ウチダセイコツイン

内田整骨院

初めのポキポキ♪

初めてポキポキなる施術を体験いたしました。
腰痛と以前から治りきっていない五十肩をなんとかしたい気持ちでいっぱいでした。施術後は音は鳴るものの痛くないが感想です。しかも身体全体が軽い!!先生、ありがとうございました^^

猫背の改善

猫背改善と、骨盤の歪みの矯正の施術をしていただきました!施術前と後で前屈後屈の可動域を試してみたのですが、施術後の可動域がとても広くなっていて驚きました!また、首周りもかなり動かしやすくなった感じがします。

ポキポキマッサージで、肩こり解消

肩こりと、首コリがひどく、頭痛持ちでした。
今回の施術で、肩の可動範囲が広くなった気がします。そして、首や、肩回りがスッキリして、とても楽になりました。
ポキポキ自分の体があんなになるとは、びっくりしましたが、とても、楽になりました。

首こり、肩こり、目の疲れ

首こりと肩こり、また目の疲れがひどくて
施術させていただきました。初めて、ポキポキ整体
してもらい、音に最初はびっくりしましたが、痛くなく、コリに直接効いてる感じがして、驚きました!!終わったあとは身体が軽くなって動きやすくなりました。先生も優しくて満足です!

ぼきぼき初体験!!

元々偏頭痛持ちで、最近さらに、首の痛みと肩の痛みを発症。友達のマッサージできる子には背中がすごく硬いよと言われて気になりご縁がありこちらの整骨院へ。実際受けてみて、体を任せるがままにバキバキと鳴らされて、自分の体からこんな音が出るのだと驚いたのと、笑。施術後の首の周り具合、背中の楽さが、全然ちがうことへの驚きが。他の整体も行ったことありましたが、ここの整骨院は段違いでした!!是非またお伺いしたいです!!^o^

バキボキで首がすごく楽になりました❣️

姿勢が悪くて首肩の凝りや腰の痛みに悩んでいたのですが、バキボキしてもらうと15分くらいですごく体が軽くなりました!
マッサージなどもしてもらったことがないので、バキボキいう音にかなり緊張して来店しましたが、痛みなどは全くなく、楽になりました〜!

首、肩こり、頭痛

首と肩が酷くてアジャストや、整体をして頂きました。

今まで通院した整体の中で一番効果が現れやすくて満足しています。

特に首に関してはアジャスト後のつっかえが消えてすごく楽になりました。

時間も30分15分とあまり時間がなくても通うことができそうなのでそれから少しづつですが通えていけたらと考えるくらい良かったです。

首の痛みがだいぶ良くなりました

上を向いた時首の痛みがあり辛かったのですが、今回整体をしてもらいだいぶその痛みがとれました。
首を回した時にも少し痛みがあったのですが、整体後はスムーズに首を回すことができたので良かったです。また、体を全体的にマッサージしてもらったのも気持ち良かったです。

首こり頭痛

骨の施術をしてもらって、首つまり感とつっぱりがずいぶん楽になりました。肩こりもましになりました。丁寧に説明を受けてからの施術だったので安心してお願いする事が出来ました。
娘からの紹介で来院しましたが、大満足です。

頭痛がとれました

最初は腰痛で通院していましたが、首の歪みを相談させていただいたら長年悩んでいた頭痛がなくなってとても感謝してます!
最初はポキポキにめっちゃびっくりしましたが、痛みはなくてしてもらったあとは体がスッキリした感覚があります!

首の違和感と肩こりが楽になりました

最近パソコンを使うことが多く、首、肩、背中が凝っていて偏頭痛が酷かったのですが、だいぶ楽にしていただくことが出来ました。今まで首があまり動いていなかったことに施術後に首を回して気付きました。バキバキ体が鳴るのはびっくりしましたが、とても効果があり嬉しかったです。

ぎっくり腰

先生の施術のお陰でとても身体が軽くなり、腰も軽くて今までに無い心地よい感触でした。
初めて骨の矯正をして頂き、びっくりしましたが、とても身体が温かくなり
軽くなりました。病み付きになりそうです。皆様も是非‼️

気持ちよかったです!

最初は緊張したんですけど施術をしてもらう時はリラックスしてできました!
ボキボキの音も想像とは違い全く痛くなく.むしろ気持ちいいぐらいでした!(笑)
首の稼働範囲が広がりとても嬉しいです!
肩の重みも無くなりありがとうございました!

引越しで酷使した肩と背中がスッキリ!

1週間という短い時間で引越しの荷造りと荷ほどきを行い、ボロボロに疲れ果ててしまったので、こちらの整骨院で治療を受けさせていただくことにしました。
これまで整骨院どころかマッサージの経験もなく、どのような治療が行われるのか不安でしたが、痛みのない施術で安心でした。
施術後は首や腰の可動域が大きく広がったような感じで、身体操作が快適になりました。
特に前屈が施術前後で数センチ伸びたことには驚きでした。
また身体を痛めた時はお世話になりたいと思います。

腰痛が楽になりました!!!!!!

今回は首と腰ボキボキをしてもらいました、特に腰が凄く痛くて曲げるのもしんどかったのですが旋術をしてもらって、腰と首がスムーズに動くようになったので凄く楽になりました! これで仕事中が楽になるのでとても良かったです!ありがとうございました!

腰痛持ち

本日初めて整骨院の施術を経験しました。
元々ヘルニア一歩手前と診断されたこともあり腰痛に悩まされておりましたが、施術後は体が軽くなったような感じがしました。これから腰痛が軽減するなら通いたいと思います。

バキボキ施術

初めての経験でとても緊張しましたが、院長さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。また肩こりや首の痛み、腰痛も施術を受ける前よりも大分楽になり、体が軽くなり、効果も感じられました。また通いたいと思います。

腰痛がぼきぼきで改善!

肩と腰と足を施術してもらったんですが特に効果を実感したのは腰です。全く後ろに腰をそることができなかったのが施術後は見違えるくらいに腰を後ろにそることができました。千林大宮駅の近くにあるのでまた機会があれば利用したいです。

体が固く、前屈が思うように出来なかったのですが、施術をしてもらい、柔らかくなりました

元から猫背で、また、体が固く、前屈が出来なかったのですが、施術をしてもらうことで、柔軟になりました。施術に関して初めてということもあり、抵抗があったのですが、すぐに身体が剥がれ、気持ちよく受けれました

腰痛の為に試しの施術をしてもらいました。

腰痛の為に初来院しました。

普段通っているマッサージ店と違い、腰痛の痛みがかなり和らぎました。

腰痛がひどい人にもここの整骨院での診察と治療はかなりオススメです。

腰痛以外にも猫背や肩の痛み、首が回らないなど何でも相談に乗ってくれる先生でした。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)