ウチダセイコツイン

内田整骨院

治療のレベルが凄すぎます!

腰の痛みで長年悩まされていましたが、先生との出会いで今までの治療の日々が何だったのかと思いました!凄く1人1人の症状に合わせて、問診されてる時に凄く信頼出来る所だと思いました!痛みをとるっと言う事はこういう事かと素人ながら実感させて頂きました‼️これからもよろしくお願いします!皆さん痛みでお悩みなら迷わす行ってください!

信頼出来る整骨院

彼の紹介で、お世話になりました✨
丁寧なカウンセリングから、女性の心身的な面まで真摯に受け止め、施術して頂きました。お陰様で、痛みが解消され、信頼出来る先生に出会えて、感謝しています。もちろん、紹介してくれた彼にも♬
女性の方にも、おすすめしたい整骨院です👌

感動です!

腰が痛くて初めて利用しました。
歪みが原因で痛みが出ているそうなので、骨盤矯正を受けました。筋肉もほぐしてくれて治療後は腰をそらせた時の痛みが無くなって体も軽くなり感動しました!
日常生活の指導もしてくれたので、また歪まないように気をつけようと思います。

最高です!

今回は腰の痛みがあり行かせて頂きました!
先生の施術で全身の筋肉が緩みまくり更に全身の骨の歪みも治してもらってめちゃくちゃ楽になりました!
この状態をキープする為に継続してメンテナンスしていきたいと思います!

開院以前から👍

医院長にお世話になっています😃
真面目で人柄の良い医院長の治療で、身体の調子が向上したのと、身体に対しての意識も変わりました
初めての方でも、様々な身体のコンディションに合わせて治療してくれます。
何より、アットホームな医院の雰囲気が癒しのひとつでもあります🙆‍♂️
身体の不調でお悩みの方は、是非医院長の人柄と治療をオススメします✨

腰と背中の痛み、だるさ。

背中と腰の痛みとだるさがひどくて、内田整骨院へ通わせていただきました(^_^)!先生は優しくてマンツーマンで予約制なので、通いやすいですし、何より、1.2回通ってすぐ結構体が楽になりました!これからも、通って治療して頂きたいと思います(^^)

朝が楽に

首から腰にかけて重くダルい毎朝でしたが、こちらの整骨院で矯正していただいてからスッキリ起きられるようになりました。
受付けや先生の対応も丁寧で、近くに良い整骨院を見つけられてラッキーでした。
かなりおすすめです!

頼りがいのある先生でした。

昨日知人の紹介で内田整骨院に行ってきました。
すごい笑顔で優しく、痛いところの話を聞いてくれて、初めてでも安心しました。
その後は腰を矯正してもらって、全身をほぐしてもらい、一回で体の調子がよくなりました。
ほんとに行って良かったです。
次も体の調子が悪い時はお世話になりたいと思います。

腰激痛

介護の、仕事を10年以上続けていく中で、腰痛が、ひどくなりました。坐骨神経痛になり、足のしびれもありました。内田先生のおかげで、腰痛も少し軽減したように思います😊😊治らないと、思っていた腰が、随分と楽になり、大変喜んでいます。いつも、ありがとうございます。

親切な対応

いつも腰の痛みで悩んでおり、色々と整形外科や整骨院に行っていましたがあまり症状の変化もなく諦めていました。今回、知り合いの紹介でこちらの整骨院にお世話になり、今まで悩んでいたのが嘘のように症状が改善して、とても嬉しい気持ちになれました。
こんな気持ちになれたのも内田先生のおかげです。ありがとうございました!
これからも続けて治療して、更に良い状態にしていきたいので宜しくお願いしますね!

きもちいいー

下半身不随の車椅子で体に大きな負担が掛かる生活を送っていました。
酷使する箇所は硬直が酷く辛かったのですが、通院するようになり筋肉も解れ気持ちのいい生活を送ってます。
車椅子でも対応してくれるので安心です。

とてもいいです!

飛び込みで伺ってから通わせて貰ってます。
整体をした後は、背中がとてもスッキリして背筋が伸びる感じがします。
マッサージも痛気持ちよく終わった後は、とても体が楽になります。
日々体調も聞いてくださって、対応して下さるのでとても助かります!
今では家族全員お世話になってて、誰にでオススメ出来る整骨院です。

楽になりたくて。

通い始めてから、
すっかり身体に変化がありまして
矯正治療にて、おかげさまで頭痛と
首廻りの痛みが前より激減りました。

内田整骨院さんに感謝してます。

これからもよろしくお願い申し上げます。

痛みがとれました!

自分は腰痛で悩んでおり他の整骨院に通って症状改善を図るも改善されたとは言いがたく悩みの種になっていたのですが、先生の施術のおかげで直ぐに解消しました。駅からも近く矯正や説明も丁寧でとても親しみの持てる先生でしたのでオススメですよ。

すごく良かった

膝が痛かったですがすごくマシになり、楽になりました。😊❗️ありがとうこざいます🙇❗️
治療が上手な先生で、熱心に治してくれます。これからも通いたいと思います。
治療の説明もしっかりしてくれます。
おすすめです

治った

毎朝起床時に腰が痛くて悩んで色々整体とか行ったのですがあまり効果がでず諦めていた時、知人の紹介で内田先生を知り訪ねたところ非常に丁寧でわかりやすく症状の原因や自分で改善できるストレッチ体操など教えてくださってお陰で朝が気持ちよく起きることが出来るようになりました

体が楽になりました

昔からひどい肩こりで悩まされていました。
今まで色んな整骨院に行ったのですが良くならず内田整骨院で治療を受けると凄く体が楽になりました。
丁寧に治療していただいて改善しました。
これからも通わせて頂きます。

腰痛が治りました!

以前から悩んでいた腰痛が治りました!骨盤矯正は少し不安だったんですけど、全然痛みもなく矯正後はスッキリしました(*´˘`*)♡
また長年悩んでいた肩こりも大分改善されたので、ここの整骨院で治せて嬉しい限りです( ¨̮ )

肉離れ!!

アメフトの練習中に肉離れになったので、たまたま見つけたこの整骨院に行ってみました。
電気治療の後に矯正もしてもらいかなり楽になりました!!
これから怪我した時はこちらの整骨院に行きます!!
治療ありがとうございました!!

腰の痛みが取れました!!

仕事中腰が痛くて集中出来なくて困っていたのですが、矯正して頂き腰の痛みも無くなってさらに姿勢も良くなりました!
おかげで仕事にも集中でき、毎日充実してます^^*
どこの整骨院に行っても取れなかった痛みが、内田整骨院さんのおかげて楽になれました!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)