ヒメジシンキュウセイコツイン

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

交通事故治療

交通事故で頸椎捻挫になり、通い始めたところです。首と背中に痛みがあり、ときどき頭痛もするのですが、毎回具合を尋ねてくださるので安心してお任せしています。待ち時間がほとんどなくこまめに通院できるのもありがたいです。

明るく笑顔で対応

私は高校生の時から、体がバキバキで父親並みに、腰が悪かったんですけど、矢倉さんに父親の勧めで行ったら、明るく親切に対応していただき、スタッフの人達みんな優しく明るく楽しい方々ばかりで、気軽に行ける所でアットホームな店です

高評価口コミありがとうございます。
腰の痛みをしっかり治していきましょう<(_ _)>

猫背矯正

僕は小さい頃からゲームを良くしていて築くと猫背が酷くなってて気にするようになりどこかいい所はないかとインターネットで整骨院を探して口コミとか見てここを選び通うことに決めました。数ヶ月通って姿勢も改善しました!先生もみんな優しくオススメの整骨院です。

高評価口コミありがとうございます。
ゲームを長時間すると猫背になりやすいですよね。
猫背だと身体の疲労も溜まりやすくなってしまうので
しっかり治していきましょう<(_ _)>

肩こり、腰痛

ずっと肩こりがひどく、腰痛に悩んでいました、、
とりあえず針治療で痛みを抑えてもらいましたが詳しく見てもらうと、骨盤の歪みや姿勢の悪さから、肩こり腰痛がきているとわかりました!
親切に説明、対応してくれるので相談しやすく通いやすいです!

高評価口コミありがとうございます。
痛みの根元は身体の歪みから来ていることが多くあります!
しっかり根本を改善させ、痛みのない身体を目指しましょう!!

治療してます!

去年、自家用車を運転してて事故しました。
首と腰を強く打ち付けて接骨院を探してたところ、矢倉さんを見つけました。
治療を受けてみると、先生方はみなさん丁寧で親切な治療をしてくれました。
先生のみなさんは、元気で安心した治療を
してくれるので、これからも引き続き通う予定です!

高評価口コミありがとうございます。
事故での痛みをしっかり治していきましょう<(_ _)>

事故治療

親切に治療をしてもらってます🐛🐛🐛足の痛みが徐々になくなっていき、いい傾向になっています!!待ち時間もなく、すいすいみてくれて助かっています!営業時間も21時までで夜遅くになっても行けるところがとても便利です!ありがとうございます!

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます!
今後もいい状態でいられるようにしっかり治していきましょう!

猫背矯正

猫背が気になっていたので猫背矯正コースを受けました。
現在、通い始めて2ヶ月ですが、体が軽くなりました。
また、最初に姿勢の写真を撮り約2ヶ月後に再度写真を撮ってもらい比較したのですが、目に見えて姿勢が良くなっていることを実感出来ました。
通い続けることで更に姿勢が良くなるとのことだったので、今後も通い続けたいと思います。

事故治療

単独事故で左足、首、腰を痛めて通院中です
通い始めて1ヶ月で、足の痛みは無くなり🦵だいぶ良くなってます^ - ^✌︎('ω'✌︎ )スタッフの人も優しく明るく、楽しいところなのでめっちゃ良いですよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪マッサージの腕が凄いので、ここに来て良かったです✌︎('ω'✌︎ )
明るくお話しもしてるのでめっちゃオススメです、ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

交通事故の治療

交通事故に遭い、整形外科と並行で通えると聞いて来院しました。
事故での保険の対応も細かくしっかり教えてくださり、すごく安心しました。
元々肩こりや腰痛もあったので、毎回事故の治療と一緒にできて大変気持ち良く帰っています。
完治するまでお世話になるつもりです。

丁寧

皆さん、和気あいあいで丁寧に施術して頂けるので続けて矯正に通えます(*^^*)

姿勢だけでも若返って、色んな所に出てきている痛みを無くして頂きたいと思います。

姿勢の前後が分かりやすく写真で見せて頂けるので有難いです!

鍼治療と楽トレ

肩と腰が痛くてネットでクチ口コミ評価の良かった、こちらに治療を受けに来ました。
問診や治療方法の説明をとても丁寧にしてくれてスタッフの皆さんも、凄く明るくて気さくで雰囲気がとてもいいです。
通っている間に楽トレというものを知り前から太ももの内側を細くしたかったので受けて見ることにしました。
内もも細くするってとても難しいと思っていたのですが、これが凄い❗️
ただ寝ているだけで足が細くなるって最初は信じられませんでしたが毎回細くなって来ているのを感じます。このまま最後まで通うとどうなるのかとても、楽しみです。

高評価口コミありがとうございます。
今後も痛みには鍼施術を行い、楽トレでの経過をしっかり見ていきましょう。

楽になった

高校に入ってからずっと背中が痛くて、猫背矯正を週一でうけてます!!矯正をうけることよにって姿勢の意識もできて背中の痛みもましになり良かったです(^^)鍼も初めてうけたんですけど最初は怖かったんですけど痛くなくて楽になったので良かったです!!

交通事故での治療

先日知り合いの方に事故治療受けるならここが良いと紹介されて矢倉鍼灸整骨院に来さしてもらいました!初めは院長にしっかり体の痛みを見てもらいました。院内は先生達が沢山いて待ち時間も少なくストレスなく通える整骨院です。

事故にあい、、

事故にあうのが初めてで、全然分からなくて友達の紹介で通院しました。院長が丁寧に説明してくださり治療もしっかりとしてくれるので最初に比べると痛みもましになり、楽になりました。しっかり通って治したいと思います

オススメ

腰がずーっと痛くて中々起き上がれなくて治療してもらいました。鍼とお灸をしてもらってます(^-^)vこの時期のお灸は身体がほくほくと温かくなりすごく気持ちいいです!!
痛みもましになりしっかりと治してもらいたいと思ってます。

時間都合がつきやすい

事故治療で通院しているが、開いている時間が夜遅くまで開いているし、祝日でも開いているため仕事がある日でも十分に通院する事ができて、大変助かっています。今後も引き続いて通院していきたいと思いますm(__)m

事故治療を受けています

今年の9月から事故治療を矢倉さんの方で受けさせてもらってます😊
事故治療は初めてなので何もわからなかったんですが、院長先生が親切に分かりやすく分からない事を教えてくれました😊
他のスタッフも皆優しく接して頂き、大変満足しています。

ゴルフでの腕の痛み、腰痛。

ゴルフをしていて腰痛、腕の痛みで悩んでましたので、知人に紹介されて矢倉鍼灸整骨院に来ました。

凄い大きな整骨院で先生も沢山いるなか初めは院長に見てもらいました。

姿勢が悪いと腰痛に繋がり、その姿勢を保つお腹の筋肉が少ないから痛みやすいという事で、楽トレという機械で姿勢を保つ筋肉を鍛えてました。

腰痛も腕の痛みもだいぶ楽になり、凄い感謝してます。

あとゴルフのスコアもかなり伸びました!

先生の話によると骨盤が安定してるから腕で振り下ろさず骨盤でしっかり打ててるから腕の痛みも改善されてスコアに直結してるいう話でした!

矢倉鍼灸整骨院の先生方ありがとうございます

事故にあって

人身事故にあって、右足、腰を痛めて整形外科に通ってたのですが、痛み止めの薬、湿布
だけで、痛み止め飲んでも効果が切れると又痛み、湿布貼り続けると皮膚が被れの繰り返しで、こんなんで治るのかと不安になり・・・。友人に相談したら矢倉接骨院は院長先生、スタッフの皆さん親切で良いよ。と聞いて
通い始めました。友人が言うてた通り、院長先生に事故の事、痛みの事話したら、親身に話しを聞いてくれて、自分に合った治療方
そして、スタッフの皆さんも毎回行く度その日の体調を聞いてくれて、それに応じた治療をしてくれて、今では、痛み止めの薬、湿布を必要とする日が減ってきて・・・。院内の雰囲気もアットホームな感じで、心身共に癒されてます。

ねこぜ

首と腕いたくて、ほぐしと姿勢矯正をしてもらってます。
みなさん元気でよいです★

昔から気になってた手のしびれも少しずつ良くなってきました。

猫背なおったらいーな★
祝日も、土曜日も診療してるので通院もしやすいです。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)