ウチダセイコツイン

内田整骨院

10年間できなかった正座ができた!

膝の痛みで10年以上できなかった正座ができるようになりました。
先生が膝の痛みの原因となってる部分を丁寧に教えてくださり、マッサージをしていただきました。
ずっと悩んで諦めていた膝の痛みが改善されて本当によかったです!

内田整骨院さんで施術後体マイナス3キロの気持ちになりました

反り腰 肩こり 腰痛の症状がありましたが、内田整骨院さんで施術をしていただき、痛みが取れました。それだけでなく、ヨガやバレーボールなどのスポーツをする中でも体の可動域が広がったと感じる瞬間が多くありました!特にヨガでは可動域が広がったせいか、汗がかきやすくなったと実感しています!もともとの体がこんなにも軽かったんだと驚きました!ほんとうにありがとうございます!一回の施術でも十分に満足できましたが、やっぱり二回していただいた方が体の変化が実感しやすくてオススメです。ボキボキ始めは怖い印象ありましたが今はいい印象しかないです!!またよろしくお願いします!

凄く幸せ

小学生の頃から肩こりに悩まされて酷い時には頭痛がしてきていました。
整骨院に通っていたり、今では月に2回ほどの
リラクゼーションマッサージなどで
ほぐしていましたが、次の日には元通り……。

今回20分程の施術で今までにないくらい
効果を感じれて凄く嬉しいです!
体が一気に軽くなりなんでも出来る気がします!
ありがとうございました

膝が曲がるようになりました!

仕事で重い荷物を運んでいたりしたせいなのか1年ほど前から左の膝が痛みだし、今では正座も出来ないくらいに痛みも酷くなっていました。今回初めて施術していただいたのですが、30分マッサージや運動などしていただいた後に動きの確認をしたところ、痛みは少しあったものの正座する事ができました。自分でも驚きました、本当にありがとうございました!

凄い良かった

寝違えて首を痛めて首が回りにくかったのですが、施術をして頂いて首がスムーズに回るようになりました!また肩と肩甲骨も施術して頂いて、肩が軽くなって首の可動域が広がり痛みも無くなったので凄くよかったです。

初めての整骨院

コロナ渦でパソコンを見る機会が増え、首の痛みや肩こり、腰痛などで悩んでいたのですが、今回内田整骨院での施術で痛みが随分楽になりました!ボキボキすることは、最初不安だったのですが、優しく丁寧にしてくださり安心して受けることができました。首や肩、腰の重さが解消されたので、また体に不調を感じたらお願いしたいと思います。

視界が開けた!

今回初めての接骨院というものあり、本当に変わるのか半信半疑でしたが、天と地がひっくり変えるくらい効果がありました。
私は首の付け根から肩周り、腰が重く感じていたのですが、施術後つまりがなくなり重みが消えました。
自分の身体を知るのにも接骨院に行くのはお勧めします!

感想

寝起きのときの首の痛さや、座りっぱなしでの腰の痛みで来院しました。施術してもらって、ふたつの症状が改善されるだけではなく、全体的に体が軽くなって動きやすくなりました。また、とても丁寧に対応してくださり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

楽になりました

肩こり、腰痛があったんですが、施術を受けてつまり、だるさがほぼなくなり、楽になりました。
矯正をしたことはあるんですが、久しぶりに受けてボキボキの瞬間楽になったのと、マッサージが気持ち良すぎて本当によかったです。

すっきりしました!

首、肩、背中などの肩甲骨周りと、仕事から来る腰の痛みに悩んでいて今回初めて施術してもらいましたが、自分の体があんなにボキボキと音が鳴ることにびっくりしました!
筋肉もしっかりほぐしてもらって終わった後はすっきりしました!気持ちよかったです!

感想

デスクワークや趣味が動画鑑賞なので、座りっぱなしや肩こり、首のこりが気になって来院しました。丁寧なカウンセリングと施術、筋トレなどを教えていただけてとてもよかったです。施術後はかなり体がスッキリしたし、首や腰の可動域が段違いに柔軟になって驚きました。リピートします!

思った以上にボキっといった

普通に骨が折れたかと言うぐらい体感ではボキっといい、首を上下左右に動かした際は施術前よりは動かしやすく身体が楽になった感じはありました!
楽になったのは勿論、固くなった身体が軽くなったのは凄く感じました!
あと昔から肩の高さが左右ちょっと違うって言われていたのでまた、機会があったらしっかりと見てもらったり改善できたらと思いました。

腰痛が酷かったけれど痛みがなくなりました!

1週間、一日中立ちっぱなしの仕事をしていた為、腰痛がかなりあったけれどここで体をほぐして頂いたら痛みが無くなりました。
ボキボキ整体をしてもらうことが夢だったのでその夢も叶いました!
体もとても軽くなりました。

痛くないし楽になりました!

初めて施術を受けさせていただいたのですがとても楽になりました!痛いイメージがあって少し怖かったのですが、バキボキ鳴るわりに全然痛くなくてびっくりです…肩凝りや首が固くなっていたのがとても軽く楽になりました!

こんなに姿勢が変わるなんて驚きです!

パソコン作業などで同じ姿勢が続くと、肩や首周りが重く、姿勢も悪くなっていましたが、施術をしたいただいた後は、胸を張った姿勢になり、特に首の稼働範囲がとても変わりました!
ボキボキだけでなく、筋肉をほぐしたりマッサージしていただいて、今まで積み重なった歪みなどを修正していただき、とても気持ちよかったです!

首・肩コリ

日頃から首と肩周りがこっており、仕事中辛かったり寝てる時寝付けない時があったのですが、今日施術して頂いて肩の力も抜け、首も楽に回るようになりました。
普段整骨院などには行かなかったのですが、これを機に通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

はじめてのボキボキ

ケータイの使いすぎ、猫背、巻き肩と姿勢が悪いので首周りと背中がこっていて、首を回す時に根元が詰まった感じしたり、胸を張るにも結構自分の力を使っていました。また、バイトで重いものを持ち上げる事が多かったり反り腰のせいで腰が痛かったのですが、施術を受けて首がすんなりと回るようになり胸を張る時も施術前より力を使わずに張ることが出来ました。腰も前屈後屈がしんどかったのに終わったあとは突っ張る感じが無くなってとても楽になりました。

初施術

とても素晴らしい施術でした!今までのガチガチな自分ともオサラバ出来ました!
特に首と腰が施術前と全然違います!
私今まで接骨院とか行ったことなかったのですが、ここはオススメの所です!
皆さんも是非とも来てみてください!

バキバキ矯正

5、6年前に初めてギックリ腰になって、職業柄重たい荷物などを持つことが多く、何度もギックリ腰を起こして、くしゃみするだけでぎっくり腰になるぐらい癖づいていて常に腰が重痛い状態でした。

他の整骨院に行っても痛みが一瞬和らぐけど、すぐに元通りでしたが、
この施術を受けた後は今までにないぐらい楽で、前屈や後屈しても痛いと感じずスムーズにすることができるようになりました。
また、肩の重みも感じないようになりました。

めっちゃボキボキ音なります!

普段からジムに通っていますが、なかなか体重が減らないのと、ヨガのインストラクターの方に反り腰だねって言われてたのが、気になっていました。
普段も事務仕事で座りっぱなしで仕事終わりは腰が痛く、今日も腰が痛い状態で施術をして頂きましたが、普段反り腰で背中と腰がベットから浮いている状態が、ピッタリとベットにくっつけて仰向けにねれるようになり嬉しいです!また腰の痛みもスッキリしました!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)