ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

感謝してます。

初めて行ったのは、2ヶ月前です。
若い先生ばかりで、不安でしたが、しっかりした内容を説明してからの施術で安心出来たし、家で出来るストレッチ等も教えて貰え、姿勢矯正で長年の冷え性が無くなり感謝しています。

姿勢が良くなった(^-^)v

猫背が気になっててママが通院してるところに通いはじめました!

頭痛を和らげるための治療をして、
猫背治療してもらいました(^^ゞ

ママに姿勢良くなったねとゆわれて
自分でも良くなった感じがします(^-^)v
治療うけて良かったです!

腰、足が凄くしんどくて朝起きた...

腰、足が凄くしんどくて朝起きた時からも痛みがあり足もつったりしてたのが矢倉鍼灸整骨院に通うにつれて痛みがなくなりました(^-^)v姿勢治療もしてもらい気になってた猫背も改善しお陰様で仕事中もばっちりです!

事故にあいました!

初めて事故にあって矢倉さんにお世話になってます。親しみやすくて優しい先生ばかりで今までにないような素敵な院です。肩と首の痛みも最初は酷かったんですが良くなりました(^^)事故についても詳しく説明して下さったので事故に遭われた場合は是非!

初めての鍼最高でした!

矢倉鍼灸接骨院にお世話になってから、腰痛と肩こりが本当に良くなりました!スタッフはとても親切てますし、話し上手の聞き上手で、精神的にも心のエネルギーを頂戴しています。生まれて初めての鍼も最高でした!(^O^)

数年前から…

数年前から肩の痛み、腰の張りに悩まされていましたが、通院しだしてからはその悩みが解消!!

iPadの写真機能を使用し、初診は体の歪みチェック、通院後は前に撮影した写真との比較など、他の院には無い方法で分かりやすく丁寧に説明してくれます。

個性的で若い先生ばかりなので、院内は明るく若い人も通院しやすいと思います。

本当オススメです。

通院しやすいです。

交通事故で通いはじめました。
首、肩の傷みが酷く
かなりしんどかったのが
治療してもらい良くなりました(^_^)v
仕事もしやすい身体になり
通院して良かったです。
夜も21時まで受付してるので
先生方も優しく通院しやすいです。

オススメ

交通事故でお世話になってます。親身に話しを聞いてくれてしっかり治療をしてくれるので最初に比べると身体の痛みもとれ楽になりました!受付時間も夜の21時までしてるので仕事帰りにもよりやすいので是非オススメです(*^o^)/\(^-^*)

交通事故

交通事故に遭って通院してます。
腰、首痛くて仕事中もかなり辛かったです(-_-;通い始めだんだん良くなってきました(*^_^*)スタッフの方も優しく通院して良かったです!交通事故に遭われた場合は矢倉鍼灸整骨院がオススメです。

肩こり首こり改善!

野球してて肩こりや首こりがひどくて集中できないほどだったのですが、姿勢治療を受け始めてからすごく楽になりました(^^)
身体も柔らかくなり野球もしやすくなりました。
これからも続けて通おうとおもっています!!

肩が動くようになりました!

最初肩が動かないと、猫背が気になってて姿勢治療して頂きました!通うにつれ肩の動きも良くなり随分と楽になりました(*^.^*)姿勢も良くなりに矢倉鍼灸整骨院で猫背矯正をうけて良かったです!猫背気になる方に是非オススメてす。

痛みもなくなりました!!

通院する前は凄く腰が痛く働いてるときもしんどかったのが、姿勢治療をうけだして長時間働いても疲れが腰にたまらなくなりました(^-^ゞ痛みもなくなりました♪
猫背も改善してきたのが実感できました(*^O^*)

産後の腰痛が酷く 通い始めました。
腰痛も以前と比べ、大分改善しました。姿勢も治療前と今では、良くなってきた様に 思います。スタッフの方々も皆さん優しく話しやすく、気軽に通えますよ~!通院して良かったです(*^o^)/\(^-^*)

じこつういん

交通事故にあって、矢倉鍼灸整骨院に行ってみました。
はじめは、首が回らなくてすごくしんどかったんですけど、通院し始めて首が回るようになり、痛みもだいぶマシになりました。
通院してよかったです。オススメです

辛いと思ったら、相談してみて下さい!

仕事の疲れか、肩や肩甲骨に痛みが走るようになりました。藁にもすがる思いで、駆け込んだ矢倉さん。
親身になって対応して下さいました。今では、矢倉さんがいないと仕事に専念できないのでは、と思うほど。お世話になっています。

首の痛み改善

ひどい肩こりと首の痛みで通院を始めましたが、痛みの原因排除という観点で姿勢の矯正や外反母趾の治療もして頂いており、徐々に改善しています。
診療時間も21時まで受付されているので、仕事帰りに継続的に通院できています。

首の痛みが改善。姿勢もよくなりました

首の痛みとコリがヒドく通院しました。姿勢の悪さが原因で整体や針治療などの施術で長い間悩まされた症状が改善されました。スタッフの方の対応もすごく丁寧で明るい雰囲気です。また、時間も朝8時からと午前中しか時間のない人にもありがたいです。

背中の痛みがなくなりました♪

自分の力で起き上がれないぐらいの背中の痛みに襲われ、ここを受診させていただきました。
見てもらうと、体の歪みが原因ということもわかり、ほぐしてもらったり、整体で伸ばしてもらうことで、痛みがやわらぎました!

姿勢も良くなり肩凝りも治りました!

肩凝り頭痛が酷くてお世話になりました!問診してもらった結果かなりの猫背で猫背治療をしてもらってます。肩凝りからくる頭痛がなくなり凄く嬉しいです(^^)v鏡に写ってる姿をみて凄く姿勢が良くなったなぁと自分でも実感でました。

足が歩けないくらい痛くて、主人...

足が歩けないくらい痛くて、主人の紹介で通院してみました。足の痛みは通院する前よりぜんぜんましになり歩く時も痛みは気にならなくなりました☆外反母趾の治療を受けてから本当に楽になったので通院して良かったです)^o^(

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)