ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

スッキリしました!!

首と腰が、回すとパキパキなっていて自分で回すと痛いことが多かったのですが、今日ボキボキ矯正していただいてまず痛みが取れました!肩や背中周りのマッサージもとても気持ちよくて、全体的にスッキリしています!!

ひどい肩こりと頭痛

仕事柄、猫背になってしまうことが多く長年ひどい肩こりと頭痛に悩まされていました。整骨院は初めてで痛いのか不安でしたが、今回施術を受けて、肩の痛みと腰痛がすごく楽になりました。立っている時も首が真っ直ぐになり猫背が解消されたのでこの姿勢を維持できるようにしていきたいです。

肩凝りスッキリ!

左右のバランスを矯正していただきました。マッサージがすごく効いて肩周りがスッキリしました。自分でもやってみて出来ない範囲は矯正に通おうかなと思います。ダンスするのがとても楽しみです!!ありがとうございました!!

一回で猫背が!?

猫背気味で肩こりが酷かったのですが、
骨を正してもらい、筋肉をほぐしてもらうことでほんとにこんなに軽くなるの!?
と言うほど軽くなりました!!!
胸も張りやすく、首も回しやすい!!
このまま猫背も治ってしまいそうです!

長年の肩の痛みがなくなった!!

はじめて施術していただきました!
数年前にスポーツジムで肩を痛めて、たくさんの整形外科などに行きましたが、治らなかったのが、先生に施術していただいて一発で痛みも動かせる範囲も広がりました!おまけに肩がすごく軽くなり、少し若返ったような感覚になりました!本当に驚きでした。長年の悩みはなんだったのかという感じです。またお世話になりたいと思います!

悩みが全部解消!!!

内田先生に施術してもらってからまわりから猫背なおったね!痩せた?と言われるようになり本当に嬉しいです!!これからも通いたいし内田先生も優しくて笑顔が素敵な人なのでとっても喋りやすく関係ないことまで喋ってしまいます(笑)是非体に悩みある人は行ってほしいです!

違和感が取れました!

昔から寝る時など腰に違和感があったのですが、全身の骨を矯正してもらうことで、その違和感がなくなりました。また、昔から楽器をしていたため、少し背骨が歪んでおり、右胸に痛みがあったのですが、一回の施術でそれも改善していただけました。

体がスッキリ!動かしやすくなりました!

猫背と肩こり、背中の痛みでお世話になりました。
施術してもらったら体が楽になってすごく動かしやすいです!ボキボキしてもらうのびっくりしたんですが痛みは無かったです。優しく対応していただいてありがとうございます。

体の重みが楽になりました!

肩、背中、腰にだるい感じや重い感じ痛みがあり、しんどかったのですが、初めてボキボキして頂いてとても体が楽になりました。ボキボキの音もスッキリする感じがするし体がまた1から新しくなった気分になりました!とても気持ちよかったです!

長年の肩こりがボキボキですっきり☆

大学生なのに、週に2回、ひどい時には週に4回の辛い肩こりに悩んでいて、頭にまで響く始末でした。なので今回ボキボキ矯正を試して見ました。初めはとても緊張しましたが、ハマってしまうほど気持ちよかったです!とてもスッキリしました!ありがとうございます♪

長年の肩こりが楽になりました!!

長年、肩こりの腰痛に悩んでいましたが、今回の施術ですごく楽になりました!!
施術前に比べてとても動かしやすくなり、体が軽くなったように感じました!

駅チカなので、通いやすいと思います!

何か悩んでいる症状がある方にオススメです!!

投球動作がスムーズになってスッキリ!

ソフトボールをしている者ですが、本日内田整骨院さんにお邪魔させていただきました!
ボキボキ矯正やマッサージを受ける中で肩周りから腰にかけてしっかりほぐしてもらい、肩の動きがとてもスムーズになりました!!
本当にありがとうございました😊

腰痛持ち

この施術は、最初はすごく怖くて痛いのかなって思っていたのですが、いざやってみると腰痛持ちの私もやってみたらすごく気持ちよかっくて体も楽になりました。
方向音痴の私でも駅からも近くて分かりやすかったです。

首、肩、腰 スッキリしました!

初めての整骨院でドキドキしましたが、とても丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることが出来ました。
施術に痛みが伴うのかと思いきや、全く痛みもなくスッキリしました。全身が軽くなり施術前とは全く違う感覚に驚きました。ありがとうございました!

身体が柔らかくなった♪♪

デスクワークでいつもパソコンやスマホの画面見てばかりで猫背に腰痛、運動不足なのもあり、身体がガチガチに固まってたので試しに施術受けてみました。ボキボキするのは正直怖かったけど、そんなに痛くなかったし、身体の動きが良くなったのでびっくりです♪マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました☆

猫背改善

肩こりの痛みと猫背が気になり来院し、施術してもらったところ、施術後肩がすごく楽になりました!!体も楽になりスッキリ感がすごいです!
肩甲骨の可動域も広がったため、また来院したいと思います!今回はありがとうございました

ずっと猫背で肩コリだったのかスッキリ!!

今回こちらの接骨院にて、長年の悩みだった猫背とデスクワークによる肩コリを解消して頂きました。骨がポキポキなるのですが、全く痛みもなく1度の施術前と後でこんなに変わるのかというくらい身体が軽くなりました!また、背筋を伸ばした時のしんどさや疲れが無く定期的に通いたくなりました!

姿勢が自分でわかるくらい綺麗になりました!

肩こりがひどく首が痛い時があって腰も起きると痛いからの目覚めだったのですが施術の後痛みが嘘みたいに消えました!
はじめはここまで変わると思って無かったからすごく驚いてます!
ボキボキが怖いと思ってたけど痛さもなく気持ちよかったです!
ありがとうございました😊

ボキボキ矯正でスッキリ!

面白いくらいにボキバキ音が鳴りまくります。しかし意外にも施術に痛みはなく、終わったあとはいくら寝てもとれなかった重さやだるさが嘘みたいになくなりました。身体中がかなり軽く、関節も柔らかくなっていてびっくりしました!自分の身体じゃないみたいです。ありがとうございました!

小学生の頃からのひどい肩凝り

幼い頃から肩凝りがひどく母と一緒に整骨院へ通うくらいの状態でした。
その為、半分諦めていて最近はあまり整骨院にも通わず放置してる状態でした。
そこで、今回の施術をしていただいたら自分でもびっくりするくらい肩と腰の動きが軽くなり本当に楽にしていただきました。
有難うございました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26−13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)