ウチダセイコツイン

内田整骨院

たった3分でスッキリ!

体の硬さを確認して、それに対する的確な治療をしていただきました!
内容は、首、肩、背中、腰、首、足首、手首、指まで全身の骨をポキポキって気持ちよくきれいにはめてもらいました!
他の接骨院とは違い、体への効果がすぐに実感できてとても楽しかったです!!

腰痛で…

腰を曲げるのがしんどかったのですが骨盤調整をしていただきとても楽になりました。
自分では気づかなかった首の骨のずれも治療していただき前よりスムーズに首を回せるようになりました!
院長さんもとても優しい方で治療中も楽しく過ごすことができました!

首の痛み

首を動かすときに可動域が広くなり首の痛みも和らぎました。それに、猫背や腰痛などの症状も治りました。
 接骨院に初めて行ったので緊張していましたが、先生もお喋りがお上手ですごく良かったのでまた通ってみたいと思いました。

脚の長さが揃いました!

私は脚の長さが左右で違っていましたが、内田整骨院さんで施術をして頂いたら揃っていて感動しました。他にも首と腰をして頂き、身体が楽になりました。
初めは施術中の身体のポキポキ音に驚きましたが痛みは全くなく、身体が良くなっている実感があります。院長さんがとても親切でした。また来院したいと思います。

首の痛みはとれるのか?

最初骨をバキボキ鳴らすのが少し怖い印象でしたが実際にやってみると痛くもなくやり終わった後には体が動きやすくなる感じがわかりました。僕の場合右肩に少し痛みがありましたがやり終わると痛みはなくなり首を曲げた時痛みを感じなかった左肩と同じくらい右肩が曲がりました。

ボキボキ治療で首が回るようになりました!

学生の時からずっと首が痛く、他の整骨院を何件も回ったんですが、全然治らず、そんな時に内田整骨院を見つけました。
ボキボキ治療が衝撃で、即効性があり1回で痛みが取れました!
内田先生も、笑顔が素敵で、お話も楽しく、とても良い方でした!

産後ケアにもおすすめです

以前から首や肩が痛い時にはお世話になっていましたが、最近出産したので産後の骨盤矯正もお願いしました。
一つ一つ施術内容を説明しながら丁寧に行ってくれるのでとても安心感があります。
少しずつ腰回りがすっきりして、出産直後はキツかったパンツが綺麗に履けるようになりました!

オススメです

足が軽くなり、階段の上り下りがとても楽になりました。
娘達にも歩くのが早くなったと言われたます。
動きにくいかった指も曲がる様になました。
これからも、もっと元気に生活出来る様に通ってたいと思います。
とてもオススメ出来きます。

腰の痛みがなくなりました!

長年悩んでいた、腰の痛みが通院することでなくなりました。
先生も気さくな方でなんでも相談にのってくれました!ほんとうにありがとうございます!
駅からも近くて、便利です。
またぜひ、利用させていただきたいです。

ボキボキしてスッキリ

小さい時から新体操やテニスなど色々なスポーツをしてきて、腰の痛みなどあったけれど、ボキボキ強制してもらってほとんど痛みが取れました!!!腰痛で困ってる人は是非オススメです!!一度行ってみてください!!

膝が楽になりました!

膝痛で足を曲げるのも伸ばすのも満足にできず、歩くのもつらかったのですが、こちらでマッサージや整体を受けて普通に歩けるようになりました。このまま治らなかったらどうしようと不安だったので、本当に感謝しています。

腰痛が治り、とても助かっています。

仕事をして出始めた腰痛を治して頂きました!
どこのマッサージに行っても治らず、
こちらの整骨院の矯正と先生の手技でかなり良くなりました。
ありがとうございました^_^
治らないと思っていたものが治りましたし、
一からしっかり見てくれるのでかなりオススメです!!

肩こり、腰痛、足の浮腫み

ずっと肩こり、腰痛が酷かったのがよくなりました(^∇^)
足の浮腫みも解消してもらえて、体が軽くなってスッキリします。
話がしやすいので、色んなことを伝えやすく、なんでも聞いてもらえるので毎回満足してます。

腰痛解消です。

仕事で屈む事が多く腰痛で悩んでいました。
整骨院も沢山通いましたが電気やマッサージではその時だけですぐ戻ってしまっていたのですが内田整骨院さんでボキボキ治療をしてもらってから腰痛がほとんどなくなりました。

長年の肩凝りがとても楽になりました♪

毎日パソコン業務で10 年以上肩凝りを持ってましたが周りも肩凝りの人ばかりでこれが当たり前なのかなと過ごしていたのですが最近は頭痛もひどく、毎朝痛みまで出て来たので内田先生に治療をして頂きました。

びっくりするぐらい楽になり頭痛も取れ、朝もスッキリ起きれるようになりました。
パソコン仕事を続けてるかぎりは肩凝りはまた出てくると思いますのでしっかりとメンテナンスもお願いしたいと思っています。

他にも整骨院に通った事もありましたがここまで技術の差ってあるんだなと思いました。

とてもおすすめです!!

長年の腰痛良くなってきました!

昔から腰の辺りがズンっと重くなったり、曲げる時に痛みが走ったりしていました。近所の整体に通っていたのですがあまり改善しなかったので評判の良さそうなここを予約して伺いました。
まずは背中の左右差や姿勢のバランスを見て、細かく細かく調整してくれました。
腰が痛いので、腰しかやらないのかなと思っていたのですが話を聞くとそうじゃないようです。やっぱり体のアンバランスさや姿勢全体の歪みも腰痛に関わっているとか。
以前通った所では、ただ腰や足を指圧するだけだったので知りませんでした…
確かいろいろ質問をしたのですが、院長先生はとっても明るく答えてくれたような気がします。
と、いうのも心地よくてあんまり覚えていません(笑)
だいぶ年季の入ったしつこい腰痛だったのですが、終わってみると腰が軽い!軽い!思わず笑いました。
定期的に通おうと思っているので、またよろしくお願いします!

良かったです!

ネイリストです。
毎日前かがみでの作業から特に左肩が凝っていて、とうとう首が回らなくなり
毎日首が釣ったような状態からの頭痛が続いておりました。

もうこれは職業病で治らないかも。無理かも、、、。
腕の付け根も最近はしびれてくるし。と思って諦めていました。

しかしこの夏にコリがひどくなりとりあえず
整骨院に行って保険治療で電気でも当ててもらおうと軽い気持ちで思ってこちらに伺いました。

まずカウンセリングに入ると問題の肩の方から見てくれまして、丁寧に肩から腰、頭など、全身について色々と説明をしてくれました。それも納得する回答でした。
それから施述に入るとなんと一度で結構楽になったんですよね。
そして全身のバランスが取れたようで頭痛もとりあえずその日からストップ。

久しぶりの爽快感でした。
なんだか目もよく見える感じと明るく見えるような感じがしました。
朝起きた時のだるさもなったような気もします。
また、自宅でできる効果的な簡単ストレッチ法なども教えていただけましたので続けていこうと思います。

先生、この度はありがとうございました。
また次のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

交通事故にあって

内田整骨院さんにお世話になりました。首と腰を打ってしまい、歩く度に痛みが走る状態でした。仕事にも支障があったので、早く治して欲しいと無理を言ったのですが、嫌な顔一つせず親身になって治療してもらえました。不調が出たらまたお願いしたいです。

痛みの根本施術

年齢的に身体が資本と思うようになり、身体のバランスを整えたくてこちらに通うようになりました。先生は話しやすく、とても知識が豊富な方で、予防方法などいろいろと教えてくださいます。技術もピカ一で安心してお任せできます。これからも通い続けたいです。

よい!

とてもいいです。今までほかの整骨院に行っていたのですが、友人のすすめで1度こちらを使用させていただいたら完全にこちらにハマってしまいました。
非常にいいサービスで、とても気持ちよくなることが出来るのでとてもオススメです。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)