ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

産後の骨盤矯正をしていただぎした。
説明も分かりやすかったです。
一回の施術で施術前と比べて脚がすっきりしたのがわかりました。
更衣室があり、着替えのズボンも貸していただけて良かったです。
またよろしくお願いします。

良かったです

肩こりがひどく、近くで整骨院を探したところ、見つかったので行ってみましたが、施術前と後でかなり肩のこりが改善されました。
店も綺麗でかなり好印象でした。
1度で完璧に治った訳では無いので
今後、継続的に通おうと思います。

親切丁寧な説明で安心です。体も...

親切丁寧な説明で安心です。体も楽になりました。家族ぐるみで通っていますが、全員が体質まで変わっている感じがします。坐骨神経痛で歩くのにも激痛で大変だったのに、走れるようにもなりました。これからも通います。近所に頼れる病院があって本当に良かったです。体に不調があるかた、オススメです!

すごい

1回やってもらっただけでも変化が感じられてとてもよかった。モニターの写真などもあってその写真から変化が感じられたので小顔矯正や骨盤矯正や楽トレなどにも通いたい。普段の生活での体の歪みなどが治りそうなので通いたい。

初めて来てみました!

身体が凄く楽なります!
初めての体験なんで上手く表せないですか、本当に身体が楽です!

身体のラインが俺の場合曲がりアンド捻りがはいってるらしく、先生いわく、ものすごく固い言われました、、。
ま、自分でも実感してるんですが、、痛みとバランスが悪いのは、、。

まこれから通わせてもらって、身体のバランスを良くして行きたいです(笑)

腰痛できました!

仕事がら、腰痛が、激しく足が重たく動くにも辛かったのですが、先生と会話をしながら症状を丁寧に聞いて頂き施術を受けたところとても身体、不思議なほど軽くなりとてもらくになりました。スタッフの方の応対もとても良く楽に相談出来ました。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事でだいぶ身体を酷使されていますね。
この機会にしっかりとケアしていきましょうね!

1度で少し効果を感じた

産後の腰痛がひどくて受診しました。整骨院に通うのは初めてでしたが、1度の施術でも腰痛が少し和らぎました。体の歪みや施術前と施術後の説明も詳しくしてくれ、説明もわかり易かったです。
これからも続けて通いたいので、効果を期待して★4つにしました。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤は定期的なケアが必要になりますので
育児でお忙しいと思いますが、この機会にしっかりとケアしていきましょうね(^^♪

これから通います‼

とても綺麗な店内で待ち合い室も広く、店員さんの対応もとてもよく自分の症状をよく理解して頂けました‼
施術内容も細かなところまで教えて頂きながら今後の姿勢や気を付けた方がいい事などいろいろ教えてくださいました‼
これから通院させていただきます!

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ身体が硬く疲労感をかんじたお身体でした。
当院でも全力でも全力でバックアップしていきます。
またのご来院お待ちしています。

効果スゴイ!

小顔矯正をやってもらいました。
施術前に自分で触った感じと全然違います!
効果絶大!!!
これをキープできるよう、これから通いたいと思います。
先生の説明も詳しくてよくわかりました。
清潔な院内で落ち着けました。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正は定期的にしっかりと施術を行うことで安定していきます。
次回も楽しみにしてください。

歪んでいる部分を詳しく説明していただきわかりやすかったです。施術してくれた先生もとても穏やかな先生で感じが良かったです。
施術前は足が重かったですが施術後は足が軽くなり体が軽く感じました。また通院し効果を確認していきたいと思います。

良かったです。

長男の腰痛で初めて来院しました。
中は広くきれいでした。
先生もとても親切で解りやすく説明してくれました。
長男も1回で効果を実感したようです。
これからしばらく通わせようと思います(≧▽≦)

行ってよかったです!!

寝違いで首を痛めて、今回利用させて頂きました。
首の可動域は狭くなっているし、痛いし、ジッとしてるだけでもしんどかったのですが、整体をして頂いて、すぐに効果を実感しました。
医院の雰囲気も良かったですし、みなさん親切だったので、非常に好感が持てました。
周りも、ぜひ勧めたいと思いました。

肩こり

背骨がズレて痛むので行ってみたら
今までの痛みは何だったの?って感じですぐ治りました。
接客 対応などもちゃんとしっかりしていて心も体もスッキリした気分で帰ることが出来ました。
また何かあったら通おうと思ってます。

とても楽になりました!

落ち着いた雰囲気でした。
現在の身体の状態と身体の痛む所を
先生が詳しく説明しながら骨盤の歪みや
猫背の姿勢をストレッチしながら診てくださり、腰痛や首の痛みが楽になりました。
定期的に通院して治していきたいと思えました。

口コミ投稿・ご来院ありがとうございます!
この機会にしっかりとカラダの状態をよくしていきましょうね(^^♪

楽になりました!

店は駐車場があり広々と清潔感のある店内です。
先生の説明がとても分かりやすく感じの良い印象を受けました。
説明をしながら施術してくれるので効果がすくに分かります。
また二人で伺ったのですが、同じ部屋で交互にやっていただいたのには驚きました。相方の身体を知ることも大切なことですね。

口コミ投稿・ご来院ありがとうございます!
一緒に来られた方の施術・施術後の身体の状態をみると
ちがいが分かりやすいと思います。
またのご来院お待ちしています(^^♪

頭痛とふらつきがあって

体調が悪いのが続いて行きました。
入り口が広くて綺麗で、中も広くて入りやすいです。
不調の原因も説明を聞いて理解して、納得して治療を進めて行けると思います。
とりあえず猫背の治療をしてもらいましたが、体が軽くなりました。

口コミ投稿・ご来院ありがとうございます!
頭痛はしっかりとカラダの状態をよくしてあげると
頭痛はおさまっていきますのでこの機会によくしていきましょうね(^^♪

猫背肩こり頭痛

店内は綺麗です。駐車場も目の前にあります。
産後痩せなくなり、肩こり、頭痛、猫背で悩んでおりましてお世話になりました。今後しばらく通ってみようと思います。キッズスペースもあるようで安心です。
店員さんも親切で明るい雰囲気でした。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
産後でお子さんもいらっしゃると大変だとは思います。
ベビーカーごと入れますので一緒にお越しください。
またのご来院お待ちしています(^^♪

満足

初めて行きましたが、こちらからの質問にも先生は親切丁寧に説明してもらえました。通院するのにも安心してまたお願いできそうです。店内も明るくて広く清潔な印象、店員の方も対応が良く大変おすすめの整骨院だと思います。

初めてです

産後の骨盤矯正をやっていただきました。はじめに今の骨盤の状況を丁寧に説明していただき、自分の悪い所を把握したところで施術してもらえたのでとても良かったです。施術後も手で触ると引き締まった感じがわかりました。店内もキレイでキッズスペースがあるのが子連れには嬉しいです。

初めての来店でしたがベビーカーも入れる広さで親切に対応していただきました。
施術中も子供に声をかけながら施術していただき、1回でも体が変わったのが実感できました。
初めての骨盤矯正でしたが痛さもなく体がほぐされた感じで気持ちよかったです。
駐車場もあるので車でこれるので
しばらく通います!

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩2分 (110m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)