ウチダセイコツイン

内田整骨院

初整骨院

肩の痛みや、腰の重さが気になって初めて整骨院で施術して頂きましたが、身体が軽くなりとても嬉しいです。首の痛みがこんなになくなるのかと感動です😭!
自分の身体から想像以上にバキバキ音がなるのがとても驚きでした!
定期的に通いたいと思いました。本日はありがとうございました😊

ぽきぽきしてもらってスッキリです!

肩・肩甲骨・腰がズンと重く、張っているような感じがかなりしんどかったので、背骨、肩甲骨、骨盤を整えてもらいました!
ポキポキとやってもらった直後から、重かった部分がふっと軽くなり、ぽかぽかと暖かく、軽くなりました。

初のバキボキ矯正!!

普段から身体がダル重い、運動後は更に首肩腰がしんどくなる私でしたが
ここで施術をしてもらって
途中でわかるくらいに身体が軽くなっていきました!
施術後も可動域も良くなり、自分の動かす感覚もすごく楽になったので受けて本当によかったです!

今回施術を受けさせていただいて

10年ほど前から首肩腰がすごくだるく、今回の施術に至りました。施術中はどの部位もボキボキすごく音が鳴ってびっくりしましたが、すごく気持ち良かったです。終わった後も身体が軽くなったのを本当に感じて、肩周りなどの可動域も目に見えてわかるくらい広がりました!今まで他の病院に行ったりもしましたがなかなか改善しなかったので、一回でここまで良くなって驚きました!また受けさせていただきたいです!

慢性的な頭痛肩こり

4〜5年前から慢性的に頭痛と首こり
肩こりなどに悩まされていました。
マッサージなども他医院で受けていたのですがあまり良くならないことがあり悩んでいた際に、
こちらの医院に通院して整体を受けさせて頂くととても体が楽になりました。

1ヶ月間の首の痛みが取れた!!!

1ヶ月前から首の痛みが気になっていましたが、今回の施術で可動域があがり、首の痛みもとってもマシになり楽になりました!!

肩や背中の痛みもすっかり楽になり、先生もとても優しい方で施術も丁寧でとても安心して体を委ねられました(^^)

肩こりを治したくて。

仕事で力仕事立ち仕事が多く
肩こりと腰痛がすごくて来店してみました。
腰と肩を施術してもらった時、ポキポキと音がなっていて気持ちよかったです!
最初よりかはだいぶ肩も腰も楽になりました。
本日はありがとうございました!

猫背 まきがた

YouTubeなどで紹介されていた通り、丁寧な対応で、話しやすくしっかり痛い部分を捉えて程よい強さで施術されて下さり、猫背 肩こり 腰痛も解消されて良かったです!また肩こりの問題があれば是非きたいと思いました!

気持ちいい骨ボキボキ!

首、肩、腰に痛みやつっぱりがあり今回施術していただきました。骨が想像以上にバキボキ言ってビックリしましたが、痛みはなく気持ち良く受けられました。また、施術後は首や腰の可動域が広がり、つっぱりや痛みもなくなり凄く楽になりました。

体がすごく楽になりました!

趣味でよく絵を描くのですが、長時間、ずーと同じ姿勢で座っているせいか、背中と腰と首がすごく辛かったんですね。

それで、内田さんのところに手術を受けに行かせていただいたのですが、本当ね、すごかったです。

ボキボキと、いい音と疲労感がいい感じに抜けて。その後のマッサージで、完全に凝り固まっていた体をほぐして下さりました!

ぜひ、行くか迷っている方は、一度行ってみて下さい✨
 私一押しのオススメです👍

腰痛が楽になりました!

半年ほど前から仕事がデスクワークということもあり、腰痛で痛みが辛かったのですが今回施術をしていただいて
突っ張っていた部分がほぐれ、とても楽になりました。
前屈や後屈をするのも腰の痛みを伴わずに出来たのとに驚きです。

1回でスッキリです!

今までマッサージを何度か受けてきましたが、首や肩の凝り、ふくらはぎの張りなど効果がありませんでしたが、こちらの院で施術を受けたところ1回で改善がみられました。
また、先生が悩みを親身になって聞いていただけました。来院してとても良かったです。

施術前より軽くなりました!

YouTubeの動画を見て、今回初の施術をしてもらいましたが、悩んでいた股関節の痛みと数日前からの腰痛が 1回の施術でかなり軽くなりました。最初の問診も丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

肩こりスッキリ

子育てで肩こりが気になってたんですけど、おかげさまで楽になりました、もっと早くこればよかったっと思いました、
肩こりに悩んでるママさんはいっぱいいると思うんですけど思い切って受けてみたほうがいいと思います!

施術を通して肩こり解消

骨をボキボキ施術うけて、肩や腰の動きが良くなり、スムーズな動作が出来るようになりました。
仕事とかの時も気になってばかりだったので、助かります。これからまた頑張るぞと思う気持ちがでてきました。ありがとうございました。

初めて利用しました

飲食店のアルバイトで長時間立ち仕事をすることが多いのですが、そこで立ち続けたり重いものを持ったりして腰が痛くなることがあり、今回利用させていただきました。矯正していただいて腰が動きやすくなりました。ありがとうございます。

バイト疲れの体の重さ

派遣で軽作業を行う際、単調な動きなので体(肩や背中周り)が動きずらくなっていた。他にもアルバイト(焼肉)と派遣の連勤で体を休める日があまり無かった。自分でも体を動かしたり、いつも動かさないような筋肉を使ったりする意識がなかった。

肩こりの痛み改善

野球での肩の怪我から肩から首にかけての張りを常に感じて来ましたが、今回受けた治療によって首周りの動きが非常に良くなり、肩の痛みも楽になりました。痛みの出てる原因となる骨のズレから矯正してもらうことによって痛みがすぐに改善されました。

首が重みがとれました!

首が寝違えたこともあり非常に重かったのですが、重みがすっと消えて、視界がひらけ鼻通りが良くなったように思います。

また、腰や足などしていただき、軽くなったように感じます。先生のおかげで大変助かりました。ありがとうございます!

初めての整骨院

首の痛みが気になり、今回内田整骨院さんに施術をお願いしました。ポキポキと身体を鳴らしていただき、これがとても気持ち良かったです。
そして、施術後試しに首を回してみたところ、痛みが8割程度軽減されていました。
整骨院に通うのは、人生で初めてで、少し怖い印象もあったのですが、通ってみて正解でした。
次回もまた通わせていただこうと思います。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)