ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

楽しいです

骨盤のズレを、治したくて、通院してます。
通いだして、半年ぐらいになりますが、なんと、体重が4キロ減に、なりましたのが、本当に嬉しいですね(^o^)/、
楽しく健康的なダイエットが、出来るなんて幸せです。目指せ、モデルまでは、いかなくても、若いときのような、ハツラツとした歩き方を、目標に通院してます。

残業が多いのですが、21時まで...

残業が多いのですが、21時まで受け付けてもらえるとのことでスゴく助かっています。
施術も丁寧で慢性的な腰痛や肩こりも良くなってきました。
院内の雰囲気も明るく他の患者さんとも仲良くなれたのではと勝手に思っています。(^-^)/

今後も継続して通えそうです。

美容はりもある

前々からやりたいと思ってた姿勢の治療を矢倉鍼灸整骨院でやってきました(^.^)始めに詳しく丁寧に院長先生が問診していただいて色々と自分の体が歪んでる事を知りました。受けた後の感覚としましてはシャッキっとした感じ。痛くもないし、むしろ体が伸びていく感じで凄く気持ち良かった(^^)矢倉の姿勢の治療は骨にも負担が老人でもできると院長に聞いたので今度はお祖母ちゃんを連れていきたいと思います(^-^)v

あとブラックボードに美容針って書いてあるものが気になりました(^q^)また今度行く時聞いてみようかな((*^^*)

事故に遭いました。

先日、交通事故に遭い初めてかかりました。
初めてだったので不安でしたが、丁寧に問診、説明してもらえたので安心しました。

頑張って通います。

スタッフの各々は若いのに礼儀正...

スタッフの各々は若いのに礼儀正しく、優しく親切で、気持ちも身体もリフレッシュ出来ます
親にも薦めます

いつも助かってます。ありがとう...

いつも助かってます。ありがとうございます。スタッフ最高!!
仕事遅くまでご苦労様です。

スタッフの皆さんがとても気さく...

スタッフの皆さんがとても気さくで、アットホームな雰囲気の整骨院です。

受付終了の21時前ギリギリに行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング・施術していただき、また料金も良心的で、大満足です。

骨盤の歪みを根本から治療をしたいので、頑張って通いたいと思います。

めっちゃよかった。

猫背が悩みで近くの整骨院だったので
行きました。

派手な看板だったので最初はなかなか
入れなかったのですが…

入って見ると丁寧に姿勢の説明や治療を
してくれました。

私は今、整体で猫背を治療してもらって
いる途中です。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)