中学生の時から肩に違和感があり、施術を受けさせていただいたのですが今までと世界が変わったようにものすごく体が軽くなってめっちゃ良かったです!!!
マッサージもめっちゃ気持ちよくて感動しました!!
症状が改善されるだけでなく、癒しの時間になりました!!
施術をしてくださった方もすごく親しみやすくて優しかったです!!
肩こりや首の違和感で悩んでいる方、首の可動範囲がめっちゃ広がったり、めっちゃ軽くなるので全力でおすすめします!
頻繁に寝違えるので、今日も肩こりと首の痛みが酷い状態でした。
バキバキ整体は初めて体験したのですが、痛みが8-9割ぐらい無くなった感じがしました!
施術は少し痛みがありますが、深層の筋肉に作用するので、根本から改善した気がします。
1〜2年ほど前から慢性的に左の肩凝りがあり、酷い時は頭痛を感じていました。今回こちらの整骨院にかかり、施術をして頂きました。初めてボキボキ整体を受けたので初めは少し緊張しましたが、受けたあとは首周りや肩甲骨周りも動かしやすくなり、こんなに軽くなるものなんだとびっくりしました!!ありがとうございました。
今回初めて来院させて頂きました。
1年前から側弯症と肩こりで体が重いのが悩みでした。今回初めてボキボキして頂いて、肩と腰の重みがなくなりとても、楽になりました!
駅からのアクセスもよく、先生も親身に相談に乗ってくれてとても良かったです!
また来院したいです!
肩こりと腰痛で来院しました。6年ほど前から悩んでいました。今回の施術で、肩こりと腰痛は1割未満ほど改善したと思います!施術では、首や腰をボキボキとしていただいて、驚きましたがスッキリしました。背中やお尻の筋肉もほぐしていただいていた気持ちよかったです!!とても硬かった体でしたが、施術後は楽になって、軽くなりました。動かした時の違和感もなく、ストレス解消にもなりました!これからも整えていきたいです!!
1年前から背中と腰が時折痛くなるという症状があり、行きました。
最初に問診票を書き、それを元に話をしてそこから施術が始まりました。
矯正とマッサージとしていただいたのですが、腰の筋肉をほぐす時が説明もして頂いていたのですがやはり痛かったですw でも終わった直後まで引きずるようなものではなく、ちゃんと効果があるものなのだと思いました。
施術前後に動きの確認をしていたのですが、個人的に同じ動きなのにこんなに痛みが無いものなのかとびっくりしました。
恐らくあまり重症というほど重症ではないのでほぼ0に等しいくらいになったんですが、かなり効果は見えるので腰の痛みなどで悩んでる友達にも勧めてあげたいと心から思う整骨院さんでした。
施術ありがとうございました!
反り腰で歩いてる時に腰痛がひどかったけど初めて整骨院に行き反り腰が一回で改善されました!!体も柔らかくなりましたまた!定期的に通いたいと思える整骨院でした。またよろしくお願いします
日頃デスクワークをしてるので、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでおり、たまにマッサージを受けたりしていましたがなかなか改善されずに過ごしていました。
今回、こちらで施術を行っていただいたところ、肩こりも腰痛もかなり楽になりました!
マッサージと違って効果の持続性が高く、しばらく経っても全然身体が楽に感じています。
施術の際のバキバキ音に初めはかなり驚きましたが、痛みは全くなかったです。
またお願いしたいと思います!
腰痛が酷かった。
5年ほど前にドラムを始めてから立っていても座っていても辛く、側湾症を患っているのもあり腰痛が酷い状態でした。
今回、施術を受ける前は後屈が痛みと体の硬さでほとんど出来ませんでしたが、施術後は体が軽くなり、後屈の痛みは全く無くなりました。
背筋が伸びている感じもしました。
3、4ヶ月前から首を左側に曲げると痛みが出ているのと、2年前に肉離れをし、日常生活に支障は出ないもののストレッチをするときに痛みがあることに悩みがありました。そんなときに大阪の千林大宮にある内田接骨院を見つけ行ってみました。施術をしてくれる方の柔らかいお言葉で緊張がほぐれました。マッサージ等をしてもらった結果二つの痛みがだいぶマシになりました!痛い期間が長かったため治るか不安でしたがしっかり痛みを取っていただけたのでとてもよかったです!
私は長年にわたり、肩こりや寝違えに悩まされてきました。朝起きると首や肩が重く、何もしたくないという気持ちで一日を始めることが多かったです。また、仕事中にパソコンを使うことが多いため、ますますデスクワークによる肩こりや疲れが重なり、毎日のように痛みに苦しんでいました。口コミを見て、思い切って来院することにしました。最初は正直、効果が出るのかどうか不安でしたが、いざ治療を受けると、肩や首の痛みが軽減されることを実感しました。
高校生の時にぎっくり腰をして以来慢性的な腰痛に悩んでいました。
マッサージでは取り切ってくれない深い所まで施術して頂けたのがとても良く、施術が終わって立ってみたら凄く体が楽になりました。どうして痛みが出るかなどもしっかり説明してくださりその内容がとても分かりやすかったです!
今日は腰、首、肩周辺が痛くて整骨院に来ました。
整骨院自体は初めてじゃなかったですけどボキボキされるのは初めてでした。
ボキボキとマッサージをしてもらって
首、肩周辺は
痛みが軽くなって、腰も元々よりだいぶ楽になりました。
これなら普通のマッサージ屋さん通うくらいなら内田整骨院さんに通った方がすぐに効果でて楽になれるなと思いました!
元々10年ほど足のむくみや肩の凝りがひどかったのですが、こちらの整骨院で施術していただき、終わった後には肩のこりや足のむくみがかなり軽減されました。最初バキバキ鳴らすのって怖いかもって思っていたのですが、実際はそんなことなく寝てしまいそうなくらい体が軽くなりました。
小学生くらいからずっと肩凝りがあり、改善するために今回通わせて頂きました。施術前は少し肩を触ったり、首を動かすだけでちょっと痛みが出たりしていましたが、施術後は肩の可動域が広くなり動かしやすくなりました。施術前と施術後の変化がすぐに出てとても驚きました。ありがとうございました。
大阪市旭区千林大宮にある内田整骨院に伺いました。日々の育児や仕事による全身の痛みや凝りが辛く施術を受けたのですが、施術後は本当に体が軽くなり驚きました。特に辛かった股関節、首肩周りの可動域も広くなりました。ありがとうございました。
20分ほどの矯正とマッサージで
ここ10年ほど悩んでいた首痛が
10分の1程度にまで軽減されて驚きました。久しぶりの感覚に感動です。
子育てや家事の疲れによる肩こりがとてもひどかったですが、施術をしてもらうことで、すごく肩が軽くなりました。
施術も短い時間でパッと治療してくださるのでありがたかったです。お忙しい方でも通いやすいかと思います。
3週間ぐらい前にぎっくり腰になり、それ以来すごく痛いわけではないが、筋肉痛のような違和感を抱えながら生活していました。今回施術をしていただいた結果、違和感は大幅に取れ、腰を捻った時の痛みもなくなりました!ぎっくり腰での施錠は怖かったですが勇気を出して行ってみてすごくよかったです!
去年の8月にぎっくり腰をしてから、仕事中、長時間の歩行時に痛み怠さがでてました。接骨院やマッサージに行っても消えなかった痛みが、今回矯正、マッサージで左右向くのや後ろに反るのが痛みが減り楽になりました。身体も軽くなりました!