ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

体全体が軽くスッキリした!

姿勢の悪さで腰痛を患いましたが、こちらの施術を受けて、腰痛も軽くなり姿勢も良くなった気がします!ボキボキに不安を感じていましたが、痛みもなく終わった後のスッキリ感がすごかったです。これからも通い、体の不調を無くしていきたいと思える整骨院でした!

初めての来店

デスクワークで肩がこっていたので初めて来店し、施術しました。
自分の身体からボキッて音がなった時はびっくりしましたが、終わったあとは身体がとてもスッキリしました。
肩も前よりまわってます。

長年の悩みスッキリ

腰痛と肩凝りに長年悩んでおり、本日内田接骨院へ行かせていただきました。

短い時間で悩んでいた腰痛や肩凝りはだいぶ楽になり驚きました。
また、腰や肩だけでなく、首などもすごく楽になりました!自分の体がこんなに楽に感じたのは初めてでした。ありがとうございました。

ビビりがボキボキ矯正に挑戦

首と肩こりの症状が今年に入ってから酷くあり、整骨院は毎月必ず行きますが、ボキボキ矯正は初めてで緊張もしたし少し怖い面もありましたが内田さんが優しくフォローして下さったおかげで施術終わりは体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ボキボキ整体

半年ほど前からのデスクワークによる肩の痛みと、2ヶ月程前からの股関節の痛みで来院しましたが、ぼきぼきと矯正していただいたり、マッサージでとても楽になり、施術後には身体の動きもよくなりました。先生も話しやすくとてもリフレッシュできました。

肩こりと腰痛持ちが悩みでしたが…

4年ほど前から肩こりと腰痛で悩まされており、今回初めて内田整骨院へ お伺いさせていただきました。症状を細かくきいてくださり、的確に施術していただき ありがとうございました。すぐにわかるくらい肩と腰が楽になりました。

長年の痛みがすっきり

学生のときから、思春期則弯症と診断され腰痛や肩の痛みともに生活をしてきました。カイロプラクティックや筋膜リースなど様々な治療を繰り返すも完全に治ることはありませんでした。
しかし、本日施術を受けることで肩の張りが消えて腰痛も楽になりました。
一回の施術で痛みが消えるということは初めてなのでとても嬉しく思います。

一回で足がスッキリ

立ち方で浮腫やだるさが悩みでしたが、マッサージを受けて、驚くほどスッキリしました。
肩まわりもほぐされて、だるさや痛みやコリがとれて日頃の疲れが、いっきに取れた感じをすぐに実感することができました。とても良かったです。

腰が楽になりました!

3年ほど前から、立ち仕事をしている際に腰が痛くて悩んでいましたが、こちらで施術していただき、腰や肩の痛みが無くなり、体が非常に軽くなりました。またお願いしたいと思います。施術していただき、ありがとうございました。

長年の腰痛、肩こりのつらさが軽減

長年、楽器を持ったり、パソコンでの仕事で積み重なった腰痛や肩こりに悩まされていました。先生に症状を詳しく聞いてもらい施術を受け、つっぱるような痛さが軽減しました。また、首回りは特にひどかったのですが、よく動くようになりました。

肩がかなり楽になった

毎日座りっぱなしの仕事で肩こりがかなり酷くて肩がずっと重かったけどかなり楽になりました。
いつもマッサージばかりだったのですが、矯正の方がかなり症状が改善されるなと感じました。
腰も自覚症状はなかったですが、終わった後かなり違いを感じました。

ポキポキで爽快感!首周り腰回りが軽くなりました!

施術前に今の悩みを丁寧に聞いてくださったため、安心して施術にはいれました。
施術前は「ポキポキ」に緊張していましたが、実際にしてもらうと爽快感がありました!
マッサージも気持ちよかったです!
施術前は首を回した時にピキピキとなっていたのが施術後はスムーズに首を回すことができるようになったり
腰回りが軽くなったのを実感しました!

腰痛、肩凝り、軽々!!

腰痛と肩凝りに悩んでいましたが、今回、
施術を受けた後からすごく楽に、軽くなりました。
また、術後の可動域も広がり、体を動かしやすくなったので、日常生活もアクティブに過ごせそうです。骨がポキポキ鳴る施術は、予想以上に気分爽快です。

腰痛、腰痛以外の身体を回復するならば内田整骨院に行くべし!

今回腰痛の影響で今回内田さんに対応してもらって今まで色々な整骨院に行ってきた中で他の整骨院さんに比べて大変隅々まで症状を聞いてもらいまた腰痛に対して色々な改善をしてもらえて本当に感謝しきれないです。
また次回お時間あったら伺いと考えてますので宜しくお願いします。

肩こりがスッキリしました!

慢性的な肩こりに悩んでいたので今回お願いしました。
部分的にやって頂いたことによりすごく軽く感じて楽に動かせるようになりました!
今までの整骨院に不満があった方に特にオススメです。
詳しく教えてくれるので納得した施術をしてもらうことができました!

初めてのボキボキ体験

数年前に痛めた腰のボキボキ矯正をしてきました。
腰回りのマッサージをやって頂き特に左側の腰が悪かったので、圧迫されると痛みがありましたが、終わった後はすっきりした感じがあり、痛みが改善し動きがスムーズになりました。

ひどい肩こりと首こり

もともと10年以上肩こりがひどく、最近は首の筋肉が痛み出してきてうまく寝れない、首を回すときに負担がかかる、頭痛が毎日おきるなど大変生活に支障をきたすほどのものだったのですが、ボキボキ治療のおかげで首の筋肉が緩和され、首を痛めることなく回せるようになりました。肩も楽になってよく回せる様になり、このまま頭痛薬いらずの健康的な体になれそうです。

肩こりスッキリ!はじめてのボキボキ!

はじめての整骨院でのボキボキでしたが、カウンセリングも丁寧で、自分自身仕事中、仕事終わりなど、肩こり、腰痛が気になるところをしっかりボキボキとほぐしていただき、驚くほどに身体が軽く動かしやすくてスッキリできました!こんなに身体が軽いって思ったのは久々で嬉しいです。

肩凝り・頭痛がひどい

日常的なデスクワークで首・肩凝りがひどく、そこからの頭痛もあり施術をしていただきました。痛みはなく、とても気持ちがよかったです。終わったあとはずっと重かった体が軽くなりました。今後も通わせてもらおうと思います。

ポキポキ状態解放

本日は、背中から腰までの痛みと頸の凝りを治療するために、内田整骨院まで伺ってきました。最初に優しく今の体の状態や困ってるところを聞いてもらいました。他の体の悩み等解決して頂く場所と違うのは、腰が痛いと言うことで、“こちらですか?”“こちらはどうですか?”と聞かずに一回だけでスキャンの様に腰の全体的に確認して、すぐに問題点がわかり、治療を行いました。心の底から“そこだ!”と叫びながら体も楽になっていきました。
本当にきてよかったと思いました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26−13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)