ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

猫背治療

2ヶ月ほど前から猫背治療を受けています。姿勢も良くなってきた上に腰の痛みも改善されてきました。
両親からも姿勢が良くなったねと言われ自分でも実感することでき良かったです。
自分のペースで通えるのが良いですね^_^

交通事故に、、、

交通事故にあって紹介で矢倉鍼灸整骨院にいきました。
肩、首、腰が痛くて仕事中しんどかったんですけど大分痛みもとれ良かったです。
みなさん、優しくて院内の雰囲気も良く矢倉鍼灸整骨院に通って良かったです(^_^)v

効果実感

肩凝り・腰痛・頭痛が酷く、通いました。
猫背矯正、外反母趾の治療を行う中で、写真を撮り、以前の姿勢との比較をすることで、効果が出ているのが目に見えて分かる点は良かったです。また、より良くするためのアドバイスも頂けます。
先生方も元気ハツラツな方が多く、会話も楽しくしながらの診療して頂けます。
体もだいぶ楽になりました。肩凝りからくる頭痛も減りました。
姿勢が悪くならないように気をつけるためにも、定期的に通いたいと思います。

猫背治療の効果実感

数年前から気になってた猫背が、三ヶ月通うだけで徐々に良くなり、周りからも姿勢良くなったなどの意見を頂き、矢倉さんでの治療の効果を実感できました!
院内の雰囲気も良く、また一人ひとりの名前を覚えてくださり、非常にアットホームな環境で、気軽に通うことができました!

おすすめ

肩こり頭痛が酷かったので通いました。
猫背もなおり肩こりも楽になりました。

笑顔の絶えないところで
すごく居心地がよく楽しく治療して頂けます。
イケメン、美女、おもしろい人が揃って行くのが楽しみになります。

ぜひ通ってみてください(^_^)

猫背が気になって…

以前から猫背が気になっていたんですが何処に行けばいいのかわからなかったので友達に相談すると矢倉鍼灸整骨院を紹介してもらいました(^^)

仕事で車をよく乗るので、腰が痛くなることが多かったんですが、猫背矯正を受けると腰が楽になりました(≧∇≦)

気になっていた猫背も改善してきたように思います(*^_^*)

もっと早く来ればよかったです。

楽しく診察

猫背になっているや姿勢が悪いなどとよく言われていました。
自分では全く分かりませんでしたが、矢倉さんで見てもらい姿勢の歪みを実感!

何回か診てもらう内に体が疲れにくくなってきた気がします。
さすがプロですね!!

先生方は優しく明るく、楽しく会話しながら診てくれるので、行くのも楽しみになっていました。
姿勢など悩まれている方ッ!お薦めです!

親切丁寧!!

以前より首の張りがあり、他の接骨院に行っていましたがあまり効果がなく。
近所だったこともあり、矢倉さんに立ち寄ってみましたが、首の張りの原因を考えてくれたり、実際に写真を見せてもらうことで、自分自身悪い点、気をつけなければならない点に気づきました。
先生は皆さん若く元気があり、行くことが一つの楽しみになったり……といった感じです。
何かお悩みがある方は一度ご相談してみるのはいかがでしょうか?

肩こりと腰の痛みが楽になりました。

仕事柄、重いモノを持ったり立ちっぱなしだったりで肩こりや腰の痛みで長年悩んでて、とりあえず接骨院に行ってみようと近所の矢倉鍼灸接骨院さんに来てみました。
通ってると今までのコリや痛みが無くなってきて楽になりましたね。
もっと早く来てればと思いました。

首の痛みが楽になった!

先日、交通事故にあい、むち打ちの症状に悩んでいる時に、通りかかった看板に交通事故治療と書いてあるのをみて来院しました。
院長や他の先生方も非常に丁寧、親切に身体の状態をみてくださり、病院にいってもとれなかった首の痛みが大分回復しました!
後遺症など残らないよう、これからもしっかり治療してくれるそうなので、安心して通えます。

腰が...

友達が姫路に居てて車で行ったときに座りっぱなしで腰が痛くなりました!
そのときに矢倉さんを見つけて腰を見てもらいました!
運転中の姿勢が悪いのが原因でした!その時に姿勢矯正をしたら帰りの運転中での腰が凄く楽でした!
駐車場があるので行きやすかったです!
友達の所に行くときはいつも帰る前に矢倉さんの所で矯正してます!!

腰痛で来ました^ ^

長年腰痛で悩まされていたので、近くの整骨院を探していた所、矢倉鍼灸整骨院があったので、思い切って入りました。仕事柄、普段立っていることが多く、その為姿勢が悪くなりがちだったんですが、姿勢矯正したら、たった一回だけなのに、腰が凄く楽になり、背筋もシャンとするようになりました。しばらく続けて、長年の悩みを解決していきたいです。

肩こりで来ました(^∇^)

めっちゃ元気な先生が揃ってて、最初入ったときびっくりしましたが、みんないい先生達で自分の肩こりが何が原因なのか調べてもらい、自分にあったプランを考えてたててもらい、詳しい説明でとてもわかりやすかった!
自分の姿勢の悪さがすごくわかりました(ノД`)
治療後姿勢正しくすることが楽になり、その後も続けてますが、最近は月1くらい通い姿勢の維持に努めています(^ν^)
肩も最近こらなくなりました( ´ ▽ ` )ノ

姿勢矯正

以前から腰痛がひどく、最近では立ち上がるのも痛いくらいだったので矢倉鍼灸整骨院に来院しました。
先生方から姿勢が悪いところに原因があるのではないかと言われ、私自身猫背のことも気になっていたので姿勢矯正してもらいました。
矯正してもらった後はすごくスッキリしてすごく楽になりました。
雰囲気もいい感じで、これから続けて来れそうです!

姿勢が良くなりました!

猫背が気になり、矢倉さんで整体をしてもらいました(*^^*)
初めは、気持ちいいけど効果があまり分かりませんでした(>_<)
でも、12回の回数券を使いきる頃にはだいぶ姿勢が良くなり、初めの写真と見比べても全然違いました(^_^)
また姿勢が悪くならないように、定期的に続けようと思います!

猫背治療

腰が痛くて矢倉鍼灸整骨院にいきました。猫背治療をうけてから腰の痛みが大分減り仕事中も痛みわでにくくなり身体も最初に比べると柔らかくなった感じがします(^^ゞ矢倉さんに行く前は腰の痛みで悩んでたんですけどいまはほとんど痛くならないので良かったです(^O^)

猫背矯正をしてもらいました。

バレーボールをしてて腰が痛くて矢倉鍼灸整骨院に行ってみました。初めは超音波をしてもらい腰の痛みが大分楽になり猫背も気になってたので猫背矯正もしてもらいました。終わった後は伸びた感じがし姿勢も意識するようになりました。身体が軽くなった感じがするので猫背矯正をうけて良かったです。

鍼をしてもらいました

歩いたら膝の裏が痛く自転車に乗っても痛く我慢できないので矢倉鍼灸整骨院に行ってみました!鍼治療をしてもらって少ししてから足が軽くなり膝の痛みも大分なくなり今は自転車を乗ってもぜんぜん平気で矢倉鍼灸整骨院に行って良かったです!

美容鍼

私は、矢倉鍼灸整骨院で美容鍼をうけてます!ほうれい線と目の周りのしわが気になってたんすけど、ほうれい線も薄くなり最初に比べるとましになりました。目のまわりのしわはまだ少し気になります。鍼の後の頭のマッサージが凄く気持ち良いいです。

事故ケアでお世話になりました。

明るくて爽やかな整骨院です。事故の後遺症で、整形外科では改善せず、お世話になりました。お若い先生ばかりでビックリしましたが、親身に丁寧に施術して下さって、ずいぶんと改善しました。遅い時間まで開いていること、土曜の午後も開院していることなどは時間が、やや不規則な私には有難い事でした。事故ケアの方は終了ですが、以後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)