ここ2年程、肩凝り、首凝りがひどく頭痛が出るようになっていました。特に首の凝りが重くて疲れが溜まると重さがよくわかる程でした。
本日、治療受けさせていただいて、重かった首がかなり軽くなり、肩の凝りも軽くなりました!!!
万年、巻き肩と偏頭痛で悩んでおりマッサージを週に1度受けても怠さは消えず。
こちらで骨が歪んでいる事を教えていただき、自分では出来ないくらいボキボキと矯正頂きました。かなり肩まわりスッキリです!
日々のデスクワーク等で怠い、偏頭痛でお悩みの方にオススメです。
強い肩凝りや首の凝りで悩んでいて、色々と教えてもらいながら施術してもらいました。施術後は気づいていなかったけど1番ひどいと教えてもらった腰の凝りも治っていて、肩や首の痛みもなくなり、今後気をつけることなども教えてもらいました。同じ悩みを持つ方にもおすすめです。
腰・首肩まわりの矯正・マッサージをして頂きました。ボキッと鳴ってビックリしましたが施術後凄くラクになりました。回りにくかった首がスムーズに回るようになり、体の硬さもマシになりました。
アドバイスもして頂き大変満足してます。
腰痛・肩こりでお悩みの方に凄くおすすめです!是非一度 受けてみてください。
パソコンを日常的に使用しており以前から肩から首にかけて継続的な痛みとだるさがありました。
他の整骨院も2カ所ほど通ってみましたが首の痛みは取れない、もしくはその時だけしか痛みが取れないことが多く内田整骨院を伺いました。
内田整骨院の治療を受けると首肩周りのだるさと痛みが前より楽になり、腕も前より回るようになりました。
首肩周りで悩んでる人おすすめです!!
2ヶ月前からずっと首から肩にかけての痛みがあったので、それを治してもらいたくて、内田整骨院に初めていきました。
骨盤矯正はずっと気になってて今日初めてしてもらったけど、最初の一回してもらってからずっと気になってた首から肩にかけての重みが一気に無くなり、体全体がとても軽くなり、めっちゃ満足です。対応も丁寧で、親切でまた時間などが合えば治療してもらいたいと思いました。今日はありがとうございました!
肩こり、腰痛で悩んでおり、寝返りも辛かったんですが、施術していただき、前屈後屈が楽に出来るようになりました。
腕も上がりづらく、上の物を取る時に痛みがあったのがなくなり、簡単に上がるようになりました。
一回でここまで良くなるとは思わずびっくりです。とてもよかったです。
春に仕事を始めてからの腰痛、また学生時代からの慢性的な首・肩の凝りがあったのですがこちらで施術を受けてかなり改善しました。
腰痛に関しては力仕事も多く重いものを持ったり腰を反らすと痛みがあったのですが、施術後は痛みが無くなり、施術を受けて良かったと感じます。
中学生の時に腰を痛め、当時整骨院にも通いましたが慢性的な腰痛が続いていました。今回内田整骨院で腰と足を重点的に診てもらい、施術してもらった結果とても動きやすくなりました!1回の施術だけでも大きな効果が得られます!
首の痛み、肩の痛みが辛くてやってきました。短時間の施術で随分と緩和されました。説明もわかりやすく、なかなか良かったです。気軽に通えそうです。
肩甲骨、腰の違和感で来ました。
主に左側が悪かったとのことで、施術後は左右大差なく体を動かせるようになりました。
日頃の姿勢が悪いと感じる方はおすすめします。
和歌山から来ました
最初は生まれつきの症状付きで事故で悪化したのに施術を受けてから身体の周りがほんとに良くなりましたありがとうございました
首、腰、ふくらはぎが痛くてきました。
しっかり矯正してもらえます。
首が回るようになりました!
強めの施術がお好きな方にオススメです。
ストレッチの方法なども教えていただきました。ありがとうございます。
色々な病院に行っても肩の痛みが治らず来院しました。今までの筋肉の硬さをほぐすのではなく骨格から治療していただいたことで腕の動く範囲が広がりかなり楽になりました。
肩の痛みがあって整骨院へ通っていましたが3週間経って症状が治らないので利用しました。
元々の体の歪みもあったみたいで腰から首にかけて歪みを治してもらって痛みがすごく和らぎました。
部分的な痛みがあっても全身見ていただけるのですごくよかったです!
もともと特に肩や首に痛みがあり、今回受診させていただきました。
ぼきぼき鳴らす施術は初めてでしたが、優しい声掛けなどもあり、安心して受けることができました。またその後のマッサージについても、しっかりと痛みのあるところをピンポイントにやってもらえたので良かったです。
今回の施術を受けて、痛みが軽減しただけでなく、かなり身体が軽くなったように思います。
この度はありがとうございました!
昔からあった、首のだるさ、痛みがかなり和らぎました。どこに行っても首のだるさ、痛みが取れない方にはとてもおすすめです!
4年前私は中学までやっていた柔道で相手に大外刈りをされて、腰痛を患ってから前屈や、腰を捻ったりが全くできず前かがみになって何かするというのがかなり苦しく、出来ませんでした。周りから老人だなと言われたり、部活や力仕事が出来なくなり年齢も若いということもあって辛い思いをしてきました。内田整骨院さんはその腰痛をわずか20分足らずで治して頂きそこから通院を始めてみようと思いました。
腰痛や体の痛みがある方は全員1度、内田整骨院に受診して頂きたいです。
今回は腰痛の症状があり、伺わせて頂きました。
初めての施術でしたが、腰の痛みや凝りが来店前と比べてとても減り、体の可動域も広がりました。
施術前の問診や、施術中もとても丁寧に対応して頂いたので、今後も通いたいと思います。
寝ても治らないような肩こりがあったのですが、1回施術いただくだけでも随分と症状が楽になりました。
整骨院やマッサージ含めて受けたことがなく、初めてで不安もありましたが、症状や施術について丁寧に説明下さり安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。