ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

一年余り通っている間、余り回復...

一年余り通っている間、余り回復してこないので、諦めてしまいそうになりましたが… 現状より悪くなった時に、続ける事の大切を感じました。度々悪くなるのですが、回復が早いように感じます。何よりお家から近いので凄く通いやすいです。朝も早くからあいてるので行きやすいです。

腰と足が痛くて通ってます た...

腰と足が痛くて通ってます

たまに足と腰がしびれたりするんですけど
揉んでもらうとしびれがなくなります(・o・)

先生も凄く明るくいつも良くしてもらってます
良く歩いたりするので来て良かったです

すごく楽になります

イケメン揃いです

スタッフのみなさんいつも活気があり、あいさつがとてもすがすがしいです!
腰や肩が痛いので定期的に通わせていただいてます!(^o^)/
ひとりひとりの患者さんのことをよく覚えておられるので、会話を楽しみに行かれている方も多いのでは!(*^^*)

絶賛姿勢矯正中

長年猫背からくる首から背中全体にかけての痛みと頭痛に悩まされてきました。
色んな接骨院に通いましたが、今回引越しに伴いこちらに通い始めました。
猫背がひどく、普通のまっすぐの姿勢をとるだけでも辛かったのですが、だんだんましになってくるとともに頭痛が目に見えて改善してきました。
まだまだお世話になって、脱猫背を目指します!!

交通事故で。

交通事故の治療で通わせていただいています。
明るいスタッフさんが迎えてくれて、毎日正直行くのが億劫‥という日もありますが施術を受けた後は毎回、来てよかった♪と思えるほど体はもちろん気持ちも軽くなります。
また、家庭のことも忙しく、仕事もあるのでなかなか時間がとりずらいですが、予約なしで朝早くから夜遅くまで開いているのも魅力です。

肩が痛く、腕があがらないちぐらい痛がった、知り合いの紹介で行きました!二回めの治療で痛みがかなり楽になりました!ましになったので電気治療を進められました、二回の電気治療で痛みもなくなりました本当にありがとうございます!(^^)!

\(^o^)/

仕事の同期に紹介されてきました(; &#160;&#2304;&#3639;&#3771;&#3965;&#1757; &#160;&#2304;&#3639;&#3771;&#3965;)スタッフさんがとてもフレンドリーで楽しいです(&#3665;´&#1697;`&#3665;)腰の痛みも和らぎました(&#3665;&#707;&#822;&#9697;&#2369;&#706;&#822;&#3665;)・*&#9825;これからも腰が痛い時に来たいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

オススメ

家族みんなで通っています。通い出してから肩の痛みは少しましになり、姿勢も伸びました(((o(*゚▽゚*)o)))職場の同期にも進めて、今は一緒に仕事帰りに通っています〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

最近来ました

母の紹介で通い初めました。先生方も面白く優しいので楽しく治療に通わせて貰ってます。まだ通いはじめて浅いのですが症状もましになってきて非常にありがたいです。これからも楽しく通わせてもらいます。矢倉バンザイ\(^-^)/

良いです

夫が体がこりすぎて、めまいをおこしてしまい一度行ってみて、すごくましになった様子を見て、ちょうど背中が息苦しいくらい痛かったので一緒に通うことにしました。最初に整体もしてもらい、骨盤のズレや背中の痛みも日々ましになってます。また先生方もすごく気さくにお話してくれるので、楽しく通わせてもらってます。

ぺこ
ぺこ さん

気持ちが、いいですよ。

姿勢が、わるいので、通い始めました。
だんだんと、からだも柔らかくなって来ました。
これも先生方が、親身になって、一生懸命に施術して下さっているからだと思います。
皆さん、とてもフレンドリーで、元気をもらいます。
これからも熱心に通いたいと思います。

私は腕の痺れがあったのですが、...

私は腕の痺れがあったのですが、治療を受け始めてから、毎日あった痺れが二週間に一度くらいになりました(^^)
毎日仕事が忙しいのですが、夜遅くまで開いてるので助かってます(^o^)
これからも続けて通いたいと思ってます。

腰が痛くて通い始めてまだ二回目...

腰が痛くて通い始めてまだ二回目ですが、体の疲れもだいぶとれて前回よりも首も回るようになって日常の生活も楽になりました(^O^)
今後診察だけでもなく生活にも運動をとりいれていきたいと思います(^^ゞ
後整体もしてもらってるので目標を体を柔らかくすることです

私は腰が痛くて旦那と一緒に来た...

私は腰が痛くて旦那と一緒に来たんですがまだ二回目なのに診察を受けた後はよく眠れ体の疲れも取れて楽になりました。来て良かったです!皆さん優しく心も癒されましたo(^o^)o
旦那と一緒に頑張って通いたいと思います

細く長くのお付き合い

手の痺れがひどくなったので、なんとなく、家の近くにあったので、通院し始めました。アットホームな 感じで 笑いながら治療が 受けれます 気長にお付き合いすれば 気がついたら 体調が良くなってます 体調がよくなっても 定期的に体のメンテナンスとしてかよってます

矢倉さんに行ってみて

姿勢を矯正してもらおうと思っていた矢先に地方誌で矢倉さんを見つけてここへ行ってみようと思いました。背骨の状態を細かく教えていただき、マッサージや整体をしてもらって私の姿勢もだんだん改善されたように思います。院長をはじめとしたスタッフさんもみんな気さくな方ばかりで堅苦しく思うことがないです。

仕事や趣味の園芸でよく肩や首、...

仕事や趣味の園芸でよく肩や首、腰が痛くなりますが、矢倉さんで治療を受けているので、疲れがたまりません。
若いスタッフさんたちの明るい笑顔で心も癒されます。
皆さん楽しいお話をしてくださるので、地元情報などもここでもらっています。
足癒も気持ちよくて、つい足を運んでしまいます。

交通事故

交通事故で通い始めました。最初は何処の接骨院でも、いいやと思ってましたが、通いはじめて、思った事がなんて丁寧な接し方だ~それと先生方のマッサージの腕前はビックリしました♪若い先生ばかりだし、アットホームな感じで大満足してます。これからも宜しくお願いします。

初めての接骨院

初めて接骨院に行きました。
思ったより中が広くて、明るい雰囲気でした。
あとお年寄りばかりかと思ってたら若い人や女性もわりと多かったので、入りやすかったです。
治療も気持ちよかったので、続けて治していきたいと思います。

慢性的な腰痛で、昔から悩んでい...

慢性的な腰痛で、昔から悩んでいました。

こちらの整骨院にきてからは、少しずつですが、腰も楽になり、今では、ほとんど辛くなることもなく、日々生活を送らせていただいてます(^○^)

姿勢も悪かったので、整体をしていただいて、身長が伸びた感じです。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)