ウチダセイコツイン

内田整骨院

ほぐれました

バレリーナの仕事をしており、身体が全体的に固まっていたのがしっかりほぐれました。
特に腰が反りにくく硬かったのが、スムーズに動くようになりました。
ボキボキ整体は初めてでしたが、不思議な感覚でスッキリしました。

スッキリ✨

2.3年前から腰痛と肩こりで悩んでいて、初めて整骨院に来て不安でいっぱいだったけど、やってもらってるうちに身体が軽くなってスッキリしてきました!1回だけでも実感があったので私と同じ悩みのある方、駅からも近くて通いやすいと思うので一度行ってみてください!

体が楽になりました!

長年腰痛に悩んでいましたが、マッサージ通いするも変わらず。。
しかし、こちらで整体を受けるとあっという間に体が楽になり驚きました!
通常のマッサージの90分コースや120分コースを受けた後のような全身の開放感があり、こんな短時間で変わるなんて!と驚いています。

気になっていた首の痛みがスッキリしました!

2ヶ月程前から首の痛みがあり思うように曲がらなかったのですが、矯正をしてもらい可動域がかなり広がりました!
腰にも違和感を感じていたのですが、かなりスッキリしました!
毎日の頭痛も明日から楽になると思います!

すっきり!!

体が日常的に重だるく、とても凝り固まってる感じでした。病院や整体も色々いっておりましたが、今回施術してもらい凝り固まった体が、だいぶ楽に軽くなりました。もみほぐしもとても気持ち良かったです。丁寧な対応も本当にありがとうございました。

からだが楽になりました!

ここ数年毎日体がだるくて辛かったのですが、今回施術していただいてとても楽になりました。
自分の体からボキボキ音がなることにびっくりしましたが気持ちよかったです。
すごく体がかたいのですが、柔軟に動くようになったと思います。ありがとうございました。

猫背矯正

猫背気味だったので見ていただきました。初めは、首を回すのもつっぱり気味で痛かったのですが、手術後は首を回すのもとても回しやすく、普段から柔軟で体を鳴らしていてもさらにバキボキとなる事に驚きました。まだ若いから大丈夫と思っていましたが、若さなど関係なしに早めに行くべきだと思いました。

身体全体が楽になりました!

普段からミシンやパソコンを使用することが多く、肩や首がだるく重い状態でした。腰もひどい時は屈むと痛みが走るときもしばしば。また、3年前にストレッチをしてからずっと痛かった右脚の内腿のあたりも気になっていました。整体体験は初めてで心配もしていましたが、施術後は身体全体が楽になり、気になっていたところがぐんと良くなりました!首や背中のボキボキという音には怯みましたが、痛みはほとんどなかったです。首や肩、腰もなんだか軽くなり、内腿も3年越しに痛みがとれて大満足です。ぜひまた施術していただきたいです!ありがとうございました!

首と肩が痛くて悩んでましたがとても軽くなりました!

パソコン作業で首、肩、腰が重くて痛かったですが、短時間ですごく軽くなって楽になりました!!
下向ける範囲も広がるくらい軽くなりました!
こんなに施術してすぐに効果がでると思っていなかったのでびっくりしました!

首周りから肩、背中と全体的に軽くなりました!

普段から猫背姿勢で、仕事もデスクワークで
同じ姿勢なので首・肩が凝り固まっており、
動かすにも中々硬く重い感じだったのが
一度の施術でかなり軽くなりスムーズで
楽に動かせるようになり、気持ち的にも
かなりスッキリしました!

肩首回り矯正

首や腰を後ろに反るのが痛く辛かったのと、全体的に身体が重かったのが悩みでした。
ボキボキするのは少し緊張しましたがすぐに軽くなり楽になったのがわかりました。
痛気持ちいいのがとても快感で直ぐに身体がスッキリしたのが実感できておすすめです。

初めてのボキボキ整体

首と肩の施術をして頂きました!
初めてのボキボキ整体にちょっとドキドキしていたのですが、優しい先生で安心でした(≡^.^≡)♪
体のこと、趣味のこと 色んな話から総合して、施術をしてくださったなぁと感じました!

痛くてうがいの時に辛かった首が
回りやすくなって 凄く楽になりました!

ありがとうございます★

身体が軽くなりした!

肩首のこりが楽になり、方周りが軽くなりました!

かけてから左胸の上が痛かったのですが、それもだいぶ楽になりました。

受ける前は良い姿勢を保つのがしんどかったのですが、終わった後は、良い姿勢を楽に保つ事ができらようになりました!

楽になりました

寝違いで首の付け根を痛め、また立ち仕事が多く少し腰が痛かったのですが、施術をしていただいたおかげで軽くなりだいぶ楽になりました。身体全体が整った感じがしてスッキリです⭐︎ぜひまたお願いしたいと思います。

腰痛と肩こりを矯正していただきました!とても楽になってびっくりです!

首、肩、背中、腰などボキボキ矯正をして全体のマッサージという流れでした。首と肩を重点的にマッサージしていただきました。ボキボキするのは最初怖かったのですが、やってもらうとめっちゃ楽になって感動レベルでした!またお願いしたいです!

初施術

肩こりと猫背が気になり行かせて頂きました。
短時間で、驚くほど身体が軽くなり
変なつっぱりもなくなりました!
先生の手が暖かくてとても気持ち良かったです。
終わった後の視野もとても広くなったように感じました。

半年ぶりに膝が曲がった!!

去年、階段から落ちてから、しゃがむのができなくなってしまったのですが、1回の施術で、しゃがめるようになりました!!
また腰痛や肩こりもあったのですが矯正とマッサージで楽になり腰の痛みも無くなりました。ありがとうございました。

4件整形外科に行っても治らなかった腰が治りました

タイトルの通り4件もの整形外科を受診し、治療を受けながら通院を繰り返していましたが、ヘルニアと診断され治らなかった腰が、今回当院様で施術を受けたところ、1ヶ月経った今でも無理をしなければ痛みが出なくなりました!
日常的な動きでも苦痛だったのに、改善されたのがすごく嬉しいです!ありがとうございました😊

首・肩周り 猫背矯正

最近1ヶ月ほど朝起きたときに首・肩周りが固まっていて、動きづらかったのが矯正を受けてからは、首・肩周りの可動範囲が広がり、動かすのもしんどくなくなりました。また、周りの人に猫背を注意されることもあったのですが、胸を張りやすくなり、猫背もマシになった気がします。

肩こり

肩こりが昔から酷かったので気になり今回きました。
かなり首回りがスッキリして体もリラックスでき、肩だけでなく腰もスッキリとしました!
はじめての整体でぼきぼきびっくりしましたが、これからのこうかがたのしみです!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)