ウチダセイコツイン

内田整骨院

感動しました

元々肩凝り、腰痛がひどくギックリ腰にもなったことがあり、どこの整骨院に行ってもスッキリしない感じがありました。
ここで初めてボキボキ整体をしましたが、とてもスッキリして感動しました。
整体終わった直後で痛みやスッキリ楽になる感じが全然今までのところと違い、びっくりです!またぜひお願いします!

首が回るようになりました

首が回りにくかったのと腰痛がひどかったですが、施術して頂いて首の回る可動域が広くなりました。特に左側は全く回らなかったのですが回しやすくなりました!楽になりました〜。
腰も痛みがひどかったですがかなり楽になりました。
全体的に体が楽になりました!
前屈をした際に痛いとかなり感じましたが施術後は痛みがかなり軽減してます。
ぜひ行って見てください。
先生方も親身にお話聞いてくださる方です。

とても楽になりました

10代の頃から腰痛肩こりがあり、最近になって座ってるだけで足の付け根が攣りそうになることも多く、立っていると前もも、裏ふくらはぎに痛みがあるという状態で来院しました。
とても凝り固まっていた為に、痛〜と思わず声が出ていましたが、終わった後はすごくスッキリしていました。
慣れすぎていて忘れていた狭くなっていた首の可動域がまた広くなって視界が広くなった気がしています。

行ってよかったです!

2ヶ月ほど前からバイトや勉強による肩の痛みがあり施術させていただきました。初めは首の上げ下げや首を回した時に可動範囲が狭かったのですが、施術後はおもりが取れたように軽くなりました。特に上向く時の首の重さが変化していてびっくりしました。何回も回してしまいたいぐらいです。肩も軽くなって前よりも可動範囲が広くなったのでバイトや勉強が捗りそうです。先生もタメになる知識や質問を丁寧に返していただいて勉強になりましたし、よかったです。

楽になった!

高校生の頃から肩凝りを美容師さんに指摘されていました。また、自分でも左右で肩の高さが違うことが気になっていました。内田整骨院で施術していただき、肩の高さが低くなり、とても感動しました。また可動域も大きくなり、とても良かったです。施術中の痛みはあまりなく、心地よく施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。

肩の痛みがなくなりました!

左肩を動かす際、痛みがあるため来院しました。肩だけでなく、首や肩甲骨までほぐしていただき、施術後後すぐに効果を感じました。今ではスムーズに動かすことができます。骨がボキボキ鳴る施術をよくSNSで見ていたので、実際に自分の身体でも体験できてよかったです。痛みがどこからくるのか、何が原因なのかしっかり教えてくださり、とてもわかりやすくてとても満足しています。今回の施術を受けて本当に良かったです。また、よろしくお願いします!

一度で症状が軽減しました。

デスクワークのため慢性的に首の凝りが酷く、口コミを見て来店しました。
施術中、音がバキバキ鳴るので不安になりましたが、終わったあとは首のハリがとれ、可動域も広がっていて感動しました。
原因についても詳しく教えてもらえたので、非常に納得できる内容でした。
また症状が出たらお願いしたいと思います。

猫背、反り腰改善

施術を行った後は身体が全体的に軽く感じました。反り腰は寝る時に腰がとても浮いてて気になっていたけれど、施術を行ってからは、あまり気にならなくなりました。肩周りも首を回すと音が鳴っていたけれど、それも無くなり良かったです。

はじめての整骨院

3、4年前から慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいたのですが、施術を受けて、動きがスムーズになり、可動域も広くなりました。それだけでなく、姿勢が悪く、反り腰もあったのですが、それも改善され、身体が軽くなったのを感じています。似たような症状がある方におすすめです。

首の可動域が大きく広がりました!

施術前は首が45度ほどしか上を向けなかったのですが、施術を受けたあとは倍以上首の可動域が広がり、とても楽になり驚きました!また肩もほぐして頂いて、内まきが気になっていましたが、意識しなくても肩が開いている感覚があります。

痛みが取れました。

小学生の頃から重いカバンを背負っていたせいか、腰痛を持っていました。
特に寝っ転がった瞬間がいつも痛かったのですが、施術を受けてから無くなりました。マッサージではコリが軽減していく感じを実感できて、体もかるくなりました。

首のコリもボキボキの施術でかなり楽になり、施術後の首の動きが様変わりしました。

溜まっていた疲れが取れました☺️

高校生の頃から肩こりに悩んでいました。また仕事で腰痛や首のこりも出てきて、体が固まっている感覚が取れない日々を送っておりました、、。そのような時に内田先生のマッサージと整骨の施術を受けさせていただき、1回の施術でも体がとても軽くなりました!首・肩・腰の可動域も広がり、体を動かしやすくなって本当に感謝です。体の状態も分かりやすく親切に説明して下さり、若いうちから体のケアをしていこうと意識が芽生えました。本当にありがとうございました!!

疲労回復

普段での生活で溜まっている疲労を
今回は腰と首を中心に施術をしてもらいました。一番最初に体を動かすときは体が重たくて若干痛みがあったけど最後体を動かした時重たいのがなくなってて痛みものなくなってました。

内田接骨院での初めての施術

中学生の頃から肩凝りに悩まされ、最近では痺れが出てきたため、今回施術をしていただきました。
全く痛みもなくむしろ身体が楽になり、
肩や首が動かしやすくなりました🙌🏻

次もまた内田接骨院さんで施術を受けたいと思いました!!
本日はありがとうございます😊

10年来の肩こりが

10年以上肩こりに悩まされており、様々なマッサージなど通ってきましたが一時的なもので楽にならず、慢性的な肩こりが日常の生活でしたが、評判を聞き兵庫から大阪の千林大宮のこちらの内田整骨院さんでの施術を受け、とても楽になりました!
来てよかったです!

長年の悩みが解決しました!

幼稚園児の頃から頭痛を起こしており、勉強などが原因で姿勢が悪くなることが多くなり首や肩の痛みも増えたことで年々頭痛が酷くなっていました。今までも、脳外科でCTやMRIなど撮っていただきましたが原因不明で、慢性的な頭痛に悩んでいました。そこでこちらの整骨院を見つけて首からの痛みならば治るかもしれないと思い試しに1度行ってみることにしました。カウンセリングが丁寧でその時点で原因がほぼ分かってらっしゃる感じでした。実際施術を受けてみると首や背中の骨のズレが原因で血行が悪くなり神経も刺激されていたようです。
1回だけでしたがとても頭が軽くなり感動しました!また痛みが酷くなったら是非行ってみようと思います。

痛みが楽になりました!

肩こりと腰痛でマッサージをしてもらうことで、痛みがマシになりました。マッサージをする前は上を向きにくかったけど、マッサージをすることで、上を向きやすくなったのと肩の痛みも楽になりました。
ベッドから起き上がる際も腰の痛みがあったけど、マッサージ後は痛み楽になりました。

慢性的な痛みがなくなった。

腰が小中学生ごろからバレーボールをしてて痛くなり慢性的になっていました。首と肩はデスクワークで痛め慢性的になっていました。今まで様々なマッサージ通っていましたが揉み返しがきたりなかなか効果をすぐに感じられませんでしたが、内田整骨院でぼきぼき矯正してもらいすぐに首肩が楽になるのが感じられました。上向きづらかったのが向きやすくなり感動しました。腰もそるときに痛みを感じてたものがほぼ0に等しく感じにくくなりすごいです。ぜひまたお願いしたいです。

体が軽くなりました!

本日は肩こり、腰痛、ふくらはぎの浮腫みが気になり伺いました。よく、YouTubeで見かけるボキボキの施術をしていただきました。また、足の浮腫は指圧マッサージをしてもらい痛気持ちよかったです。
施術後、ベッドから起きる時点で変化を感じました。とても体が軽く感じ、首回りは可動域がとても広がったように感じました。
本日はありがとうございました!

人生が変わった!

私は小学生のから肩凝りに悩んでいました。リュックを背負っている時やコンピュータなどの機械に触れている時、起床した時など日常生活でかなり支障がありました。また、中学生くらいになると頭痛や反り腰などの症状も出るようになりました。それらによる身体のストレスや怠さも蓄積され続け、これからも治ることなく、これらの症状を背負って過ごすのだと思っていました。しかし、内田整骨院さんの施術を受けた後は私の人生が180度変わりました。今まで悩まされた肩凝り、反り腰、頭痛が解消され、体によるストレスも無くなりました!本当に内田整骨院さんに出会えて良かったです。ありがとうございました!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (31m)