1発で劇的変化!
1ヶ月前から手が上がらなかったのが、施術を受けてスムーズに上がるようになりました。
首も重たい感じがあったのですが、施術を受けたあとスッキリしてスムーズに上下、左右に動くようになりました。
原因も教えていただきありがとうございました。
猫背改善
学生の頃から猫背で悩んでいたのですが、ボキボキ整体を受けて、猫背の症状が少し改善されて良かったです。骨がボキボキなる感じが最初ビックリしましたが、骨の位置が矯正されて、元の位置に戻してもらえて良かったです。
耳が聞こえにくいにもかかわらず、優しく指示して下さり、悩んでた肩こりや骨盤の歪みも楽になりました!!
バキバキ!!って音が聞こえると快感だろなぁと感じて気になっていましたがやってみるととても音が大きくびっくりしながらもたのしかったです!
またこれで仕事頑張れます!ありがとうございました!
重度の腰痛と、ヘルニアが…
ぎっくり腰の癖と、ヘルニアが原因で、腰が痛くて全く屈めず日常生活や、仕事にも悪影響を及ぼして居た、腰痛とヘルニアが、ものの一瞬で治りました。
以前、別の整骨院で施術を受けたのですがなにかの拍子にヘルニアになってしまい、それから整骨院に行くのが怖くて行けてなかったので、ほんとに今回は助かりました。
1年治らなかった膝が。
キックボクシングの練習中に痛めた膝が1年経っても伸ばし切ることができずに病院含め、いろんな施術を試しました。が、全く良くなることがなく、諦めかけていました。それが施術していただいた後、1年前の何もなかった時のあの膝に戻っていました。東京から来た甲斐がありました!小走りで帰ったことは忘れません!本当にありがとうございます!
身体が軽くなりました!
頭痛、腰痛がありお伺いしたのですが、施術を受けてびっくりするほど改善しました。自分が思っている以上に身体が硬く、動かすのがつらかったのですが、身体が軽くなったような感じで、これが本来なのかと驚きが隠せません…ありがとうございます。
巻き肩と骨盤の歪みによる歩行時の足の重心の違いを感じていたのですが、施術を受けて巻き肩改善により姿勢が良くなった事と歩行時の重心が対象になった実感がすぐにありました!ボキボキ音がなる事も初めての整骨だったので怖かったのですが痛くもなく良かったです!
即効性がある施術です!!!
肩と腰に痛みがあり、今まで通っていた整骨院は後々 症状が良くなった実感をできていたんですが、内田整骨院さんは施術が終わると痛みが消えてすごくビックリしています!
体も軽くなり仕事も頑張れそうです。
これは遠くからでもまた施術をお願いしたいなと思いました。
鞭打ちも無くなりました!
小学5年生くらいから悩んでいた肩こり、それによる頭痛、首の凝り、一回で全て治りました。仰向けで寝ると腰が空いて膝を立てないと仰向けで寝る事もできず困っていましたが、それも治りました!!
スノーボードによる首の鞭打ちも治して頂き、、まさか治ると思わず首以外で、、とお願いしようとしていましたが、全て良くなりました。ありがとうございます!!
初めての接骨院
初めて接骨院に行きました。
首かは肩にかけて右側が痛く、腰痛もあり、
猫背でもあり、治したく接骨院に、首を左右に回し、首筋あたりに突っ張り。
前屈と後屈で固くあまりできなかったのですが、
最初に骨の状態を確認しボキボキと状態をよくした後にマッサージをしました。
再度、首を左右に回し首筋あたりに突っ張りは無く。
前屈と後屈もできなかったのがすごくできて体が柔らかくなりました。
とてもよかったです。
矯正‼︎
頑固な肩凝り、腰痛ありましたが、矯正やピンポイント的確な場所押していただき一度でスッキリできました。
整骨院は別でしていただいたりしてましたが、強度の強さなどが全然違ってとても良かったです⭐︎ありがとうございました♪
1度は試してほしい!
ボキボキ整体があると噂を聞いていたので、東京から来て、こちらの接骨院に早速来てみました!
カウンセリングから丁寧で、施術も声掛けをしながら受けられるので安心です。
実際ボキボキなって快感なのと、動きの鈍さが落ち着いたので私は良かったです!
マッサージも力加減を聞きながらしっかりやってもらえました!
施術までにも予約依頼が多く来ていたので、今のうちに来てみることをオススメします!
久しぶりの整骨院でした。
以前、半年通っていた整骨院では症状がなかなか改善されず通うのを辞めました。
その後は効果がないと思い過ごしていましたが、肩こりや腰痛が再度気になり以前とは違う整骨院に行きました。
時間は短くても効果がありビックリしています。
身体が軽くなりました。
身体のいたるところが痛い
普段から腰痛と肩こりに悩ませており、今回内田整骨院さんで施術をしていただきました。2回していただきまして、初回は、かなり痛いところがあり、施術後ある程度改善しましたが、途中肉体労働をしてしまい、肩、腰がやばい事になったが、2回目、局所的に施術していただき、半分ぐらい生活が改善されました。他にない方法でしていただけるので、これからもお世話になろうかと思います、
肩こりと首の痛みが楽になった
ずっと肩と首が痛くてしんどかったんですけど、施術を受けてかなり痛みが軽減して、楽になりました!自分の体からボキボキって音が鳴ってびっくりしたけど効果すごいです。頭痛と眼精疲労も楽になったと思います。またお願いします!
首肩こりスッキリ爽快!!
保育士という職業柄、首肩まわりのコリに悩んでいたのですが、矯正を受けて首肩周りの骨がほぐれる感覚がありました!
ボキボキ矯正と名の通りボキボキ骨がなることに、驚きながらも爽快で、緩んだ時のホッとした感じとの緩急の気持ちよさもありました( ¨̮ )
施術後は体がポカポカして気持ちよかったです!
4年間悩まされてた腰痛が劇的に!
4年間慢性的な腰痛に悩まされ、腰痛から足や背中にダルさが広がっていたのがストレスでした。それがなんと本日の施術で、首や腰の可動域が驚くほど広がり、信じられないくらいスッキリしました。違和感も取れ、これが腰痛改善への大きな第1歩となり、大変嬉しい限りです。
猫背首肩凝りが悩み
施術を受けてだんだん首肩周りが軽くなっていくのを感じました。ボキボキにはびっくりしましたが終わると胸、肩が開いて背筋が伸ばしやすくなりました!肩こりも改善されたように感じます。解説もすごくわかりやすくて、丁寧な施術でした。ありがとうございました!
肩の痛み、骨盤のズレ
今までずっと肩の痛みと骨盤のズレが気になって他の整骨院などでも診てもらっていたのですが、なかなか治らず困っていましたが、内田整骨院さんで一発で治してもらいました!!骨の矯正だけでなく、筋肉のハリも緩めてもらい、とてもスッキリしました^^
最高に気持ちい天才ボキボキ先生
猫背と肩こりで悩んでいたけれど先生の施術を受けて一気に肩が楽になりました!!可動域も広がって姿勢も良くなって気分まで最高です!ボキボキは初めての体験で少し怖かったけど痛くもなく気持ちすごくよかったです。
先生も穏やかでフレンドリーで楽しかったです
また通いたいし周りの人にもおすすめしたいです!
ありがとうございました!!