ウチダセイコツイン

内田整骨院

首、腰が重たく感じていたが、施術を受け

左首が寝違えたのか重たく感じていましたが、施術を受けて、左首も軽くなり、首を回した時に感じる左右差も無くなりました。
また、立ちっぱなしの仕事で痛めていた腰も施術してもらい、後ろに反った時の突っ張り感が無くなってました!

とても楽になりました!

慢性的な肩こりと、座卓での生活で腰の痛みがあったのですが、施術後はとても楽になりました!特に腰に関しては、後ろにそったときの痛みがまるでなく、もっと早く来てたら良かったなと思いました。バキボキなるので怖かったのですが、大きな痛み等もなく先生も穏やかで気さくな方だったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

びっくりするぐらいすっきり

慢性的な肩こりと、ここ最近腰痛に悩んでいました。ボキボキ整体と聞いて痛い施術を想像していましたが、実際やっていただくと痛みはなく、ひとつひとつの動作ごとに歪みが矯正されているのが感じられました。たった15〜20分程度の施術でしたが、終わった後の体の感覚の違いに驚きました。かがむと痛かった腰や股関節も、何の痛みもなくかがむことができるように、肩・首も嘘のようにスムーズに動かすことができるようになりました

治らないと思っていた腰痛が治った!

5.6年前から腰痛があり仰向けで寝れなかったり座ってるのがしんどくて揉みほぐしに行ったりしていましたがその時は楽になるものの、すぐに痛みがでる状態だったのでもう治らないと思っていましたが今回やって頂いて想像していたより体、腰回りの痛みが無くなりました!できなかった体制も痛くなくできました!来てよかったです。また定期的に通おうと思いました!ありがとうございました。

長い間悩んでた悩みが解消しました!

小学生時代から悩んでた頭痛と中学生時代から悩んでいた肩こりがポキポキ整体のおかげで凄くスッキリしました!
初めは左の首筋に突っ張った感じがあったのですがそれも無くなり数年ぶりの首のすっきりさに自分でも感動しております笑
また行きたいと思いました!

寝違えスッキリ

日頃のデスクワークによる肩、首の凝りと寝違えによる痛みが悩みで来店しました。ボキボキ治療は最初は怖かったですが、やってもらった後とてもスッキリしました!!施術後に首を回してみてこんなに回るものだったんだと感動しました、、。ぜひ今後も通って肩こりの痛みとおさらばしたいです!!

施術受けました!

肩と腰が痛くて
来院して施術を受けました。
整体って痛いイメージがずっとあったので
今まで行くことがなかったのですが
今回来院して肩と腰中心に施術を受けたら
痛くもなくて症状が無くなって
終わった時には体がとても楽になっていました。
また来たいなと思うほど気持ちの良い施術でした。

腰痛とあまり自覚がなかったのですが肩が凝ってると言われることがあり、施術して頂きました。施術後、全体的にスッキリし、肩も軽くなった感じがして肩凝っていたんだなぁと実感しました!突っ張り感もなくなりとても良かったです!

先生のすばらしい技術にびっくり!

反り腰でたまに腰痛があったことと、日々のデスクワークで肩と首が凝り固まっていて疲れやすい身体になっていました。ポキポキの施術は全く痛みはなく、関節や骨が整えられたのか動きが本当に楽になりました!マッサージも力加減が絶妙でリラックスできて、段違いに身体が軽くなりとても嬉しいです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

初めての接骨院

初めて接骨院に行って骨を正常な状態にして頂きました。とても骨がボキボキなっていてびっくりしましたがとても気持ち良く最初はすごく重かった体がとても軽くなっていて嬉しかったです。その後のマッサージもとても気持ちよくて又お願いしたいなと思いました。

肩こりから解放されました。

15歳ごろからの肩こりに悩んでいましたが、今回施術を受けてからの肩の軽さに驚きました。また、首や肩を動かした時の可動範囲も広くなり、痛みが伴っていたのもなくなりました。動かしやすくなったのがとてもうれしいです。

楽になりました

高校から合気道をやったことにより腰痛の問題がずっと続いていました。今回の施術していただいたことで、腰の痛みが減少され、腰もすごく楽になりました。本当にありがとうございました。まだ機会がありましたらもう一度来たいと思っています。

腰痛が取れました!

5.6日前から腰が痛くて、湿布を貼ってました。ですが、全く取れなくて困っていたところ、接骨院に行ったところ、1回の施術で全部取れました。施術はボキボキ鳴ったりして痛いですが、効果は結構あるので、オススメします!

初めての整体

人生初の整体だったのでどんな感じなのかドキドキしました。
デザイン科の学校なのでパソコンに向かう事が多く、特に首周りや背中、腰の痛みが酷かったです。
今回、施術を受ける前と後で自分の体の動き違いを実感してとても驚きました!
ボキボキと音がなるので最初はビックリしますが、痛みなどは全く無く、終わった後は全身が軽くなりました!
今後も続けて通いたいなと思いました。

矯正で良くなりました!

4.5年前から気になってた首と肩の凝りが楽になりました。最近パソコンや携帯などで首の痛みが気になっていて矯正は初めてでしたがとても良かったです。バキバキっと音がなるのは最初はびっくりしますが終わった後スッキリするのでおすすめです!

初整骨院

3年前から肩凝りがあって、最近は腰痛もひどくなっていたのですが、内田整骨院さんで背術していただいて、肩がすごく軽くなり腰の痛みもなくなりました!
すごい音がなるので、痛そうでしたが気持ちよくて体も暖まりました、ありがとうございました!

とても気持ちよかったです!

ソファで寝ているため、腰の痛みがありました。また、美容院でもマッサージの際肩が凝っていると何度も言われていました。
今回初めてマッサージを受けてみて、ポキポキ音が鳴るまでしていただきました。気持ちの良いマッサージで、今後も来たいと思いました。

周りの人に1番におすすめしたい整骨院さんです!

施術が終わってからスーーっと肩のコリが引いていき、とても体が軽くなりました...!元々高校生くらいの頃から、肩こりや偏頭痛持ちで、これが当たり前のことだと思っていました。コリの悩みについても細かくヒアリングをしてくださって、毎日の何気ない仕草など悪い癖を教えていただきました。まだ余裕のある年代から、メンテナンスをするべきだという大切さを教えていただき、またぜひお世話になりたいです!

産後の骨盤矯正1回でマイナス2cm!

骨盤矯正・肩周りや腰を施術して頂きました。
慢性的な肩凝りで首も辛かったのですが、すごく楽になりました。
猫背にもなっていたのですが、姿勢もすごく良くなりました。
産後半年が経ち、骨盤のケアなど何もしないまま育児に追われ、骨盤のズレなのか両足の長さがだいぶ違っていたんですが、そちらもだいぶ改善されました。
施術前に上半身を後ろに反る動きをした時、腰に痛みがありましたが、施術後に同じ動きをすると明らかに楽になっているのがわかりました。
施術中、ボキボキと音が鳴るのが爽快で、音は凄いのに痛みは少なくて楽しかったです。
マッサージも気持ちよかったです。

体が楽になりました!

施術前は、肩から背中、腰にかけてコリがあり、特に背中が痛かったので、こちらに伺いました。全身のマッサージや調整をして施術後は、全体的に楽になり、体が軽くなりました。
施術前に首回しや前屈後屈をし、施術後にも行いましたが、全然違うくてびっくりしました!

駅からも近くてすぐわかりました○

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)