ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

肩こりから解放されました。

15歳ごろからの肩こりに悩んでいましたが、今回施術を受けてからの肩の軽さに驚きました。また、首や肩を動かした時の可動範囲も広くなり、痛みが伴っていたのもなくなりました。動かしやすくなったのがとてもうれしいです。

楽になりました

高校から合気道をやったことにより腰痛の問題がずっと続いていました。今回の施術していただいたことで、腰の痛みが減少され、腰もすごく楽になりました。本当にありがとうございました。まだ機会がありましたらもう一度来たいと思っています。

腰痛が取れました!

5.6日前から腰が痛くて、湿布を貼ってました。ですが、全く取れなくて困っていたところ、接骨院に行ったところ、1回の施術で全部取れました。施術はボキボキ鳴ったりして痛いですが、効果は結構あるので、オススメします!

初めての整体

人生初の整体だったのでどんな感じなのかドキドキしました。
デザイン科の学校なのでパソコンに向かう事が多く、特に首周りや背中、腰の痛みが酷かったです。
今回、施術を受ける前と後で自分の体の動き違いを実感してとても驚きました!
ボキボキと音がなるので最初はビックリしますが、痛みなどは全く無く、終わった後は全身が軽くなりました!
今後も続けて通いたいなと思いました。

矯正で良くなりました!

4.5年前から気になってた首と肩の凝りが楽になりました。最近パソコンや携帯などで首の痛みが気になっていて矯正は初めてでしたがとても良かったです。バキバキっと音がなるのは最初はびっくりしますが終わった後スッキリするのでおすすめです!

初整骨院

3年前から肩凝りがあって、最近は腰痛もひどくなっていたのですが、内田整骨院さんで背術していただいて、肩がすごく軽くなり腰の痛みもなくなりました!
すごい音がなるので、痛そうでしたが気持ちよくて体も暖まりました、ありがとうございました!

とても気持ちよかったです!

ソファで寝ているため、腰の痛みがありました。また、美容院でもマッサージの際肩が凝っていると何度も言われていました。
今回初めてマッサージを受けてみて、ポキポキ音が鳴るまでしていただきました。気持ちの良いマッサージで、今後も来たいと思いました。

周りの人に1番におすすめしたい整骨院さんです!

施術が終わってからスーーっと肩のコリが引いていき、とても体が軽くなりました...!元々高校生くらいの頃から、肩こりや偏頭痛持ちで、これが当たり前のことだと思っていました。コリの悩みについても細かくヒアリングをしてくださって、毎日の何気ない仕草など悪い癖を教えていただきました。まだ余裕のある年代から、メンテナンスをするべきだという大切さを教えていただき、またぜひお世話になりたいです!

産後の骨盤矯正1回でマイナス2cm!

骨盤矯正・肩周りや腰を施術して頂きました。
慢性的な肩凝りで首も辛かったのですが、すごく楽になりました。
猫背にもなっていたのですが、姿勢もすごく良くなりました。
産後半年が経ち、骨盤のケアなど何もしないまま育児に追われ、骨盤のズレなのか両足の長さがだいぶ違っていたんですが、そちらもだいぶ改善されました。
施術前に上半身を後ろに反る動きをした時、腰に痛みがありましたが、施術後に同じ動きをすると明らかに楽になっているのがわかりました。
施術中、ボキボキと音が鳴るのが爽快で、音は凄いのに痛みは少なくて楽しかったです。
マッサージも気持ちよかったです。

体が楽になりました!

施術前は、肩から背中、腰にかけてコリがあり、特に背中が痛かったので、こちらに伺いました。全身のマッサージや調整をして施術後は、全体的に楽になり、体が軽くなりました。
施術前に首回しや前屈後屈をし、施術後にも行いましたが、全然違うくてびっくりしました!

駅からも近くてすぐわかりました○

初整骨院

肩の痛みや、腰の重さが気になって初めて整骨院で施術して頂きましたが、身体が軽くなりとても嬉しいです。首の痛みがこんなになくなるのかと感動です😭!
自分の身体から想像以上にバキバキ音がなるのがとても驚きでした!
定期的に通いたいと思いました。本日はありがとうございました😊

ぽきぽきしてもらってスッキリです!

肩・肩甲骨・腰がズンと重く、張っているような感じがかなりしんどかったので、背骨、肩甲骨、骨盤を整えてもらいました!
ポキポキとやってもらった直後から、重かった部分がふっと軽くなり、ぽかぽかと暖かく、軽くなりました。

初のバキボキ矯正!!

普段から身体がダル重い、運動後は更に首肩腰がしんどくなる私でしたが
ここで施術をしてもらって
途中でわかるくらいに身体が軽くなっていきました!
施術後も可動域も良くなり、自分の動かす感覚もすごく楽になったので受けて本当によかったです!

今回施術を受けさせていただいて

10年ほど前から首肩腰がすごくだるく、今回の施術に至りました。施術中はどの部位もボキボキすごく音が鳴ってびっくりしましたが、すごく気持ち良かったです。終わった後も身体が軽くなったのを本当に感じて、肩周りなどの可動域も目に見えてわかるくらい広がりました!今まで他の病院に行ったりもしましたがなかなか改善しなかったので、一回でここまで良くなって驚きました!また受けさせていただきたいです!

慢性的な頭痛肩こり

4〜5年前から慢性的に頭痛と首こり
肩こりなどに悩まされていました。
マッサージなども他医院で受けていたのですがあまり良くならないことがあり悩んでいた際に、
こちらの医院に通院して整体を受けさせて頂くととても体が楽になりました。

1ヶ月間の首の痛みが取れた!!!

1ヶ月前から首の痛みが気になっていましたが、今回の施術で可動域があがり、首の痛みもとってもマシになり楽になりました!!

肩や背中の痛みもすっかり楽になり、先生もとても優しい方で施術も丁寧でとても安心して体を委ねられました(^^)

肩こりを治したくて。

仕事で力仕事立ち仕事が多く
肩こりと腰痛がすごくて来店してみました。
腰と肩を施術してもらった時、ポキポキと音がなっていて気持ちよかったです!
最初よりかはだいぶ肩も腰も楽になりました。
本日はありがとうございました!

猫背 まきがた

YouTubeなどで紹介されていた通り、丁寧な対応で、話しやすくしっかり痛い部分を捉えて程よい強さで施術されて下さり、猫背 肩こり 腰痛も解消されて良かったです!また肩こりの問題があれば是非きたいと思いました!

気持ちいい骨ボキボキ!

首、肩、腰に痛みやつっぱりがあり今回施術していただきました。骨が想像以上にバキボキ言ってビックリしましたが、痛みはなく気持ち良く受けられました。また、施術後は首や腰の可動域が広がり、つっぱりや痛みもなくなり凄く楽になりました。

体がすごく楽になりました!

趣味でよく絵を描くのですが、長時間、ずーと同じ姿勢で座っているせいか、背中と腰と首がすごく辛かったんですね。

それで、内田さんのところに手術を受けに行かせていただいたのですが、本当ね、すごかったです。

ボキボキと、いい音と疲労感がいい感じに抜けて。その後のマッサージで、完全に凝り固まっていた体をほぐして下さりました!

ぜひ、行くか迷っている方は、一度行ってみて下さい✨
 私一押しのオススメです👍

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26−13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)