20年来の腰痛と足のしびれが3回ほどの治療でだいぶ良くなりました。
このまま治ってしまうといいなぁと期待させてくれます。
先生も毎回同じなので何度も同じ説明をせずにすみ、安心して任せられます。
おススメです!
○
勤務先の近くである千林商店街内にある内田整骨院に訪問。昨年オープンされたとのことです。慢性的な足の疲労があり相談。丁寧にご説明いただきました。短時間の施術でしたが施術前と施術後では一目瞭然。足がすっきり軽くなりました。今後も通おうと思います。
楽になりました。
介護職で、いつも腰に負担がかかるので、週1回通わせていただいています。おかげ様で、過労で倒れることもなく、頑張って仕事を続けています。先生が、一生懸命してくださるので、安心して信用してます。助かっています。ありがとうございます。
痛みが取れました♪
半月ほど前から背中に痛みが出てきて寝れば治るかなと思っていたのですが改善せず、すがる思いで内田整骨院さんに行かせて頂きました。
びっくりしたのは治療開始から10分もしないうちにみるみる痛みが取れてきて帰る頃には嘘みたいに改善しました。
他の整骨院とは技術が違うなと感じました。
とてもオススメです。
オススメです!!
肩こり、吐気、頭痛が気になって、行きました。
こうゆうのは、あまり信じてなかったのですが、丁寧に、施術していただいて、改善しました!!!
今は、とても好調です。
これからもお願いしたいと思います。
スッキリ
学生時代から腰痛に悩まされていて、社会人になりデスクワークの仕事をして、肩こりにもなりました。
色んな接骨院に行きましたが、なかなかよくなりませんでした。
しかし、院長先生が親身になって相談に乗ってくれて、日に日に改善していきました。
すごく良くなったのでこれからもお世話になります
交通事故で
最近、車での交通事故に遭い、首のむち打ちと腰の痛みに悩まされていて、すぐに調べたところ家から近くにあると知り、伺いました。
院長先生が相談に乗ってくれ、交通事故の対応や保険会社とのやりとりのアドバイスをくれました。
お陰で不安な気持ちは晴れ、治療に専念することができています。
首の痛みは施術後すぐに軽減し、残すは腰の痛みのみ。
少しずつですが改善しているので、交通事故での治療でどこに行けばいいか困っている方は、一度行ってみていかがでしょうか。
肩の痛みがなくなる
パソコン中心の仕事でデスクワークが多くて肩の痛みが酷くそのせいで頭痛がずっと続いていました。長期間悩んでいた痛みが丁寧に施術していただいたおかげで無くなりました。
首と背骨に歪みがあったようで、バキバキ骨の歪みを治していただいた時は最初はドキドキしましたがなれると爽快に!
3年前から腰痛を患っておりギックリ腰も繰り返していました。
腰だけの痛みがお尻や足先まで痛みが出るようになりました。
周りから早く病院に行ったほうがいいと言われ整形外科を受診すると「椎間板ヘルニア」と診断。
すぐに取れない痛みなのでリリカとリハビリで様子を見ることに。
1ヶ月たっても改善が見られないので職場の方の紹介で内田整骨院に受診しました。
症状に対しての説明や今後の治療計画など緻密に対応してくだり普段の歩行の痛みも軽減しています。
丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。
完治まで時間はかかると思いますが安心して任せれる先生に出会って本当に感謝しています。
肩こり、腰痛と昔から身体がガチガチで整骨院やマッサージ店に良く行っていましたがその場は楽になるけど、、、また戻るということがほとんどでした。
内田先生に診てもらってから今までしんどかった身体がだいぶ楽になり、なによりまた戻るということがほとんどないです。
丁寧な説明で安心して受けれます。
これからも宜しくお願いします。
私はよく昔から整骨院に通っていました。ここ最近は不調もなかったので足が遠のいていたのですが、先日首の痛みと頭痛があった為にこちらに伺いました。商店街を歩いていてたまたま目に飛び込んだので予約もせずに入りました。予約もしていなかったので嫌がられるかなと思ったのですが店長さんがとても良い人柄が伝わる笑顔で対応してくれました。見た目はゴツいのですがめちゃくちゃ良い人柄です(^^)笑
痛む箇所を伝えるとキッチリと説明をしてくれて施術が始まりました。ハッキリ言って衝撃でした!私は今までにも色々な整骨院に通っていたのですがここまで1発で楽になる事がなかったので整骨院というものの認識がかわりました。首の骨が原因で頭痛が出てますよということで首の骨を調節をしてもらいました。本当にその一瞬で首の痛みと頭痛が取れました。自宅と職場からは遠いので定期的には通えませんが、これからは耐え難い痛みが出た時の駆け込み寺にさせて頂こうと思います!また何かあったら宜しく御願い致します!
仕事で立ち仕事ばかりで足と腰の痛みが長年続いていてマッサージもしていたのですが中々改善せず知人の紹介で整骨院にいってみました。初めて骨盤矯正を受けましたが長年あった痛みが一発でなくなりビックリしました。同じ痛みを繰り返さないように安定する為に通院中です。
効果は確かなので是非ともおすすめします。
仕事上立っていることが多く、肩も腰も慢性的に痛く悩んでいました。
そんな時に内田整骨院を見つけました!
丁寧に話を聞いてくださり、技術力もとても高く、初回から改善が見られました!
継続して通っていますが、今では悩まなくなりました!
今後も通っていきます!
過去にしていたスポーツの影響もあってか
腰痛もちでした。
日によって痛みの波はあるものの
完全に痛みが無くなるのはムリやな〜と諦めていましたが、
内田整骨院さんに行ってビックリ!!
一回の治療だけで劇的に症状が改善しました!
ただ、まだ日にちがたつと痛みが出てくるものの
その痛みも半年ほどかけてメンテナンしていけば改善できる!と言っていただきました。
今は回数券を使って定期的に治療してもらっています(^^)
痛みとおさらばできる日が楽しみです◡̈♥︎
仕事で長時間座るので肩こりがひどく今までたくさんの治療院にいったことがありましたが症状がとれることはありませんでした。
しかしこちらで身体の歪みをとる治療によって肩こりが嘘のように楽になりました。
おまけに頭痛もしなくなり先生には感謝しかありません。
同じ職場の友人にも紹介したいと思います!
オススメです(*´꒳`*)
腰が痛くなりやすかったり、手足に痺れがあったりするのですが、どんどん良くなってきています。痛いところや違和感のあるところは、その日のうちに治してくださいます。毎回一生懸命施術してくださるのがとても有難いです。技術はもちろんですが、先生がとても楽しい方なので毎回癒されています(*^^*)
デスクワークで肩がガチガチでしたが、ボキッとやってもらいました!
良かったですよ!院長おもろいですし!
仕事集中しやすくなってたすかってますし、ストレス減って家族にも優しくなれてるかも、、オススメですよー!
痛みが無くなりました!
腰が痛くなり知人に教えてもらい治療をしに来てみました。
先生は症状の話をしっかりと聞いて下さり、終始笑顔で対応してくれ懇切丁寧に痛む原因と治療の仕方を教えてくれて凄く安心して治療をうけれました。
矯正治療とマッサージをしてもらった後は驚く程、痛みが無くなりましたが、まだ痛む原因が根本的に治ってないので、しばらく通ってしっかりと診てもらおうと思います。
本当にありがとうございました!
腰の痛みで
腰の痛みでこちらに伺いました。
骨盤の歪みがあると診断され矯正治療をしてもらいました。
音がボキッと聞こえビックリしましたが、それ以上にビックリしたのは痛みが消えかなり楽になりました!
これからしっかり通って痛みの出ない体を院長先生と目指していきます。
いつもありがとうございます!
腰痛スッキリ!
腰痛がひどくて駆け込ませて頂きました。
他にも整骨院は何軒か行った事がありますがここの先生の腕は別格です!
矯正も上手でマッサージも上手で今までにないくらいスッキリしました。
定期的にメンテナンスお願い致します。