ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

まさか…こんなに!?

初めて施術して頂きました!
普段自分でもボキボキと鳴らしてる方なのですが、そこもボキボキ鳴るんだ!と、
驚きと初体験の連続で、あっという間に時間が過ぎました!
またボキボキやって頂きたいです!

ふくらはぎの痛み

仕事の都合上あまり立つことが無かった為久しぶりに重たい荷物を持っていましたら左ふくらはぎを痛めてしまい時折痙攣を起こして悩んでいましたが受けた後は屈伸しても痙攣は起きず左ふくらはぎも受ける前より楽になりました。

腰痛がスッキリ

矯正していただく前は不安で怖かったのですが思っていたより全然痛みもなく縮みきっていた骨が伸びてスッキリし長年の腰の痛みが和らぎ楽になったので嬉しいです。これからも通いたいと思いました。ありがとうございます。

肩凝りで来たつもりが!

タイトルの通り、元々バレーボールをやっていたので肩こりと首こりが気になっていたので今回施術に来たのですが、腰もなかなかガタが来てたみたいで一緒に施術していただきました!ポキポキ整体と聞くだけでは最初は少し怖い部分もありましたが、施術は一瞬で楽になるのも一瞬でした!仕事が忙しく時間がない人にはもってこいの詐術方法だと思います!
先生も明るく気さくな方なので人見知り気味な私もすぐに馴染めました!

スッキリしました!!

ボキボキ矯正は初めてで不安もありましたが、やってみると気持ち良くてめっちゃスッキリしました!(^-^)
肩,首は特にしどかったのですが、とても動かしやすくなって、やってもらってすぐに実感できました!
腰痛も軽減されてラクになりました!!

ありがとうございました!!

股関節の詰まりが取れました!

駅から近くて便利でした。股関節の動きや体の詰まり感ががなくなり、スムーズに動かすことができました。院長先生がすごく親切に対応してくださり、体も楽になり、色々なお話ができて楽しく治療してもらえる時間になりました。

何年も悩まされてた首の痛みがとれました

今回、肩こりと首の痛み、腰痛で来院させていただきました。
矯正するのは痛そうなイメージがあったのですが、十分な説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。矯正も痛みなど全然なく、すっきりとしました。
施術前と施術後の自分の体の動きの差がわかりやすくすぐに実感できたので驚きました。
悩んでた痛みもすっきりとしてよかったです。

一発で楽になります!働く方は通うべき!

口コミを見て初めて伺いました。
背術前に、先生から「ボキボキ系だけど大丈夫?」と言われ、どんなのだろうと思ったら、本当にボキッ!ボキッ!と音が鳴ってビックリしました(笑)
ただその一回一回で、身体がどんどん整っていくことがわかりましたし、自分の身体がどれだけ歪んでいたかがよくわかりました!
サラリーマンやOLの方はもちろん働く方、また学生さんも一度受けてみてください!
衝撃ですよ!

肩周りがすっきりした

日頃パソコンでの作業で首肩に負担があり、ポキポキ矯正を受けて首や肩周りが重たかったのがすごくすっきりしました。チアをしていて股関節の可動域が気になったのでそれがすごく上がり大変満足でした!全身がポカポカしてすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

デスクワークでの身体の痛み解消

デスクワークでのパソコン作業により、首と腰を痛めておりました。
本日ピンポイントで施術をしてもらい、来院前と施術後で痛みがかなり変わり、とても動きやすくなりました。
特に腰に関しては大きな変化があり、ずっとつっぱって痛みを感じていた仙骨や背中の痛みが全く消えました。

全身のダルさ

飲食店で長時間働く中で肩がガチガチにこり、足のダルをはじめ全身のダルさを感じ辛かったのですが、こちらで施術をうけボキボキと根本の骨の位置から全身くまなく直してもらいダルさや体の動かす稼働域が広がり楽になりました。テレビでよく見る体の骨から治す治療に興味がありどこに行けばうけれるのか変わらなかったので行けずにいましたがこちらで偶然治療させていただいて満足しました。

40年間の首の、痛み悩み解消されました

この度内田接骨院様でお世話になりました。私自身慢性の腰痛もちと首周りなんとかならないのかと思っておりましたが、今日なんと❗解消されました
声の出方、大きな声も出て不思議なくらいでした、ぐるん、ぐるんって出来なかったのに出来て楽しかったです
これを機会に通院して行きたいです
本当にお世話になりました

転職してから辛かった腰痛が取れました!!

サービス業をしていた時は、それなりに身体も動かせていたので、肩こり、腰痛などに縁は無かったのですが、転職して立ち仕事や重労働が重なり腰の右の辺りが張っていたり、辛い時がありました。今日、身体を見ていただき、左右差の改善や、バキバキしてもらって、動きが良くなったことが実感できました!!

浮腫がとれた!

今回は、足のむくみが酷いのと肩甲骨周りのつっぱり感を相談させていただいたのですが、
施術後、ベッドから降りた瞬間から「あれ?いつもの施術終わりと違う!体が軽い!!」となりました!
いつも途中で突っかかりが出る屈伸もスムーズにできましたし、肩甲骨の突っかかりも取れてとても体が軽くなりました。

以前に受けたボキボキ整体は痛いだけで終わってしまってちょっとボキボキ鳴らす系の整体から足が遠のいていたのですが
内田先生のボキボキ整体は痛みもなく怖さもないので今までボキボキ整体に抵抗があった方もぜひ受けて見てほしいです!
本日はありがとうございました。

ずっと悩まされていた猫背が改善されました!

元々YouTubeで見てボキボキ矯正に興味があり、今回施術を受けようと思いました。
初めは怖いという印象がありましたが、実際にしてみると痛みもなく、とてもスッキリしました。
施術後に背筋が伸びる感覚があって、体全体がスッキリしました。
本日はありがとうございました。

とても良い整骨院です!

話をすごく丁寧に聞いてもらい施術してもらいました。
首を回した時にあった痛みが施術後全く痛くなくなったのには本当に驚きました!!!
初めて通いたいと思う整骨院に出会いました。
またよろしくお願いします!!!

腰が後ろへ曲がりやすくなりました

仕事がデスクワークの為、
基本1日パソコン作業をしているので
夕方になると肩から腰にかけて
だるさと痛みが出てくるのですが、
今回施術を受けて全体的に軽くなりました。
特に1回の短時間で腰が後ろへ曲がりやすく
なったのは自分でもびっくりしました。

首肩まわりがすっきりしました!

普段からデスクワークをしていて、首や肩や背中がガチガチととても重苦しくつらかったですが、施術していただいたあとは、いやな症状もすっきり取れて、体の動きも最初とは比べものにならないくらいよくなり、とても動かしやすくなりました!体全体の調子もよくなったので、ぜひまた行きたいと思いました。

膝の痛みが無くなりました。

慢性的な膝の痛みがあったのですが、本日はそこに集中して施術していただき、初診ではあったものの、膝の痛みが取れました。また首の頸椎をボキボキと矯正していただいたのですが、どんよりとした梅雨に影響されていた頭がクリアになり、意識もいつもよりキリッとしてきたと個人的に実感しています。

股関節の歪み

普段から立ち仕事の為股関節が動かし辛く今回施術させて戴きました。
身体中ボキボキて言いますがスタッフさんは優しいスタッフさんでしたので安心して施術をお願いしました。
初めての方は骨がボキボキと怖いイメージを持たれるかもしれませんが安心して利用できる内田接骨院さんでした。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)