ウチダセイコツイン

内田整骨院

整骨院

施術前は体が重かったのですが、施術後は嘘のように体が軽くなったのでとても驚きました。体が軽くなったので、ボクシングの練習をより激しくできるので、頑張ります。場所は千林大宮駅から徒歩1分なので、とても行きやすいのでオススメです。

肩こりスッキリ!

寒い時期だけ、肩の凝りが酷かったのですが、治療を受け、痛みがほぐれました。ポキポキはびっくりしましたが、こんなにも痛みがとれると思っていなかったので、治療を受けて本当に良かったです。また、機会があれば、治療して頂きたいです。

腰がスッキリしました♪

ボキボキ整体を受けさせていただいて、腰の痛みが和らいですごく軽くなりました!
先生が優しくご丁寧な方でしっかりカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

3年間諦めていた痛みがとれました

中学生の頃から首が痛いのに悩まされていて、でもみんな痛みがあるのが当たり前だと思ってました。でも今回内田整骨院さんに通って3回の治療でほとんどの痛みがとれました。今は首を前後左右どの方向にも動かせるし動かす時に痛みもないので来て本当によかったです。内田先生には感謝しかありません。

肩こりを直してもらいました

以前からかたこりがきになっていましたが、整骨院の先生に丁寧に整骨の施術をしていただいたところ少し楽になりました。途中は痛いところもありましたが、終わると肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

腰回りの痛みでの診療

腰に違和感があり今回施術して頂きました。
私生活に支障をきたす程の痛みでしたが、痛みが緩和され、腰回りの可動域が広がったのでかなり楽になりました。
前屈、後屈を背術前と後に行いましたが、自分でやっていて感じましたが見違えるほど違ったので、施術して頂いた甲斐がありました。

首のハリや肩こり

初めての整骨院に行きました。
どんなことをされるのか不安な中、今回内田整骨院さんにお世話になり悩みだった首のハリ、肩こりがすごい楽になりました。
今日は来て本当に良かったです!
次回も内田先生にぜひお願いしたいと思います!!

辛かった首や腰が楽になりました!

今回初めて、ボキボキ整体を受けさせて頂きましたが本当に痛みがなくなって感動しました。
体の歪みも無くなって地面にしっかり足がついてる感覚を改めて実感することができました。
初めて受診する方もここなら痛みとおさらばできると思います。

びっくりしたけど楽になりました

初めて骨がボキボキなるような整体を受けて、最初は驚きましたが、体がすごく柔らかくなって楽になりました!!首や肩・腰回りもマッサージしていただきすごく気持ちよかったです!足のむくみもマシになって嬉しいです!

驚くほどスッキリ!

元々、10代から肩こりに悩まされていました。今はパソコンでの仕事が多いため、さらに凝り固まり…。
はじめての矯正でしたが、一度で肩周りが驚くほどスッキリして、本当に驚きました。
この後の経過観察が楽しみです。

肩こりが楽になり、首周りがスッキリしました

昔から姿勢が悪く、肩こりが酷かったので今回知人の紹介で内田整骨院さんに来院させて頂きました。今までの整骨院ではマッサージをして頂いても、すぐまた肩こりが戻っているということが多かったのですが、今回は施術が終わってからも肩の重みが軽く、首を動かすのがとても楽になりました。バキバキ系の整骨は何度か行ったことがありますが、カウンセリングも丁寧で全く不安もなく施術を終えることができました。本当にありがとうございました!

中学生の時からの肩こりがすっと消えました!

初めてのバキバキ系の接骨院で、以前から気になっていましたが怖くていけてませんでした。あまりにも肩こりがひどいので、今日は来させていただきました!首のバキバキをやった瞬間から、首がのびたような感覚がして昨日までの痛みや首の痛みが消えていくようでした!また肩の施術も同様に肩の重みが消えていくようでした!こんなに可動域が広がるとは思ってもいませんでしたし、びっくりの連続です!また次回も来ようと思いました!
あと先生がとても気さくでよかったです!

一回ですっきり

駅1分で近くて通いやすい!腰をメインでして頂きましたが術後軽くなり通いたくなりました。普段身体に仕事が多く腰に負担がかかりやすくて気になっていたので凄くありがたいなと思いました。気になる方がいれば凄くおすすめです!

60分マッサージよりもスッキリ!

肩凝りにずっと悩まされていたので骨をポキッと言わす施術にとても興味があって来たのですが、見事に肩が楽になりました!骨をポキッと言わすのは最初痛いのかな〜と思い緊張してたのですが、全然痛くなくてとても快感でした。ありがとうございました!

首・肩の施術

デスクワークで首と肩がダルくて、施術を受けました。ポキポキ施術で骨が鳴るのは怖かったのですが、音だけで痛みはほぼありませんでした。マッサージもしてもらいましたが、ちょうど良い圧で気持ちよかったです。施術後、首と肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

ポキポキ音でスッキリ

首と肩のこりが気になっていたのですが、施術で軽くなりました!
音がなるのも段々嬉しくなってきて、楽しみながら施術ができてよかったです。
首が軽くなったことにより、回しやすくなったのも嬉しいです。
肩のこりがなくなり、肩もストンと楽になりました!

首肩こりの悩みで来ました

オフィスワーク4年目で日頃のパソコン、スマホ首肩に慢性的な凝りを感じていました。
こちらの整骨院に相談させて頂いた所、ボキボキ整体をされているこの事でしたので施術してもらいました。
ボキボキと音に少しびっくりはしましたが、してもらった後に首肩周りがポカポカとびっくりするくらい軽くなりました!
機会があれば次回もお願いしたいです!

ボキボキが快感でした

半年前に股関節の骨を手術をしてから歩いていない時期があったので、歩くときに違和感を感じていました。左右の足の開き方がちがうことを教えてくれて、そこと肩こりを今日は治してもらいました。ボキボキ鳴らしてくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩も背中も楽になり、足も開くようになりました。本当にありがとうございました。

首と肩が軽くなりました!!!

仕事が立ち仕事とデスクワークのため、首や肩周りが凝り固まっていました。朝起きた時や仕事中しんどかったんですが、骨の位置の矯正と筋肉もほぐして頂く施術を受け、身体全体がとても軽くなりました!
施術後の大きな変化としては、凝りがほぐれたおかげで肩や首がスムーズに回るようになり、上半身が楽になりました!

スッキリしました!

丁寧に施術していただき、症状の説明などもとてもわかりやすかったです。
首肩の症状でお伺いしたのですが、今まで気付かなかった背中の張りがひどいということも教えてくださりました。
元々昔から肩こりで悩んでいて、治らないと思っていましたが通うことで楽になるということなので、今後通いたいと思いました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)