ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

肩首回り矯正

首や腰を後ろに反るのが痛く辛かったのと、全体的に身体が重かったのが悩みでした。
ボキボキするのは少し緊張しましたがすぐに軽くなり楽になったのがわかりました。
痛気持ちいいのがとても快感で直ぐに身体がスッキリしたのが実感できておすすめです。

初めてのボキボキ整体

首と肩の施術をして頂きました!
初めてのボキボキ整体にちょっとドキドキしていたのですが、優しい先生で安心でした(≡^.^≡)♪
体のこと、趣味のこと 色んな話から総合して、施術をしてくださったなぁと感じました!

痛くてうがいの時に辛かった首が
回りやすくなって 凄く楽になりました!

ありがとうございます★

身体が軽くなりした!

肩首のこりが楽になり、方周りが軽くなりました!

かけてから左胸の上が痛かったのですが、それもだいぶ楽になりました。

受ける前は良い姿勢を保つのがしんどかったのですが、終わった後は、良い姿勢を楽に保つ事ができらようになりました!

楽になりました

寝違いで首の付け根を痛め、また立ち仕事が多く少し腰が痛かったのですが、施術をしていただいたおかげで軽くなりだいぶ楽になりました。身体全体が整った感じがしてスッキリです⭐︎ぜひまたお願いしたいと思います。

腰痛と肩こりを矯正していただきました!とても楽になってびっくりです!

首、肩、背中、腰などボキボキ矯正をして全体のマッサージという流れでした。首と肩を重点的にマッサージしていただきました。ボキボキするのは最初怖かったのですが、やってもらうとめっちゃ楽になって感動レベルでした!またお願いしたいです!

初施術

肩こりと猫背が気になり行かせて頂きました。
短時間で、驚くほど身体が軽くなり
変なつっぱりもなくなりました!
先生の手が暖かくてとても気持ち良かったです。
終わった後の視野もとても広くなったように感じました。

半年ぶりに膝が曲がった!!

去年、階段から落ちてから、しゃがむのができなくなってしまったのですが、1回の施術で、しゃがめるようになりました!!
また腰痛や肩こりもあったのですが矯正とマッサージで楽になり腰の痛みも無くなりました。ありがとうございました。

4件整形外科に行っても治らなかった腰が治りました

タイトルの通り4件もの整形外科を受診し、治療を受けながら通院を繰り返していましたが、ヘルニアと診断され治らなかった腰が、今回当院様で施術を受けたところ、1ヶ月経った今でも無理をしなければ痛みが出なくなりました!
日常的な動きでも苦痛だったのに、改善されたのがすごく嬉しいです!ありがとうございました😊

首・肩周り 猫背矯正

最近1ヶ月ほど朝起きたときに首・肩周りが固まっていて、動きづらかったのが矯正を受けてからは、首・肩周りの可動範囲が広がり、動かすのもしんどくなくなりました。また、周りの人に猫背を注意されることもあったのですが、胸を張りやすくなり、猫背もマシになった気がします。

肩こり

肩こりが昔から酷かったので気になり今回きました。
かなり首回りがスッキリして体もリラックスでき、肩だけでなく腰もスッキリとしました!
はじめての整体でぼきぼきびっくりしましたが、これからのこうかがたのしみです!

体の疲れが一気に取れました!

全体的な体の疲れと、猫背、立ちっぱなしの時の腰痛に悩んでいたので施術をお願いしました!
自分が思っていた以上に体が疲れていたのを実感し、ビックリしました!初めてのボキボキ矯正も、痛いと思っていたのですが、全く痛くなく、マッサージ、ボキボキ共に最高に気持ちよかったです‪‪☺︎‬

身体すっきり!

猫背と肩凝りで長い間悩んでいたのですが、ボキボキ矯正を体験したら、とても身体がすっきりしました。マッサージもしていただき、さらに身体がすっきり、軽くなりました。また次回機会があればよろしくお願い致します。

とても楽になりました

本日は2、3年前からずっと悩まされていた肩こりと腰痛で施術してもらいました。最初はボキボキ矯正への不安などもありましたが全然痛みもなく体全体が楽になりました。内田先生もとても優しい方で悩みなど相談しやすかったです。また酷くなったらお願い致します。ありがとうございました。

右側の臀部から太腿にかけての痛みが和らぎました!

今日はありがとうございました!右側の臀部から太腿にかけての痛みがあったのですが、施術して頂いたおかげで凄く軽減されました!ボキボキだけでなくマッサージも丁寧にして頂き、大変満足です!様子を見て痛みが出てきたら、是非再び施術して頂きたいです!

首が楽になりました!

数年前から肩こり・腰痛にに悩んでいました。
今回、ボキボキ矯正をしていただきて、骨が動かされている実感がありました。
施術後、首のまわりが楽になった気がします。
腰痛がでなくなったらいいなと思います。

初めてボキボキ強制を施術してもらいました

ぼきぼき矯正をして、首と肩周りが特に楽になりました。こんなにもボキボキなったことにも驚きです。ぼきぼきの音にびっくりしますが、軽い痛みほどで音に比べると痛みもなく、施術後は体がスッキリしました。そのあとのマッサージも気持ちよかったです。

初施術

コロナウイルスの影響で授業がリモートになり、パソコンとにらめっこの毎日が続き、いつのまにか肩こりになってしまいました。また、昔からの猫背に悩んでいました。
しかし、施術後はスッキリ楽になり、体の歪みも改善され、猫背も改善されたように感じます。

初体験

初めてボキボキ整体を受けましたが、指や背骨は自分で鳴らすことができますが、首や肩などの鳴らしたことがない骨も鳴らして頂いてとても体が軽くなりました。ボキボキ整体の後の骨の周りの筋肉をほぐす10分程度のマッサージは最初に押す時の強弱なども聞いて頂き、丁度良い力加減でツボを押して貰えたのでとても気持ちよかったです。院長は細かく痛い部位を聞いてくれたり、軽い雑談などでリラックスしやすかったです。

肩の痛みが無くなりました!

初回で長期間悩まされていた左肩の痛みが取れとても良かったです。
一回行っただけでこんなに違うのかと驚いてます、何回も通うと慢性的な肩コリからも解放されるのかな?と考えると、長期間通うのもアリだな〜と思えました!

肩と腰が楽になりました!

ぎっくり腰に定期的になっていて、腰痛でしんどかったんですが、今回矯正とマッサージを受けて、立っていても痛みを感じることなく楽になりました。
また、仕事で毎日PCでデスクワークをしているので、肩周りが突っ張っていたのですが、施術後は楽になり首を回した時も突っ張る感じが軽くなりました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26−13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)