ヒメジシンキュウセイコツイン

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

鍼凄く良かったです

人生初の鍼を使った治療!
鍼を使うとのことで、最初は凄いビビっていました。
しかし、いざ治療が始まると見た目とは裏腹に少しチクッとするだけで身体が軽くなり効果は絶大てじた。
鍼治療を受けて凄く良かったです(^-^)/

知人の紹介で通院始めました。

治療院に入ると、スタッフの皆様の元気な挨拶に癒されます。交通事故による通院なのですが、こちらの質問に対する、親切な対応と心強いアドバイスにいつも助けられています。電気をあてているときも、先生方の治療中も、常に他のスタッフの方々が声を掛けてくださり、安心し治療してもらっています。

お母さんの紹介☆

お母さんが最初に来てて、肩こりが治ったと聞き一緒に来ました。首から肩にかけてすごいこってたのですが、猫背治療を受けてすごく楽になりました。学校でたまにしか通院できないけど来てよかったですヽ(o´∀`o)ノ

口コミありがとうございます。

学校の間はなかなか来れないので背筋伸ばしておいてくださいね!
またお待ちしてます(●^o^●)

身体が楽になりました!!

寝違いからの首の張りがあり、会社から通える整骨院を探して発見!
遅くまで営業されてて、スタッフの皆さんは皆元気が良く、大学のサークルに居てる様な雰囲気で施術を受けている時も楽しくリラックス出来ます。
おかげさまで首の張りもマシになってます。結構オススメの整骨院です♪(^^)d

口コミありがとうございます。

症状が改善していてよかったです。
また会社帰りにお待ちしてます(*^^)

猫背治療

腰を仕事で痛めてしまい、エキテンを見て矢倉鍼灸整骨院と見つけました。ほんとに明るく親切な先生ばかりでした。
先生から猫背の姿勢からくる痛みと言われて思いもよらなかったです。姿勢を治す猫背治療を受けて姿勢も改善されました。
これからも通ってしっかり痛みを取り、姿勢を良くしていくつもりです。先生よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

猫背は、しっかりと継続して治療をしていくことが大切です。
頑張って続けていきましょう(●^o^●)

肩が上がるようになりました。

肩が上がりにくく痛くて、エキテンみて矢倉鍼灸整骨院にいてみました。最初に比べると肩が上がるようになり痛みも大分ましになり凄く楽になりました。ゴルフしてる時も痛みがでなくなり矢倉鍼灸整骨院に行って本当に良かっです!

腰の痛みがm(__)m

腰が凄く痛かったのでお母さんの紹介でいってみました!猫背の治療をうけてます(^。^)はじめに比べると痛みがましになり終わったあと凄く楽になりました!部活中も楽になりたので頑張って通いたいです\(^o^)/

腕の痺れがなくなった

数ヶ月前から左腕の痺れに悩まされていました。このサイトの口コミの多さに驚いて受診しましたが、二度目の受診の時には1日のうちに痺れる事がほとんど無くなってました。先生方も皆さん親切で親身になってくださいますので、このまま通い続けて完全回復を目指そうと思います!

五十肩の施術で通ってます

症状は、まだ一進一退ですが、腰が重い時は腰痛治療に切り替えてもらったり親切に対応してもらってます。
兎に角、若いスタッフ中心なんで、元気満開です。

プラスアルファは、待ち時間は揉み機で寛げて、癒されますよ(*^^*)

サキ
サキ さん

よかった♪

先生方みなさんフレンドリーで、緊張感なく通うのが楽しみになります!
私達の話を親身になって聞いてくださり、腰の怠さが日に日に楽になっていくのを感じました。
これからも長く通わせていただきたいです(*�ェ�*)ノ

口コミで行ったけど

インターネットを見て一度行ってみたけど
最初の問診からかなり不安があった。
治療の最中も「こうやって。こうかな?」とか。
え?本当に大丈夫?と思った。
あと回数券を買った。初回で2万円近くを払った。
次回からは500円だが、なんか強制的で、雰囲気も
ちょっと嫌だった。

良かったです。

先生の対応がとても親身で、当日の状態に合わせてマッサージの内容を変えてくれる点が良い。若い先生が多く明るくかつ相談しやすい雰囲気な点も良い。平日も遅くまで営業しており、会社帰りの方も気軽に通えるのもとても助かります。

最高☆〜(ゝ。∂)

腰がすごくいたくて仕事帰りに矢倉鍼灸整骨院によってみました!
はじめものすごく痛かった腰がいまでわ大分良くなりましたo(^▽^)o足も良く疲れるので足も揉んでもらいスッキリです。矢倉さんにいって良かったです☆〜(ゝ。∂)

いや〜ほんといいよ。

僕は腰と肩が凄く痛かったので通いはじめました。
はじめわ痛かった腰もだんだん良くなり肩もはじめのころに比べるとましになりました。後、猫背も気になってたので整体もしてもらってちょっと身体が柔らかくなりました。本当に行って良かったです\(^o^)/

最初来たとき腕が上がらなくてど...

最初来たとき腕が上がらなくてどうしようかと悩んでてて、矢倉鍼灸整骨院に行ってみました。上がらなかった腕があがるようになり凄く助かりました。本当に良かったです。肩も凄く楽でたまに鍼もしてもらってます。お仕事しやすくなりました(^-^)

元気の良いお店

特に院長は施術も
他のスタッフへの支持も
的確で頼もしい限りです

仕事帰りのお客さんが
多い時は駐車場がいっぱいご一考を

今回で二回目の施術ですが、いい...

今回で二回目の施術ですが、いい感じです(o^∀^o)
一回目は全身を、今回は肩と首を重点的にしていただきました。めっちゃ気持ちいいです。

室内は清潔感があって、スタッフ全員とっても元気で、来られてる方たちは、楽しんでいる感じがします(^w^)

椅子に座って腰回りとお尻をストレッチするのは家に欲しいですね〜

足裏のローラーや足を温めるのもできるみたい!(b^ー°)

今日は首が少しずれてるから調整してもらって、スッキリです。ここんとこかなり疲れてたから、矢倉さんで、気持ちよく元気になりたいな〜(^∀^)ノ

katsu
katsu さん

居酒屋のような?整骨院

とにかくにぎやかな、入った瞬間は居酒屋か?と思うような整骨院。が、腕は確かで丁寧な治療を毎回してくれます。通って一年、手足の痺れがとれ、朝晩の疲れも軽くなりました。これからも体調維持の為通います、もう年ですが、仕事はきつくなるばかりなので。

交通事故で頸椎を捻挫…仕事も休...

交通事故で頸椎を捻挫…仕事も休めずどうしよっかなと思いネットで探したところ、21時まで受付してもらえる整骨院を発見!早速連絡してみると丁寧な対応で、その日に行きました。スタッフの皆さんは明るく元気で、こちらも元気をもらっています!事故での治療が終ったあとも、長年悩まされ続けている肩凝り・耳鳴りでお世話になっています。

最初のころわ肩もこりこりで腰...

最初のころわ肩もこりこりで腰もだるく重たい感じで足も痛かったですんけど
猫背の治療をしてもらうと、
大分良くなりましたo(^-^)o

腰の重たい感じがとれて凄く嬉しいです。

受け付けも朝8時からしてるので助かります

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)