ウチダセイコツイン

内田整骨院

肩と首のハリがスッキリしました!

肩と首のハリ、頭痛、腰痛が気になり、施術して頂きました。ボキボキッ!と大きい音が鳴ってビックリしましたが、全然痛くなくむしろ気持ち良かったです!!
施術後は首がスムーズに回るようになり、肩も軽くなりました!腰も楽になり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

腰痛改善の第一歩

腰の痛みが気になっていたので来院しました。
全身ボキボキバキバキして頂き身体が自分の身体ではない様にスッキリしました。
痛い所や問題のある所を触診ですぐ判断して頂き、ピンポイントで治療してもらえました。
また来たいです。

猫背とリモート授業による肩こりが治りました…!!

猫背と、リモート授業疲れによる肩こりが酷すぎて来院しました…。
先生が、首を触った時に「右に脊柱がズレてる」と教えて下さり、元の位置にバコッと戻して頂きました!!
そうすると、首を回した時の違和感や前や後ろに倒した時の引っ掛かりが無くなってめっちゃ快適になりました…!
先生のお話も丁寧で面白いですし、施術は気持ちよくてすごい良かったです

肩腰猫背にすごい!!さわ

こんなに一回で効果を感じたのは初めてです。
バキボキ衝撃的でした。笑
全身スッキリプラス、気になっていた姿勢も良くなって本当感動です。
本当に辛い方は絶対に行くべきだと思いました!コロナ対策もしっかりされているので安心です?

ゴリゴリ肩がポキポキ整体でなおった!

中学時代からゴリゴリ肩でスマホが普及してから余計に酷くなり、寝てもスッキリせずいつもゴリゴリでした。勇気を出してこちらの整骨院にいきました。先生も笑顔で気軽な方で安心しました!ポキポキ鳴らす整体はとても不安と楽しみでしたが痛くなくて鳴り響く音が快感でした(笑)
終わったあとも背筋が真っ直ぐでびっくりしました!10代でも酷く骨がズレていたようなので本当に良かったです!

肩こりが楽になった!

首、肩、背中の骨の矯正とマッサージをしていただきました。骨の歪んでいるところをぼきっと治していただきました。巻き肩で猫背だったのですが、肩や首が動かしやすくなりました。特に肩が軽くなり、肩こりが楽になりました。

初めてのボキボキでスッキリしました

初めてボキボキの整体を体験して、体が動かしやすくなりスッキリしました。
遠方から来ましたが駅からわかりやすく、すぐに来れました。
優しい方でしたので、初めてでも気軽に安心して整体に来れますのでオススメします。

丁寧な施術ありがとうございました!

首、肩、腰の痛みや姿勢などの悩みをご相談させていただきましたがそれが起こる原因や治し方、何故治ったかなどもとても丁寧にご説明いただきました◎
骨の音に愕きましたが施術後の身体の楽さの方が驚きでしたありがとうございました!

慢性的な肩こり腰痛

今回は仕事柄慢性的な肩こり腰痛で
悩んでこちらに来店しました。
施術していただいたら、
首や腰がとても楽になったと思います。
ボキボキはなかなか新鮮でした!
普段の生活で骨はずれやすいんだと
とても驚きました!!

ボキボキする整体を初体験

今まで肩、首こり、腰痛に悩んでおり、様々な整骨院に行って試してみましたが、どれも改善されず困っていたところ、こちらを利用させていただきました。今まではマッサージ、電気が主でしたが今回はボキボキするということで不安が大きかったです。実際やってもらうと最初はびっくりしましたが、終わった後少し体が軽くなっていました。術後の経過が楽しみです。

まさか…こんなに!?

初めて施術して頂きました!
普段自分でもボキボキと鳴らしてる方なのですが、そこもボキボキ鳴るんだ!と、
驚きと初体験の連続で、あっという間に時間が過ぎました!
またボキボキやって頂きたいです!

ふくらはぎの痛み

仕事の都合上あまり立つことが無かった為久しぶりに重たい荷物を持っていましたら左ふくらはぎを痛めてしまい時折痙攣を起こして悩んでいましたが受けた後は屈伸しても痙攣は起きず左ふくらはぎも受ける前より楽になりました。

腰痛がスッキリ

矯正していただく前は不安で怖かったのですが思っていたより全然痛みもなく縮みきっていた骨が伸びてスッキリし長年の腰の痛みが和らぎ楽になったので嬉しいです。これからも通いたいと思いました。ありがとうございます。

肩凝りで来たつもりが!

タイトルの通り、元々バレーボールをやっていたので肩こりと首こりが気になっていたので今回施術に来たのですが、腰もなかなかガタが来てたみたいで一緒に施術していただきました!ポキポキ整体と聞くだけでは最初は少し怖い部分もありましたが、施術は一瞬で楽になるのも一瞬でした!仕事が忙しく時間がない人にはもってこいの詐術方法だと思います!
先生も明るく気さくな方なので人見知り気味な私もすぐに馴染めました!

スッキリしました!!

ボキボキ矯正は初めてで不安もありましたが、やってみると気持ち良くてめっちゃスッキリしました!(^-^)
肩,首は特にしどかったのですが、とても動かしやすくなって、やってもらってすぐに実感できました!
腰痛も軽減されてラクになりました!!

ありがとうございました!!

股関節の詰まりが取れました!

駅から近くて便利でした。股関節の動きや体の詰まり感ががなくなり、スムーズに動かすことができました。院長先生がすごく親切に対応してくださり、体も楽になり、色々なお話ができて楽しく治療してもらえる時間になりました。

何年も悩まされてた首の痛みがとれました

今回、肩こりと首の痛み、腰痛で来院させていただきました。
矯正するのは痛そうなイメージがあったのですが、十分な説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。矯正も痛みなど全然なく、すっきりとしました。
施術前と施術後の自分の体の動きの差がわかりやすくすぐに実感できたので驚きました。
悩んでた痛みもすっきりとしてよかったです。

一発で楽になります!働く方は通うべき!

口コミを見て初めて伺いました。
背術前に、先生から「ボキボキ系だけど大丈夫?」と言われ、どんなのだろうと思ったら、本当にボキッ!ボキッ!と音が鳴ってビックリしました(笑)
ただその一回一回で、身体がどんどん整っていくことがわかりましたし、自分の身体がどれだけ歪んでいたかがよくわかりました!
サラリーマンやOLの方はもちろん働く方、また学生さんも一度受けてみてください!
衝撃ですよ!

肩周りがすっきりした

日頃パソコンでの作業で首肩に負担があり、ポキポキ矯正を受けて首や肩周りが重たかったのがすごくすっきりしました。チアをしていて股関節の可動域が気になったのでそれがすごく上がり大変満足でした!全身がポカポカしてすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

デスクワークでの身体の痛み解消

デスクワークでのパソコン作業により、首と腰を痛めておりました。
本日ピンポイントで施術をしてもらい、来院前と施術後で痛みがかなり変わり、とても動きやすくなりました。
特に腰に関しては大きな変化があり、ずっとつっぱって痛みを感じていた仙骨や背中の痛みが全く消えました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)