すごく楽になりました!
高校の頃から頭痛や肩こりがあったのですが、今日やってもらってすぐ効果が出た感じがしました!
骨の矯正とマッサージだけでここまで楽になるとは思わなかったのでかなり驚きました!
ずっと悩まされていた腰痛も楽になり最後は気持ちよく帰ることが出来ました(^^)
ありがとうございました
夜勤明けで受けたのですが、歪みまくってる骨を矯正して頂いて、すごく気持ちよかったです。
ボキボキってされる瞬間は少し怖いですが、されたあとはめちゃくちゃ軽くなりました。
先生もとてもいい方で話しやすかったです。
初めて行かせていただきました!
今回は首と肩の施術をしていただきました。
首をボキボキするだけで凄く軽くなって動きやすくなり感動しました!!
猫背気味だったのも気にしていたので施術後は背筋がスッと伸びていてすごく嬉しかったです(*´ω`*)
またお願い致します!!
二回目の治療感想
ご無沙汰の治療なので、前回との比べ感想と増加の症状も見ていただきました❗
前回の腰痛治療に関してかなり長時間的な回復期間という感じでした~本当に来てよかったという気持ちが強くなってきた。
また、今回も骨盤まわりと膝当て等の症状も当日に七割以上治してくれてめちゃありがたいと思います。ほんまにありがとうございました!
痛みがなくなりました!!!
脇腹の肉を落とす筋トレをしていて、背中が痛くなったので来院しました。
先生にボキボキ整体をして貰うと、ほんとに驚くくらい施術前と後で痛みが無くなって驚きました。
首や肩も軽くなった感じがしてとても良かったです!!!
今日は来院してよかったなっと思いました!
初めての施術をしてもらって
最近立っていることが多くなり、体がだるいなと思うことが増えました。特に、腰回りにだるさを感じてしまっていました。自分なりのストレッチをしても効果がなかったのですが、この整骨院で見てもらったらすぐに効果が出ました!ほんとに自分の体なのかと思うくらい楽になってとても嬉しいです!
出産してから、反ると痛かった腰痛がなくなり驚きました。
肩の痛みやしびれも軽くなり本当に感謝しています。
先生はとても親切で優しく、マッサージもとても気持ちよかったです。
これからお世話になりたいと思います。
ボキボキですっきり!
肩首のボキボキ整体でずっと悩んでいた肩こりがスッキリしました!
首を横に捻ってボキボキ肩を上に引っ張ってボキボキしてもらいました。
今まで整骨院に行って騙し騙ししていたがやっと治った。
最初は怖かったけど治るならまた来たいと思います。
首スッキリ!
仕事柄デスクワークが多く、右肩から首にかけて重くてこっているなと思っていたものが今回の施術でだいぶ軽くなりました!
首などボキボキ鳴ってあまりの音に全然痛くないけれどびっくりしました。
また二回目も受けてみたいと思いました。
右肩のだるさ、痛み
一年くらい前から、右肩に違和感があり、去年に別の接骨院に行きマッサージをしていただきましたが、あまり治らず諦めてました。今回、内田整骨院さんでポキポキしていただき、マッサージをしていただくと、右肩の違和感がだいぶ楽になりました!本当にありがとうございました!
整骨院
施術前は体が重かったのですが、施術後は嘘のように体が軽くなったのでとても驚きました。体が軽くなったので、ボクシングの練習をより激しくできるので、頑張ります。場所は千林大宮駅から徒歩1分なので、とても行きやすいのでオススメです。
肩こりスッキリ!
寒い時期だけ、肩の凝りが酷かったのですが、治療を受け、痛みがほぐれました。ポキポキはびっくりしましたが、こんなにも痛みがとれると思っていなかったので、治療を受けて本当に良かったです。また、機会があれば、治療して頂きたいです。
腰がスッキリしました♪
ボキボキ整体を受けさせていただいて、腰の痛みが和らいですごく軽くなりました!
先生が優しくご丁寧な方でしっかりカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
3年間諦めていた痛みがとれました
中学生の頃から首が痛いのに悩まされていて、でもみんな痛みがあるのが当たり前だと思ってました。でも今回内田整骨院さんに通って3回の治療でほとんどの痛みがとれました。今は首を前後左右どの方向にも動かせるし動かす時に痛みもないので来て本当によかったです。内田先生には感謝しかありません。
肩こりを直してもらいました
以前からかたこりがきになっていましたが、整骨院の先生に丁寧に整骨の施術をしていただいたところ少し楽になりました。途中は痛いところもありましたが、終わると肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
腰回りの痛みでの診療
腰に違和感があり今回施術して頂きました。
私生活に支障をきたす程の痛みでしたが、痛みが緩和され、腰回りの可動域が広がったのでかなり楽になりました。
前屈、後屈を背術前と後に行いましたが、自分でやっていて感じましたが見違えるほど違ったので、施術して頂いた甲斐がありました。
首のハリや肩こり
初めての整骨院に行きました。
どんなことをされるのか不安な中、今回内田整骨院さんにお世話になり悩みだった首のハリ、肩こりがすごい楽になりました。
今日は来て本当に良かったです!
次回も内田先生にぜひお願いしたいと思います!!
辛かった首や腰が楽になりました!
今回初めて、ボキボキ整体を受けさせて頂きましたが本当に痛みがなくなって感動しました。
体の歪みも無くなって地面にしっかり足がついてる感覚を改めて実感することができました。
初めて受診する方もここなら痛みとおさらばできると思います。
びっくりしたけど楽になりました
初めて骨がボキボキなるような整体を受けて、最初は驚きましたが、体がすごく柔らかくなって楽になりました!!首や肩・腰回りもマッサージしていただきすごく気持ちよかったです!足のむくみもマシになって嬉しいです!
驚くほどスッキリ!
元々、10代から肩こりに悩まされていました。今はパソコンでの仕事が多いため、さらに凝り固まり…。
はじめての矯正でしたが、一度で肩周りが驚くほどスッキリして、本当に驚きました。
この後の経過観察が楽しみです。