ウチダセイコツイン

内田整骨院

初めて整骨院でボキボキしてきました!

自身の猫背などの姿勢の悩み、また胸を張ったり後ろにのけぞった際の多少の痛みがあったため施術していただきました。
整骨院で人生初ボキボキは少し怖かったのですが、実際経験してみると全然痛みもなくマッサージも大変満足できました!
人生初のボキボキということもあってか施術後に体を動かしてみると違いがしっかり分かったので非常に満足です!

首、背中、腰の矯正

スマホやパソコンのし過ぎで固まった首や背中を中心に、バキバキと音を鳴らしながらほぐしていただきました。仕事で腰も痛かったので、腰も施術していただき、かなり良くなりました。音も気持ちよく、体も楽になって一石二鳥です。

施術を終えて

首、肩、背中が痛くて
胸が開きにくかったのですが
今回施術をして頂いて開きやすくなったのと
身体全体が軽くなりました。
元々姿勢が悪く猫背でまきがただったのも
施術後は自然と姿勢がシャキッとしていました。
身体がすっきりして良かったです。

!!劇的変化!!

首肩腰に違和感と重みがあって来院。
人生初めて整骨院で矯正!
骨が折れるんじゃないかってほどの音が鳴り響いたのに、めちゃめちゃ気持ちよかった!
全身スッキリしたし、矯正後のマッサージも気持ちよかったです。
術後、首の可動域がとてつもなく広がって自分でもびっくりしました。まるで別人!
矯正ハマりそう。(*゚▽゚)

非常に良かったです!

ここ最近の背中の凝りと、昔からの肩のだるさに悩まされていたのですが、なかなか整体に行けておらず、そのままになっていたのですが、今回、腰も肩も施術頂いて、本当にとても良くなりました!!これからは自分の体に気をつけないといけないなと思います。

1回で楽になりました!!

最近腰の痛みや首の痛みを感じてきたため、初めて整骨院に来てみました。骨格矯正やマッサージで痛みがあったところがすごくマシになり、ほとんど痛みを感じなくなりました!!
また痛みを感じたらもう一度施術していただきたいと思います!

子供の頃からの足腰の痛みやだるさが、マッサージによって軽くなりました!

子供の頃に足の怪我をしてから、激しい運動や長時間歩行をすると、足が痛くなってしまっていました。それから様々な病院に通いましたが、足の痛みは治らず、足に少し負担をかけると、すぐに足が痛くなってしまうような生活をしていました。
都会に出てから歩く生活が増え、足の痛みが増していると感じたとき、内田整骨院に来ました。ここで足のマッサージや矯正をすることで、痛みや怠さがとても軽くなりました。治らないと思っていた痛みを治るとおっしゃってくれて、施術後は足の痛みは軽くなり、腰も痛みませんでした。普段の生活の中でのマッサージの仕方も教えて頂くことができました。来院して良かったです。

右肩の凝りが楽になりました!

右肩や首にかけての症状が非常に凝っていたのですが、丁寧に整えていただきとても楽になりました。また利用させていただければと思います。本日はありがとうございました。

駅から徒歩1分の距離で近くにあるので、駅近でオススメさせていただきたいです。

バキボキ鳴らしてもらってスッキリしました!

首、肩、腰、膝と張っている感じや詰まっている感じがあり、私生活もしんどいなぁと感じていたところ、施術していただきました。
骨を鳴らして整えてもらったのと、体全体のマッサージをしていただきました。
とても丁寧な施術で、きもちよかったです。
施術後、しんどい感じがとても楽になりました!
ありがとうございました!!

骨バキ施術体験してきました!

小中学生の頃からずっと肩首が凝り固まっていて痛かったんですが、骨バキ施術受けてとても楽になりました!
他の整骨院にも通ったことがあるのですが、内田整骨院さんはこちらの希望を聞きながら、指圧を調節してくださり、心地よい指圧で受けることができ、とても楽になりました!

子供産んでから気になってはいたけど、行こう行こうと思い気づけば4年経ってました。
今回このような機会を頂き、骨盤矯正を含め肩こりや腰痛も緩和して頂きました。
初めて整骨院に来ましたが、本当に体が楽になりました。

腰痛が治りました

立ち仕事、座り仕事と両方とも普段からあるので、腰痛と肩が痛かったので施術を受けましたが
施術後は、痛みが全くなくなり
身体全体が柔らかくなった気もして、元気な気持ちになりました
ありがとうございました
駅から近いのも便利でした

初めての整骨院!

肩こりと腰の痛みがありました。
矯正とマッサージのおかげでとくに肩周りが軽くなり、体も全体的に楽になりました!初めての整骨院でしたがすごいと思いました!!
マッサージも気持ちよかったです(^^)

はじめてのボキボキ整体

長時間のパソコン作業の際
肩や腰に痛みが出ていて辛いなと感じていたのでYouTubeのボキボキTVを見て来ました。
店内も清潔感があり整体師さんも丁寧に症状についてのカウンセリングを行なっていただき
詐術に関しても気持ちいいほどのバキバキ音で体が楽になったように感じます^ ^
また痛みが出始めたら来たいなと思いました!

全身スッキリ

音がボキボキとすごく最初の部位である首の時は驚きましたが痛みは全然ないので安心して施術を
受けられました。
施術の後半には無意識に寝息をたてるほど
気持ち良かったです。
手があたたかいのもリッラクスできました。
また機会がございましたらお願い致します。
ありがとうございました

ぼきぼき整体

今日は首肩まわり、時々腰が痛いので
来させていただきました。
人間ってこんなにぼきぼき鳴るんだなと
びっくりするくらい鳴りましたが
終わったあとは首回りの可動域が
抜群に広がりさらに驚きました。
施術してくださった方はとても優しい方で
大丈夫ですか?等の声かけもしてくださり
とても良い時間を過ごしました。

ボキボキ鳴るのが爽快でした!

普段からパソコンに向かって同じ姿勢でいることが多いので首・肩周りやそれに伴う頭痛、腰痛などの症状がありました。今回施術を受けてみて、首・肩周りのスッキリした感じと可動域が広くなった実感があり驚きました。腰痛も軽減された感覚があって嬉しかったです。
ボキボキ鳴るような施術を受けたのは初めてでしたが痛みはほとんどなく、爽快でスッキリしました。ありがとうございました。

音にはびっくりですが、受けてよかったです!

仕事柄重い荷物を持って長距離移動が多いため、両肩・両脚(ふくらはぎ)が重くなってしまったため施術を受けに来ました。
最初はボギボギ音にびっくりしましたが施術が終わって実際身体を動かしてみたら軽くなってて驚きました!特に脚は酷かったのですが軽く動くので来てよかったと思いました!!

痛みスッキリ!

交通事故による鎖骨あたりの痛みとデスクワークによる首のこり、重い荷物や不安定な体制で起こる腰の痛みの3つの症状が出てきたので施術を受けに行かせてもらいました。
鎖骨痛みはかなり減少し3分の1ほどになりとても快適になりました!
首腰ともに動きがスムーズになり満足できました。
何よりもボキボキとなる快感が素晴らしかったです

首肩、腰 施術

今日、内田整骨院初めて利用させていだきました! まず、首の痛みがあり施術してもらい、重い感覚がありましたが、施術後はだいぶ、楽になりました!肩もすごくこっていたので、施術後はとても楽になりました!最後に腰の施術してもらい、とてもよい経験でした。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)