アルバイトの関係でデスクワークが多くなってしまい、ここ1週間ほど肩の痛みに悩んでいました。そんな時、YouTubeで内田整骨院さんの動画を拝見しました。試しに受けてみると施術後にはほとんど痛みを感じなくなり首も動かしやすくなって嬉しかったです。
反り腰、肩こり、首こりが酷かったのですが、施術のおかげで詰まりやゆがみが一気に取れた感じがして物凄く楽になりました。
1回でここまで効果を実感出来ると思っていなかったので凄く感動しました!
5年前から肩こりがありましたが、仕事などの疲労で2.3ヶ月前から肩こりが酷くなり始めました。
マッサージなど施術をして頂いた後から肩が凄く楽になり、ダルさを感じなくなりました。
凄くオススメです!!
猫背が改善されました!
小さい時から家族に猫背で姿勢が悪いと言われていました。そこで今回内田整骨院さんで猫背の改善をお願いしていただきました。すごく丁寧な説明と施術をしていただき施術前に比べ首肩周りがとても軽くなりました!ありがとうございました
産後、腰痛に悩まされ内田整骨院に来院させて頂きました。施術前は右側の腰の痛み、ダルさ、突っ張りが酷く寝る際も腰に違和感があったのが内田先生に施術して頂きすごく楽になりました!今日から寝る時も楽に寝れそうです!
10年前からの慢性的な肩こりに加えて、ここ数日の過度なデスクワークによって肩と首がとても重たく辛かったのですが、内田整骨院で施術いただき、肩凝りが8割もとれましました。首の可動域も拡がり、肩周りもすっきりし、とても楽になりました。ありがとうございました!
1年前に部活動のバレーボールでスパイクを打った際、変に着地をしてしまい左腰を痛めました。1年前より痛みは和らぎましたが、少し痛みがあったので内田整骨院さんに施術をしてもらいました。最初は怖さもありましたが、とても気持ちよくて体が軽くなりました。来た時は3割くらいの痛みがあったのですが、施術を受けた後は痛みは1割ほどになりました。
数回通わせていただいていますが、初回から効果を実感しました。PCの使用で凝り固まった肩が楽になり、首の可動域も広がりました!ストレッチをしても治らなかった巻肩もマシになった気がします。人からも「姿勢が良くなった」と言われるようになり、実際座っていても立っていても、肩に力を入れたりすることなく楽に過ごせています。まだまだお世話になる予定です!
首、腰がスケボーのやりすぎでずっと痛めていたのですが、施術のおかげで首の可動域も広がり、腰の痛みも嘘みたいになくなりました。何年も違和感のある首と腰だったので、本当に驚きました。ありがとうございました!
二、三年前から重たいリュックを通学で持つようになってから肩が硬くなったり、重く感じるなど困っていました。
特に、リュックを下ろした際や、またアルバイトで腕を上げた時に肩全体が痛く日常生活を送る上でかなり困っていました。
今回のマッサージを受けて、重かった肩がスッキリし、肩だけではなく首の上下など体の動きがスムーズになりました。
次回も来ようと思います、本日はありがとうございました!
ストレートネックで来院しました。痛くて私生活にも影響が出るぐらいだったのですが、こちらで整体の施術をいただきましたところ、その後とてもすっきりした感触になり、驚きました。整骨院は初めてでしたので、骨の鳴る音にびっくりするなどはいたしましたが、とても軽くなり疲れもなくなったため、大変良かったです。
2年程前のバイク事故から首が回りづらくなっていたので、この度YouTubeを見て来てみました。
問診をしていただき、施術をしてもらうと首がとても回るようになっており、驚きと感動でした。
この景色の見方が出来ることにとても嬉しく思います。
首、肩周りにずっと違和感
痛みが残っていて最近では
毎日偏頭痛に悩まされていたので
内田整骨院さんへすがる思いで施術をお願いしました。
1回の施術で首、肩周りの可動域も
ぐっと良くなって
身体全体が楽にしてもらえ
痛みも半分程無くなりました!
定期的に通いたいと思います!
今回、肩と腰に少し違和感を感じて来院させていただきました。施術していただいて、最近感じていた肩の痛み等が的確になくなりましたし、自分の体のゆがみの矯正までしていただきました。少しでも体に痛みを感じたら行ってみると良いと思います。
施術前と施術後で前屈をした時のハリ感と痛みが軽減され、楽になりました。ありがとうございました。
首、肩の凝り、痛みが気になって来院しました。
施術後、首の張りが和らぎ、肩はだいぶ軽くなったように感じます。
また、そこまで気にしていなかった腰の良くない部分等もご指摘いただけました。
本日は首と肩痛で施術していただきました。
姿勢の歪みを治していただくと身体が軽くて、首周りの動きがスムーズになりビックリするぐらい楽になりました。
日常的に身体のダルさや疲れが抜けにくい方は一度体験をオススメです。
首から右肩にかけての慢性的な痛みの為、来院しました。
施術後は身体が全体的に軽くなり、痛みも和らいだような気がします。
初めてで不安だったのですが、とても親身で話しやすい先生で良かったです。
肩こりと腰痛で悩んでて来院しました。
痛みがたった1回の施術でもかなりとれました。
肩こりや腰痛持ちの方は是非行ってみてください!
左の腰を痛めて今日お伺いさせて頂いたのですが、凄く丁寧に施術をして貰いだいぶ楽になりました。左の腰だけでなく、首や肩も施術して貰い痛みが無くなりました。
是非肩こりや腰痛がある人は来てみてください!