ウチダセイコツイン

内田整骨院

なんでもっと早く来なかったんだろう!

元々体が硬かったのですが、座り仕事を数年続けたせいか長年首回りや肩こり、腰痛に悩まされてきました。
そこで、こちらにお邪魔し施術していただいたところ、体をバキバキと鳴らしていただき、自分の体とは思えないくらい首、肩のこりも腰の痛みもなくなりました!
整体に行こうか悩んでいるなら絶対に1度行ってみた方がいいと思います。

スッキリ!!

肩の凝りがひどく、他にも背中、腰と、背面が全体が辛かったですが、背術を受けてみて、劇的に楽になりました!骨ポキポキが少し不安でしたが、とても気持ちよく、鳴った箇所から温かい感覚もありました。また宜しくお願いします。

初めてのボキボキ整体

普段PC関係で首と肩が痛かったのと昔からの猫背が気になっていたので初めてボキボキ整体の施術を受けてきました!
施術受けてまず1番最初に思ったのは、「ほんまに音なった!、おもろっ」と「これでほんまになおるん?」でした笑
実際施術後に施術前と同じ動きをして、、、
「なにこれ!全然違う!!!!」
まず首の回す動きして、最初つっぱりあったのが
スイスイ回せました!
そして立って胸を張るのも最初より全然しんどくない!
こんな感じで初めてのボキボキ整体は感動でした!
これで明日からも仕事頑張れます笑

肩こりスッキリ!

慢性的な肩こりに悩んでいましたが、20分ぐらいの施術でボキボキしていただいて、すぐに効果を感じました。首も回しやすくなったと思います。とてもおすすめです!背中のマッサージもとても気持ちよかったです!!

肩が楽になりました!

慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、詐術していただいて楽になりました。予想以上に自分の骨の音が大きくて驚きましたが笑
その分、終わった後は達成感がありました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

体が楽になりました^^

以前から、腰痛や肩こり、猫背などがあり、本日お伺いしました。初めての施術でしたが、1回だけでも効果絶大でとても体が楽になりました!!
骨がボキボキするやつも痛くもないし、マッサージも気持ちよかったです!担当して下さった方も丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました^^!

行ってみて

首周りがすごく痛くて整骨院に行きました。
整骨院の先生も優しくて、終わる頃には上半身全てが軽くなっていました。
元々上向きにくかったのですが天井を余裕で見れるほど首も軽くなりました。
また行きたいと思います。

ぼきぼき矯正に感動しました、、!

姿勢が悪く、肩や首の張りと痛みが気になっていたので、矯正をお願いしました。ぼきぼき矯正や筋肉をほぐしてもらったりしている間はとてもきもちよく、音もしっかりなって快感でした笑施術後はベットから降りた途端に体の軽さを感じ、思わずおぉっ!と声が出ました笑そしていろんな動作をしてみたところ、自分の想像してる以上にスムーズに動かすことができ、とても驚きました。また、施術前後の動画も見せてもらったのですが、可動域が驚くほど広がっていました、、!姿勢もただしやすくなり、姿勢矯正も進みそうです♪また、施術を受けたいです。

姿勢が良くなった!

肩と、首が凝っている気がして矯正をしてもらいました。肩と首の凝りも取れ、首もスムーズに回せるようになっていました。そして、猫背だったのに、自然と姿勢も良くなりました。顔の浮腫みも取れてスッキリしました。

猫背が治った

猫背が気になっていたのですが、今回マッサージして頂いて、凄く体が楽になり猫背もマシになった気がします。
イスで座る際に、長時間姿勢を良くして座るのがしんどかったのですがそれもマッサージが終わった後にはしんどくなく凄く驚きました。

1発で劇的変化!

1ヶ月前から手が上がらなかったのが、施術を受けてスムーズに上がるようになりました。
首も重たい感じがあったのですが、施術を受けたあとスッキリしてスムーズに上下、左右に動くようになりました。
原因も教えていただきありがとうございました。

猫背改善

学生の頃から猫背で悩んでいたのですが、ボキボキ整体を受けて、猫背の症状が少し改善されて良かったです。骨がボキボキなる感じが最初ビックリしましたが、骨の位置が矯正されて、元の位置に戻してもらえて良かったです。

耳が聞こえにくいにもかかわらず、優しく指示して下さり、悩んでた肩こりや骨盤の歪みも楽になりました!!
バキバキ!!って音が聞こえると快感だろなぁと感じて気になっていましたがやってみるととても音が大きくびっくりしながらもたのしかったです!
またこれで仕事頑張れます!ありがとうございました!

重度の腰痛と、ヘルニアが…

ぎっくり腰の癖と、ヘルニアが原因で、腰が痛くて全く屈めず日常生活や、仕事にも悪影響を及ぼして居た、腰痛とヘルニアが、ものの一瞬で治りました。
以前、別の整骨院で施術を受けたのですがなにかの拍子にヘルニアになってしまい、それから整骨院に行くのが怖くて行けてなかったので、ほんとに今回は助かりました。

1年治らなかった膝が。

キックボクシングの練習中に痛めた膝が1年経っても伸ばし切ることができずに病院含め、いろんな施術を試しました。が、全く良くなることがなく、諦めかけていました。それが施術していただいた後、1年前の何もなかった時のあの膝に戻っていました。東京から来た甲斐がありました!小走りで帰ったことは忘れません!本当にありがとうございます!

身体が軽くなりました!

頭痛、腰痛がありお伺いしたのですが、施術を受けてびっくりするほど改善しました。自分が思っている以上に身体が硬く、動かすのがつらかったのですが、身体が軽くなったような感じで、これが本来なのかと驚きが隠せません…ありがとうございます。

巻き肩と骨盤の歪み

巻き肩と骨盤の歪みによる歩行時の足の重心の違いを感じていたのですが、施術を受けて巻き肩改善により姿勢が良くなった事と歩行時の重心が対象になった実感がすぐにありました!ボキボキ音がなる事も初めての整骨だったので怖かったのですが痛くもなく良かったです!

即効性がある施術です!!!

肩と腰に痛みがあり、今まで通っていた整骨院は後々 症状が良くなった実感をできていたんですが、内田整骨院さんは施術が終わると痛みが消えてすごくビックリしています!
体も軽くなり仕事も頑張れそうです。
これは遠くからでもまた施術をお願いしたいなと思いました。

鞭打ちも無くなりました!

小学5年生くらいから悩んでいた肩こり、それによる頭痛、首の凝り、一回で全て治りました。仰向けで寝ると腰が空いて膝を立てないと仰向けで寝る事もできず困っていましたが、それも治りました!!
スノーボードによる首の鞭打ちも治して頂き、、まさか治ると思わず首以外で、、とお願いしようとしていましたが、全て良くなりました。ありがとうございます!!

初めての接骨院

初めて接骨院に行きました。
首かは肩にかけて右側が痛く、腰痛もあり、
猫背でもあり、治したく接骨院に、首を左右に回し、首筋あたりに突っ張り。
前屈と後屈で固くあまりできなかったのですが、
最初に骨の状態を確認しボキボキと状態をよくした後にマッサージをしました。
再度、首を左右に回し首筋あたりに突っ張りは無く。
前屈と後屈もできなかったのがすごくできて体が柔らかくなりました。
とてもよかったです。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)