ウチダセイコツイン

内田整骨院

全身のダルさ

飲食店で長時間働く中で肩がガチガチにこり、足のダルをはじめ全身のダルさを感じ辛かったのですが、こちらで施術をうけボキボキと根本の骨の位置から全身くまなく直してもらいダルさや体の動かす稼働域が広がり楽になりました。テレビでよく見る体の骨から治す治療に興味がありどこに行けばうけれるのか変わらなかったので行けずにいましたがこちらで偶然治療させていただいて満足しました。

40年間の首の、痛み悩み解消されました

この度内田接骨院様でお世話になりました。私自身慢性の腰痛もちと首周りなんとかならないのかと思っておりましたが、今日なんと❗解消されました
声の出方、大きな声も出て不思議なくらいでした、ぐるん、ぐるんって出来なかったのに出来て楽しかったです
これを機会に通院して行きたいです
本当にお世話になりました

転職してから辛かった腰痛が取れました!!

サービス業をしていた時は、それなりに身体も動かせていたので、肩こり、腰痛などに縁は無かったのですが、転職して立ち仕事や重労働が重なり腰の右の辺りが張っていたり、辛い時がありました。今日、身体を見ていただき、左右差の改善や、バキバキしてもらって、動きが良くなったことが実感できました!!

浮腫がとれた!

今回は、足のむくみが酷いのと肩甲骨周りのつっぱり感を相談させていただいたのですが、
施術後、ベッドから降りた瞬間から「あれ?いつもの施術終わりと違う!体が軽い!!」となりました!
いつも途中で突っかかりが出る屈伸もスムーズにできましたし、肩甲骨の突っかかりも取れてとても体が軽くなりました。

以前に受けたボキボキ整体は痛いだけで終わってしまってちょっとボキボキ鳴らす系の整体から足が遠のいていたのですが
内田先生のボキボキ整体は痛みもなく怖さもないので今までボキボキ整体に抵抗があった方もぜひ受けて見てほしいです!
本日はありがとうございました。

ずっと悩まされていた猫背が改善されました!

元々YouTubeで見てボキボキ矯正に興味があり、今回施術を受けようと思いました。
初めは怖いという印象がありましたが、実際にしてみると痛みもなく、とてもスッキリしました。
施術後に背筋が伸びる感覚があって、体全体がスッキリしました。
本日はありがとうございました。

とても良い整骨院です!

話をすごく丁寧に聞いてもらい施術してもらいました。
首を回した時にあった痛みが施術後全く痛くなくなったのには本当に驚きました!!!
初めて通いたいと思う整骨院に出会いました。
またよろしくお願いします!!!

腰が後ろへ曲がりやすくなりました

仕事がデスクワークの為、
基本1日パソコン作業をしているので
夕方になると肩から腰にかけて
だるさと痛みが出てくるのですが、
今回施術を受けて全体的に軽くなりました。
特に1回の短時間で腰が後ろへ曲がりやすく
なったのは自分でもびっくりしました。

首肩まわりがすっきりしました!

普段からデスクワークをしていて、首や肩や背中がガチガチととても重苦しくつらかったですが、施術していただいたあとは、いやな症状もすっきり取れて、体の動きも最初とは比べものにならないくらいよくなり、とても動かしやすくなりました!体全体の調子もよくなったので、ぜひまた行きたいと思いました。

膝の痛みが無くなりました。

慢性的な膝の痛みがあったのですが、本日はそこに集中して施術していただき、初診ではあったものの、膝の痛みが取れました。また首の頸椎をボキボキと矯正していただいたのですが、どんよりとした梅雨に影響されていた頭がクリアになり、意識もいつもよりキリッとしてきたと個人的に実感しています。

股関節の歪み

普段から立ち仕事の為股関節が動かし辛く今回施術させて戴きました。
身体中ボキボキて言いますがスタッフさんは優しいスタッフさんでしたので安心して施術をお願いしました。
初めての方は骨がボキボキと怖いイメージを持たれるかもしれませんが安心して利用できる内田接骨院さんでした。

腰痛の悩み

僕は、建築業の仕事をしていて
どうしても屋根などの作業を
行う時に腰を曲げた状態が
長時間続き腰を痛めることもあります。
施術後には腰、背中にあった
痛み違和感等もなくなり
胸を張り背筋を伸ばすことでの
違和感疲れも無く楽に姿勢を保つことができました。

肩 腰痛かなり楽になりました!

肩と、腰を痛め、歩いたり走ったりするのに支障がでたので施術をお願いしました!
口コミがとてもよかったので伺わせて頂きました。クチコミをあまり期待しない私ですが、先生にポキポキ、マッサージを少しして頂いただけでかなり体が軽くなり、痛みも和らぎました!!かなりマシになりましたが、メンテナンスでも通わせてもらおうと思います!!

首の痛みが無くなりました

首の痛みで夜寝つきが悪かったり、首をまわした時に痛みが出て辛かったのですが、一回の施術で首が周りやすくなり痛みもスッキリ取れてビックリしました。私は3件ほど接骨院、整体院など周りましたがどこもスッキリせず改善しなかったですが、内田先生は本当にゴッドハンドの持ち主だと思いました。
皆さん一度は受けて見るのをオススメしたいです。

首と肩の痛み

今回、首と肩の痛みがあって予約させて頂きました。首の痛みで夜も寝つきが悪く、そのせいで肩や肩甲骨周りも痛くなっていました。施術を受ける前は右の首に違和感があったのですが、施術後は全くそれがなくなってビックリしました!首も回しやすくなり、軽くなりました。またこさせて頂きたいなと思います。

体がスッキリ!

いつもお世話になってます。
仕事での腰や肩への負担をいつもしっかりとってくださって、その日の悩みを1回の施術でかなり楽にしてくださいます。
院内も清潔感があってすごく居心地がいいです。
先生もいつも身体について親身に治療してくださいます。

むくみ改善もオススメです

長時間のデスクワークで、肩、首、背中、腰のガチガチや痛み・・・(先生が優しく話しを聞いて下さるので、カラダの状態を伝えやすいです)その時の状態に合わせて、矯正やストレッチ等を組み合わせて、丁寧に施術して下さいます。また、むくみ改善もしていただいて、冷え性も改善されて、とてもオススメです。いつも、終わった後はスッキリ、とても軽くなります!これからも定期的に通わせていただければと思います。

腰を痛め通院

重たい荷物を持って腰を痛めてしまいました。ポストに入っていたチラシが目に止まり一度訪問してみると、すごく優しい先生が丁寧に症状を説明して頂きました。施術も今まで受けた事のない衝撃的な治療が多く驚きましたが、数回通う事で痛みが和らぎ、今では何も違和感なく生活できています。これまでの中で一番の整骨院だと思われます。

めっちゃ楽に!!!

骨盤矯正してもらいました!
こんなしっかりとした骨盤矯正は初めてだったので少しする前まで緊張していましたがした後はとても楽になって肩と腰の動きが悪かったのが良くなりました♪
ボキボキというすごい大きい音がなって自分でも驚くほどの音でした!してもらってよかったです!

気持ちよかった!

肩と腰が気になっていてみてもらったところ左肩がしんどそうなのと後屈した時に痛くて
前屈と後屈をした時に片方だけ痛いと骨盤が歪んでるみたいでみてもらったら足の長さが左右違ったので治してもらいました
とても楽になり、してよかったです✨

長年痛かった肩がたった3分で痛みがとれた!!

昔からテニスをやっていて肩に痛みがありそのせいで気分もあまり良くない日が続いていました。そんな時、内田接骨院で首、肩、腰などを見てもらったら3分ほどで痛みがとれて体が軽くなりました。それまでの接骨院のイメージは長時間見てもらい少し痛みが引くというイメージだったのが内田接骨院で見てもらってからはそのイメージがガラリと変わりました。短時間で痛みも取れ、見てもらってからは気分もすごく良くなりました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)