれるので、非常に助かります。
わからないことは親身に話を聞いてくれるので相談しやすく、非常に助かります。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)