ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

楽にトレーニング

楽トレ初めて変わった点。
他のやつと併用して鍛えると相乗効果が凄い。
腹の見た目が変わった。
ブニブニ脂肪腹が少し弾力出て硬くなった。
姿勢も良くなったと周りに言われました(^.^)
楽トレに出会えてよかったよ

しっかり施術してもらえます

しっかりした強い圧でも治療してもらえるので、首・肩・腰・脚の部位問わず凝りつけている人に強くお勧めします。
土曜日や祝日も夜21時まで開いているので普段仕事が終わるのが遅くてなかなか来れない人も行きやすいのではと思います。

交通事故の治療中

交通事故の治療で5月から通院しています。
診療受付が夜の9時までやってるので仕事が遅くなっても間に合い助かってます。
スタッフが常時5、6人いるので待ち時間もあまりなく治療できます。

またスタッフの平均年齢が20代後半と若く笑い声の絶えない明るく楽しい活気ある診療所です。

受付のお姉さんもいつも笑顔で元気をもらえます。

これから鍼灸整骨院を探しているなら是非矢倉鍼灸整骨院に。
おすすめです!!

楽トレ

楽トレを受けて、5年間苦しんでいた五十肩が1回で治りました。
楽トレを受ける前は血糖値のヘモグロビンA1cが9.0でしたが、1ヵ月後に8.6、3ヵ月後に8.0まで下がり、主治医がびっくりしていました。
なかなか下がらなかった血糖値が下がったので、これからも続けていきたいです。

雰囲気もよく先生の腕も確かです

先生達も皆さん優しく受付の方も
愛想がよく笑顔が素敵で全体的な印象が
すごくいいです
先生1人1人の腕も確かで
毎回誰に当たっても満足できます!
肩こりが酷く肩も痛かったのですが
施術を受けるたびに良くなっていくのを
毎回感じることが出来てます

寝ているだけでトレーニング

30分寝ているだけで腰痛やウエストダウンに効果があると聞き、体験を受けてみました。僕は1回で腰の軽さなど効果を実感し、今はもう1ヶ月ぐらいたちますがウエストも減り、何より腰が楽になりました。
先生方もしっかりほぐして下さいますし、楽トレとこの院はオススメです!

楽トレ感動

楽トレは、最初は少しこしょばい感じもしましたが、回数を重ねるごとに慣れてきて、腰痛がすごい楽になりました。ウエストも何もしてないの1ヶ月で5センチ減ってとても驚きました!
医院長を初めスタッフの方は明るく面白い方ばかりで、アットホームな整骨院なので、楽トレを行う以外に、肩こりや姿勢に悩みがある方など是非是非オススメなので行ってみてください!

紹介で(^O^)

初めて交通事故にあって知り合いの紹介で通院してます!!説明も詳しくしてくれるし、治療もきっちりしてくれるので良かったです。痛みも和らぎました(^O^)受付も21時までにしてるので定期的に通院できて良かったです!

事故治療

遅くまでやってる接骨院を探しててサイトを見てここに決めました(●´ω`●)
市外なので、最初は遠いかなー?と思ってたのですが…
距離も気にならないくらい、体が楽になりました!!
長年悩まされてた頭痛、肩こりがびっくりするくらい楽にw
これからも、暇を見つけてはちょこちょこ通いたいですー(。&#9685; ∀ &#9685;。)

姿勢改善&#9835;

ぎっくり肩になり、息を吸うのがツラくて近所の整骨院をネットで検索していたら矢倉鍼灸整骨院を見つけました(o^∀^o)
前から猫背も気になっていたので整体ストレッチもしてもらってます(*^^*)
アットホームな雰囲気でいつも楽しいです☆

交通事故で。

交通事故に初めてあいインターネットで
調べて通院しました。首から肩にかけて
結構痛くて寝るときが一番しんどかったです。

通院しはじめて1ヶ月がたち
少しずつ楽になりました(^-^)/
首も回るようになり良かったです。

痛みはまだ残ってるので頑張って通院
したいと思います。

全体的に普通

接客マナーなど、よく教育されてると感じました。
ゴッドハンドを期待することはできませんが、皆さん決められた治療を同じレベルで実施できていると感じました。
鍼治療を重点的にして頂けるコースがあればよかったです。

自己治療

交通事故をして、友人にここを紹介してもらい通い始めました!
足腰の痛みがひどかったのですが
徐々に痛みもマシになってきました(*^^*)
スタッフの皆様も優しく丁寧に接して頂いているのでこれからも安心して通院できそうです(^o^)/

交通事故

交通事故にあってホームページをみて通院しました!!
初めてのことで、良く分からなかったのですが
院長先生が丁寧に説明して下さり凄く分かりやすかったのです(^^)
院の雰囲気も良く毎回今日の状態を聞いて下さり
しっかり治療してくれるので
痛みも日に日にとれてきましたぁ!

良かったで〜

左腕のしびれがきびしくて、偶然ケバい看板を見つけて怪しいなと思いながらも神にもすがる思いで来てしまいました。
!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!(((((((・・;)!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)!!Σ(×_×;)
でも、初めに見てもらった先生?施術師?呼び方不明も物事の道理で色々と説明、今後の治療方針を教えてくれて安心感増大!
多少の痛い気持ち良さで一回目終了!
以降、病み付きで暇さえあれば来ていますが、私が折り紙を付けます。

でも、看板はけばい、怪しい、

肩が痛くて…

インターネットでこのお店を見つけて、肩の治療に来ています。
院内の雰囲気はとても明るく、通いやすい感じです(*^-^*)
今まで肩凝りもひどく偏頭痛にも悩まされていましたが、ここに通うようになってからは、だいぶん症状も落ち着き、改善されました(*´∀`)

膝の治療で

ネットでここを見つけて通い始めました。
初めは膝も着けない状態で歩くのも困難でした。通い初めて五回目ぐらいから膝も着けるようになり、痛みの方もだいぶん楽になってきてます(*^^*)
初めは何も分からなかったので不安もありましたが、今では治療に来て良かったと思っています\(^^)/

猫背矯正

遅くまでお店の電気がついており、少し前から気になっていた整骨院
看板に「猫背矯正してます」との文字があったので、思いきってドアを叩いてみました。

毎週一回、一時間程の治療
12回コースで2万円程
(人気?だけあって)よく混んでいるのですが、待ち時間も様々な器具があり、退屈しません。
先生も懇切丁寧に様々なアドバイスしてくださり、安心して通っています&#8252;

肩周りや首筋の痛みもだいぶ良くなりました。
気になる方は是非一度足を運ばれてみては…?

すごく良いです。

とてもアットホームな接骨院です。
受付の女の子がとても可愛くて、いつも愛想よくしてくれます。名前もすぐに覚えてくれて、とても笑顔で接してくれるのが嬉しいです。
外観はとても目立つ赤色の看板が目印です。
先生もとても親身になって診てくれます。
ここに来てから体調がとても良いです。
21時まで受付してくれるので、忙しい私でも診てもらえるのが助かります。
とてもオススメノ接骨院です。

雰囲気良し&#8252;

院内の大広間で圧迫感のない環境、院長先生をはじめ、数名の先生や事務の方はみな若く和気あいあいとした雰囲気で、反面、痛みに対しても親身に考えてくれ、毎回爽快感を感じています(^○^)また、他の整骨院と違い、土曜診療、たまに日曜診療もあり、夜9時まで受付してくれるなど会社通いの人たちのかゆいところに手が届く営業形態がたまらんですな〜&#8252;

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)