ウチダセイコツイン

内田整骨院

山本さん
山本さん さん

矯正‼︎

頑固な肩凝り、腰痛ありましたが、矯正やピンポイント的確な場所押していただき一度でスッキリできました。
整骨院は別でしていただいたりしてましたが、強度の強さなどが全然違ってとても良かったです⭐︎ありがとうございました♪

1度は試してほしい!

ボキボキ整体があると噂を聞いていたので、東京から来て、こちらの接骨院に早速来てみました!
カウンセリングから丁寧で、施術も声掛けをしながら受けられるので安心です。
実際ボキボキなって快感なのと、動きの鈍さが落ち着いたので私は良かったです!
マッサージも力加減を聞きながらしっかりやってもらえました!
施術までにも予約依頼が多く来ていたので、今のうちに来てみることをオススメします!

久しぶりの整骨院でした。

以前、半年通っていた整骨院では症状がなかなか改善されず通うのを辞めました。
その後は効果がないと思い過ごしていましたが、肩こりや腰痛が再度気になり以前とは違う整骨院に行きました。
時間は短くても効果がありビックリしています。
身体が軽くなりました。

身体のいたるところが痛い

普段から腰痛と肩こりに悩ませており、今回内田整骨院さんで施術をしていただきました。2回していただきまして、初回は、かなり痛いところがあり、施術後ある程度改善しましたが、途中肉体労働をしてしまい、肩、腰がやばい事になったが、2回目、局所的に施術していただき、半分ぐらい生活が改善されました。他にない方法でしていただけるので、これからもお世話になろうかと思います、

肩こりと首の痛みが楽になった

ずっと肩と首が痛くてしんどかったんですけど、施術を受けてかなり痛みが軽減して、楽になりました!自分の体からボキボキって音が鳴ってびっくりしたけど効果すごいです。頭痛と眼精疲労も楽になったと思います。またお願いします!

首肩こりスッキリ爽快!!

保育士という職業柄、首肩まわりのコリに悩んでいたのですが、矯正を受けて首肩周りの骨がほぐれる感覚がありました!
ボキボキ矯正と名の通りボキボキ骨がなることに、驚きながらも爽快で、緩んだ時のホッとした感じとの緩急の気持ちよさもありました( ¨̮ )
施術後は体がポカポカして気持ちよかったです!

4年間悩まされてた腰痛が劇的に!

4年間慢性的な腰痛に悩まされ、腰痛から足や背中にダルさが広がっていたのがストレスでした。それがなんと本日の施術で、首や腰の可動域が驚くほど広がり、信じられないくらいスッキリしました。違和感も取れ、これが腰痛改善への大きな第1歩となり、大変嬉しい限りです。

猫背首肩凝りが悩み

施術を受けてだんだん首肩周りが軽くなっていくのを感じました。ボキボキにはびっくりしましたが終わると胸、肩が開いて背筋が伸ばしやすくなりました!肩こりも改善されたように感じます。解説もすごくわかりやすくて、丁寧な施術でした。ありがとうございました!

肩の痛み、骨盤のズレ

今までずっと肩の痛みと骨盤のズレが気になって他の整骨院などでも診てもらっていたのですが、なかなか治らず困っていましたが、内田整骨院さんで一発で治してもらいました!!骨の矯正だけでなく、筋肉のハリも緩めてもらい、とてもスッキリしました^^

最高に気持ちい天才ボキボキ先生

猫背と肩こりで悩んでいたけれど先生の施術を受けて一気に肩が楽になりました!!可動域も広がって姿勢も良くなって気分まで最高です!ボキボキは初めての体験で少し怖かったけど痛くもなく気持ちすごくよかったです。
先生も穏やかでフレンドリーで楽しかったです
また通いたいし周りの人にもおすすめしたいです!
ありがとうございました!!

マッサージ

以前から肩こりがひどく、悩んでいたのですが施術を受けかなり改善しました!マッサージの力加減が良く気持ちよかったです!気になる箇所を重点的にマッサージしていただけたので腰の可動域が大幅に広がりました。ありがとうございました!

長年悩んだ腰痛を診て頂きました。

1週間程前から首が寝違えたみたいに痛み、5年前からずっと残っている腰の痛みを楽にしたいと思い診て頂きました。
診ていただく前より、すごく楽になり信じられないくらい痛みも無くなりました。
本当に行って良かったです。

1回で成果が出ました!

施術前は腰や膝が痛く、長時間座っている時や、歩いている時にとても痛みがありとても苦痛でしたが
施術後は痛みはなく歩行時も前より軽くなり
腰の痛みも無くなりました!
最初は初めての施術で不安でしたが優しく声をかけてくださったので
最後まで安心して施術を受けることが出来ました。

肩スッキリ!

高校生の時から10年ぐらいずっと悩んでいた肩こりですが、一日でとても良くなりました。ここに続けて通わせて頂いたらもっと良くなるのかと思うとワクワクします!久々に肩が軽くなりました。今日はありがとうございました。

10代から続いて酷くなったアキレス腱の痛みが

本当にビックリしました
病院に行って診てもらってもアキレス腱の炎症で運動等は厳しいけれど、生活には支障はないと言われてたにもかかわらず、年々酷くなり、歩くことすら厳しくなって整体も行きましたが治るどころか酷くなって諦めてました
それが最初の施術で痛みは多少あれど、普通に歩けるようになって、二度目も最初以上には…でも…と思いながら受けさせていただいて
本当に痛みという痛みがなく、前回以上に足を庇う事なく歩けました
正座すらまともに出来なかったのが、キチンと正座の形で、それも体重を片側にかけて庇う事なく座れて嬉しすぎて泣きそうになるくらいです
先生に魔法使ってませんか?と聞いてしまうくらい180度変わりました
せっかく、ここまで治していただいたので無理せず、出来るケアをしながら維持したいと思います
本当に感謝しかありません

身体の不調

育児からきた腕の痛みと
寝違えが頻発していたので
悪化する前に
施術して頂きました。

初めてボキボキ整体を
して頂きました
施術前と後では
身体の可動域が広がり
同じ動きをしても痛かった所が
痛くなくなり
身体が軽く感じれました。

ありがとうございました

長年悩んでたんですが...

今回肩凝りとそこからくる頭痛が酷くて
来院させて頂きました。
施術前は首を回す事にも痛みを伴ったり
つっぱったりする感じがしたり、
上下に動かすことも痛みや動きにくさが
勝っていたのですが
施術をして頂いてからかなり緩和されて、
同じように動かしても痛みを伴うことなく
動かせるようになりました!

反り腰や猫背がなおりました!

常に猫背や反り腰にになってしまう状態でしたが、施術後すぐに姿勢が一段とよくなり驚きました!
ボキボキする矯正は初めてでしたが、痛みもなく、むしろ気持ちよかったですし、即効性を感じられました。また、最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

猫背、姿勢改善

マッサージ、ボキボキと関節を柔らかくする等の施術をさせて頂きまして、身体が硬い症状や胸が張るなどのが変化した気がして柔らかくなりました。これを機にまた色んな方が来店されたらいいなと感じました。ありがとうございました。

猫背が治りました!

中学生時代から今までずっと猫背に悩み続けて正しい姿勢が苦しくて態度悪く見られがちでしたが、ここで矯正してもらったおかげで正しい姿勢でもしんどくなくボキボキとなると気持ちよくて自分の体が治っていく感じが良かったです!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)