ウチダセイコツイン

内田整骨院

人生が変わった!

私は小学生のから肩凝りに悩んでいました。リュックを背負っている時やコンピュータなどの機械に触れている時、起床した時など日常生活でかなり支障がありました。また、中学生くらいになると頭痛や反り腰などの症状も出るようになりました。それらによる身体のストレスや怠さも蓄積され続け、これからも治ることなく、これらの症状を背負って過ごすのだと思っていました。しかし、内田整骨院さんの施術を受けた後は私の人生が180度変わりました。今まで悩まされた肩凝り、反り腰、頭痛が解消され、体によるストレスも無くなりました!本当に内田整骨院さんに出会えて良かったです。ありがとうございました!

身体が軽くなりました

最近、肩こりとそれに伴って頭痛もあって
なんとか改善をしたいと思い
ネット等で色々と調べていた所

YouTubeにアップされている動画を見て
施術内容もすごく興味があったのでやってもらいました。

施術を始めてもらい
ボキボキと鳴らして整えてもらった後
身体がポカポカしてきて
自分でも分かるくらい
血流が良くなったんだと実感しました
また、脚のだるさや腰痛も週の終わり頃に起きていたのですが
しっかり施術してもらった後、腰の痛みも無くなり、足も軽く感じました

また、お願いしたいと思います。

姿勢がよくなった

首、肩こり、猫背など、上半身の姿勢の悪さがずっと気になっていました。
短い施術時間でしたが、凝り固まった骨や筋肉をしっかりほぐしていただきました。
普段使わない所もほぐしていただいたので、痛みも少しありましたが、施術後の変化をとても感じ嬉しかったです。
基本姿勢が猫背だったのが、楽に胸を張れるようになって嬉しいです。
丁寧で分かりやすい施術ありがとうございました!

長年の痛みが驚くほど楽になりました!

長年首と肩が凝っていて痛かったのですが、施術をしてもらうと首の可動域がめちゃくちゃ大きくなり、肩首周りが楽になりました!
腰も、反り腰で長年痛めていたのですが、施術前は寝転んだ時に腰の下で手が組めていたのに施術のあとは腰の下で手が届かなくなり、痛みも無くなりました!!

身体が軽くなりました。

初めて施術していただきましたが、身体の筋肉が固まっているところがすごくほぐれて軽くなったことを実感しました。施術前は、気付かなかった筋肉の硬直やハリが、施術によって緩んで動かしやすくなりました。特に肩甲骨周りと腰はすごく実感できました。施術中に指圧の痛みは少しありますが、受ける価値あると思います!ありがとうございました。

スッキリしました

最初は肩甲骨と肩が辛いという内容で来院したのですが、反り腰・太もも裏の肉離れのような痛みなども一緒に診て頂き、全身がスッキリし、施術後はすごく体が楽になりました!
受ける前は首を後ろに倒した時に突っ張る感じがあったのですが、終わったあとはそれも無くなって感動しました!!
反り腰も寝転んだ状態だと手が重なるレベルだったのも、手が入らなくなったり、と感動の連続でした!!
次の変化も楽しみです!

ボキボキ矯正やマッサージをしました

運動後に背中や腰が痛くなるので施術してもらいました。骨をボキボキ鳴らしたり、マッサージをしてもらい、前屈や首回しの稼働範囲がとても広がりました。体も軽くなったのでよかったです。

腰痛改善しました!

長年悩んでいた腰痛が改善したのでとても驚きました。施術時間たった2~30分ほどでここまでの効果があると思っておらず期待以上でした。ボキボキ鳴らしたあとのマッサージも気持ちよかったです。県外から来た甲斐がありました!

肩こりと腰痛が解消しました!

元々肩こりや腰痛がひどかったのですが、痛みがとれ体が楽になりました!値段猫背が気になっていたのですが、施術前より胸が開く感覚があり姿勢も良くなった気がします。施術前後で体の動きが大きく変化し効果を実感できました。また施術を受けたいと思いました。

長年の痛みが取れました。

腰痛が3年以上、足の甲が2年程ずっと痛みがあったのを放置しており、日常生活に支障を感じていました。
内田整骨院さんに伺い、とんでもなく痛く容赦の無い施術を受け終えたら、立った時の痛みや反っても全然痛みを感じなかったです。腰痛や足の痛み等を持ってる方は、人生が変わると思います。
今まで痛いのが当たり前だと思っていましたが、普通じゃなかったんだ、と気づけるきっかけにもなりました。

めっちゃ気持ちよかったです!

中学生の時から肩に違和感があり、施術を受けさせていただいたのですが今までと世界が変わったようにものすごく体が軽くなってめっちゃ良かったです!!!
マッサージもめっちゃ気持ちよくて感動しました!!
症状が改善されるだけでなく、癒しの時間になりました!!
施術をしてくださった方もすごく親しみやすくて優しかったです!!
肩こりや首の違和感で悩んでいる方、首の可動範囲がめっちゃ広がったり、めっちゃ軽くなるので全力でおすすめします!

寝違えた箇所の痛みが無くなりました!

頻繁に寝違えるので、今日も肩こりと首の痛みが酷い状態でした。
バキバキ整体は初めて体験したのですが、痛みが8-9割ぐらい無くなった感じがしました!
施術は少し痛みがありますが、深層の筋肉に作用するので、根本から改善した気がします。

首や肩周りがスッキリ!

1〜2年ほど前から慢性的に左の肩凝りがあり、酷い時は頭痛を感じていました。今回こちらの整骨院にかかり、施術をして頂きました。初めてボキボキ整体を受けたので初めは少し緊張しましたが、受けたあとは首周りや肩甲骨周りも動かしやすくなり、こんなに軽くなるものなんだとびっくりしました!!ありがとうございました。

初めての来院

今回初めて来院させて頂きました。
1年前から側弯症と肩こりで体が重いのが悩みでした。今回初めてボキボキして頂いて、肩と腰の重みがなくなりとても、楽になりました!
駅からのアクセスもよく、先生も親身に相談に乗ってくれてとても良かったです!
また来院したいです!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛で来院しました。6年ほど前から悩んでいました。今回の施術で、肩こりと腰痛は1割未満ほど改善したと思います!施術では、首や腰をボキボキとしていただいて、驚きましたがスッキリしました。背中やお尻の筋肉もほぐしていただいていた気持ちよかったです!!とても硬かった体でしたが、施術後は楽になって、軽くなりました。動かした時の違和感もなく、ストレス解消にもなりました!これからも整えていきたいです!!

初めてお伺いした感想

1年前から背中と腰が時折痛くなるという症状があり、行きました。
最初に問診票を書き、それを元に話をしてそこから施術が始まりました。

矯正とマッサージとしていただいたのですが、腰の筋肉をほぐす時が説明もして頂いていたのですがやはり痛かったですw でも終わった直後まで引きずるようなものではなく、ちゃんと効果があるものなのだと思いました。

施術前後に動きの確認をしていたのですが、個人的に同じ動きなのにこんなに痛みが無いものなのかとびっくりしました。

恐らくあまり重症というほど重症ではないのでほぼ0に等しいくらいになったんですが、かなり効果は見えるので腰の痛みなどで悩んでる友達にも勧めてあげたいと心から思う整骨院さんでした。

施術ありがとうございました!

反り腰

反り腰で歩いてる時に腰痛がひどかったけど初めて整骨院に行き反り腰が一回で改善されました!!体も柔らかくなりましたまた!定期的に通いたいと思える整骨院でした。またよろしくお願いします

肩こりの悩みが解消されました

日頃デスクワークをしてるので、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでおり、たまにマッサージを受けたりしていましたがなかなか改善されずに過ごしていました。
今回、こちらで施術を行っていただいたところ、肩こりも腰痛もかなり楽になりました!
マッサージと違って効果の持続性が高く、しばらく経っても全然身体が楽に感じています。
施術の際のバキバキ音に初めはかなり驚きましたが、痛みは全くなかったです。
またお願いしたいと思います!

腰痛が酷かった。

5年ほど前にドラムを始めてから立っていても座っていても辛く、側湾症を患っているのもあり腰痛が酷い状態でした。
今回、施術を受ける前は後屈が痛みと体の硬さでほとんど出来ませんでしたが、施術後は体が軽くなり、後屈の痛みは全く無くなりました。
背筋が伸びている感じもしました。

痛みがマシになりました!

3、4ヶ月前から首を左側に曲げると痛みが出ているのと、2年前に肉離れをし、日常生活に支障は出ないもののストレッチをするときに痛みがあることに悩みがありました。そんなときに大阪の千林大宮にある内田接骨院を見つけ行ってみました。施術をしてくれる方の柔らかいお言葉で緊張がほぐれました。マッサージ等をしてもらった結果二つの痛みがだいぶマシになりました!痛い期間が長かったため治るか不安でしたがしっかり痛みを取っていただけたのでとてもよかったです!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)