ウチダセイコツイン

内田整骨院

初整体。楽になりました!

初めて整体の施術を受けました。
ボキボキ鳴るのが怖いイメージがありましたが、痛くもなく、施術後はスッキリした感じがあり気持ちよかったです。
肩こりが気になっていましたが、施術後は突っ張り感も軽減されてとても楽になりました。

首が軽くなりました!

約10年続けている楽器演奏からくる肩の凝りがひどかったので、来院しました。
骨が動く音?に最初は驚きましたが、すぐ効果を感じることができました!
その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
肩だけでなく腰の前後の動きもとてもスムーズになりました!

とても楽になりました!

首、肩凝りがずーっと悩みだったんですけど今回施術してもらって今まで他の所行ってたのと比べものにならないくらいとても首肩の動きがとても楽になりました!ボキボキ整体初めてだったのでこんなに効果があるならまた続けて行きたいと思います!

ボキボキ整体、終わった後は肩が軽くなりました♪

仕事がパソコンを使った仕事になるので、肩こりや猫背が気になって来店しました。
評判のボキボキ整体を受けてみて、結構音がするので最初はおどろきましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。施術後は、気になっていた肩の痛みは楽になって、肩の可動域も広がったように思います♪

楽になりました

カメラマンをしているため、腰をよく使っていたためか、腰が痛くて今回施術して頂きました!
短時間の施術なのにすごく軽くなりました!
腰を動かしたら最初は痛かったのですが、施術後に動かしてみるととても軽く動きました
ありがとうございます!

首・肩の痛みが楽になりました!

昔から首や肩のこり・偏頭痛がひどく悩んでいたためこちらで施術をしていただきました。
ポキポキと鳴らす整体に馴染みがないので少し不安でしたが、先生がとても気さくな方で相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。
首肩も1回でかなりスッキリして良かったです!

首と腰の張りが激減しました

首回しについて。首の後ろのつっぱり感が全くなくなり、頭も軽く感じ、違和感なく回せるようになりました。
後屈について。腰を剃ったときの痛みが、7〜8割減となり、気持ち良く上体を逸らすことができるようになりました。

肩こり

肩こりと首の痛みがあったため、来院しました。初めて来たのですが、とても丁寧に問診していただきました。マッサージも力加減を確認してくださったり、施術も丁寧に行ってくださりました。施術後は、肩と首が少し軽くなりました。ありがとうございました。

長年悩まされていたの肩こりが治りました

爽快なゴキゴキ音。そして、その後の身体の軽さがとてもびっくりしました。
痛くはなく、施術後には、肩こりも肩の張りも一瞬でなくなりました。
マッサージでは、しっかりと揉みほぐしてくださり、身体がほぐれていく感じがわかりました。
とても、よかったです。

ボキボキ整体

YouTubeでボキボキ整体を見かけて、気になっていました。

首、肩凝りが酷くてボキボキ整体を受けてみたのですが、YouTubeで見た通りほんとにこんな音がなるんだとビックリしました!

終了後は体がすごく軽くなりました!

ありがとうございます、お世話になりました!

スッキリしました

立ち仕事で全身が疲れていて施術していただきました。
特に首や肩、腰、脚にだるさがありましたが、施術後肩の違和感やつっぱりが取れ、腰も良く伸び、脚も軽くなりました。
ボキボキ鳴らしてもらうのはすごく久しぶりだったのですが、痛みもなくスッキリして施術していただいてとてもよかったです。

首が軽くなりました!

首、肩、腰をボキボキしてもらいました。以前から感じていた首、肩の凝りを見てもらい矯正してもらうことで、首を回したり肩を動かす時の違和感が減り、楽に動かせるようになりました。ボキボキ後のマッサージもちょうどいい指圧でしてもらい、気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。術後は体が軽くなり大変満足です!

体が軽くなりました!

学生です。
オンライン授業になり、疲労から体がガチガチになってしまい、来させていただきました。
ボキボキ鳴らして貰って身体がとても軽くなって生活も楽になり、勉強もはかどるようになりました!ありがとうございます!

初めてのボキボキ体験

内田整骨院さんで人生初めての骨鳴らしを体験しました!とっても優しいお兄さんに背術していただいて、凝りとだるさを感じていた肩と首が大分楽になりました。違和感のあった腰も矯正によって可動範囲が増えてとっても軽いです!
ありがとうございました:D

腰の痛みが和らぎました!

事務職をしているのですが、元々姿勢がだいぶ悪めなのもあってか、立ったり横向いたりするだけでも腰がめちゃくちゃ痛かったのですが、ボキボキ矯正やマッサージをしていただいて大分楽になりました!
ボキボキと聞いて痛みとかもきついのかなと思っていましたが、全然痛くなく、寧ろめちゃくちゃ気持ちよかったのでびっくりでした!!
痛みで動くのも若干嫌になるくらいだったので、本当にきてよかったです!

腰首が軽くなる!はじめての方、なんとなくボキボキされたい方にもおすすめ!

首や腰にコリを感じていたが、施術後はすごく軽くなった。

首を回した時に感じた筋肉のハリは、筋肉のノビに変わった。
首と背骨のズレも、ボキッと整えてくれる。

膝のマッサージのもしてくれる。
整体師さんが物腰柔らかで、安心感がある。

初診は6,000円だが、2回目以降は4,000円弱になる。

初めての施術!

いつもバイトでの立ち仕事で屈む時に
腰が痛かったり、首のこりが酷い時が
ありましたが、今まで整骨院やマッサージ等
受けた事がなく今回が初めてでした!
で、実際施術してもらったところ、
体の色々の所がポキポキと鳴り、とても
腰や首周りが楽になりました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

身体の痛みが軽減されました!!

初めての整骨で最初はとても緊張していましたが、しっかりと骨にアプローチして下さり、徐々に身体が楽になっていくのを感じました!
私は特に、背中辺りの痛みを日々感じていたのですが、今回の整骨によりすごく楽になりましたし、何よりとても姿勢が良くなった気がします!!本当にありがとうございました。

首と肩のボキボキ治療。

首と、肩の凝りが酷く、20代ですが、かなり首回し運動が辛かったので、体験させて頂きました!
首と、肩の治療を内田さんにしてもらい、嘘偽りなしに、本当に良くなりました!
具体的には首と肩の凝りが減り、子供の時の軽さを体感します!
今回は本当にありがとうございました😊

腰がスッキリしました!

学生時代から常に残っていた違和感がだいぶ楽になりました!ずっと悩んでいて過去に見てもらったこともあったのですが良くならず、ずっと放置してしまってましたが、今回見てもらって前屈・後屈の特に後屈が楽にできるようになり、また稼働範囲を広がりました!ありがとうございました!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)