ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

痛みが和らぎました

左足が痺れて、圏央所沢病院の整形外科を受診したら、椎間板ヘルニアと言われた。
痛み止めと腰痛バンド、湿布は自分でと言われたが、痛くて耐えられずなかじま整骨院さんを初めて受診しました。
九州男児に施術していただき、痛かったけど術後に痛みが和らいだのを実感しました。
来て良かったです。
実は、整骨院・接骨院は、今回が3回目で前回まで1回ずつしか行ったことがなくて、比較するようなコメントは書けないのですが、痛みが減ったのは事実です。
欲を言えば、もう少し料金がお安いと通い易いのですが。
1部位20分で、プリカ利用3,200円て、標準的ですか?

腰痛で

娘の腰痛で来院しました。骨盤の歪みがあるということで、全身を診てもらいました。娘にもわかるように説明をして下さり、質問にも全て丁寧に答えて頂きました。施術の途中でどんどん体が軽く動かしやすくなっていくのに親子で驚いてしまいました。座り方等日常生活でのアドバイスを頂いたので、親子で一緒に気を付けたいと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
競技によては身体の使い方が違いますし癖の特徴も違いますが、基本的な身体の使い方を分かっていただき嬉しく思います。
繰り返し施術を行うことで正しい使い方が身につくと思います。

痛みが軽減されました

初めてこちらに来ましたが、初めの一回で、肩の痛みが軽減されたと思います。体のゆがみなど、他にも原因があったと教えてもらい、自分でも考えていなかったことで驚きました。日頃のストレッチや、姿勢、など気を付けていくこと。教えてもらいました。日頃の生活習慣から直していく必要があるとも教えてもらい、改めて反省しました。

良かったです

背中の痛みが酷かったので受診しました。
先生はとても丁寧に話を聞き、時間をかけて治療して下さいました。とても気持ち良かったです。
骨盤と猫背の矯正が始まりましたが、こちらなら挫折することなく、安心して通院できそうです。
スタッフの皆さんもとても優しかったです。

安心して施術していただけました

しっかりカウンセリングしてもらってから実施していただき、安心でした。
いろんなメニューがあって説明もきちんとしていただけるので、終了後は自分に合った効果を、実感できました。
院内もお掃除がいきとどいており清潔です。

ありがとうございます

とても親切で丁寧な対応です
施術後すごく楽になりました
子供の腰痛の話をしたら骨格の模型を使いながら詳しく説明してくださいました
また、施術用の治具を使いながらセルフケアの仕方を丁寧に教えてもらいました

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!

セルフケアをしっかりなさってくださいね。

またのお越しをお待ちしています!

中1女子 猫背矯正

すごい感じの良いお店でスタッフも優しい方です。
初めての人でも、とても通いやすいです。
体が軽くなったのが実感出来ました。
店内も綺麗ですが、駐車場が少ないのが残念です。
テレビも大きくて、マンガも沢山あって、待ち時間も楽しく過ごせます。
また来たいです。

身体が軽くなりました

肩こりがひどく、当日の予約で来院しました。身体全体の状態をわかりやすく説明していただきました。
施術中から身体の変化がわかり、身体が軽くなりました。血流がよくなって頭痛もなくなって驚きました。またお願いしたいと思います。

友人のすすめで

友人のお勧めで初来院しました。わかりやすい場所で駐車場もあります。身体の隅々まで見てくださりとても親切に見て下さいました。猫背と骨盤矯正なので通わせてもらおうと思いました。院長先生は明るく親切な方です!

grtkj000
grtkj000 さん

初めての体験に満足です

エキテンホームページを見て初めて体験してみました。
猫背とX脚に悩んで相談させていただいたところ、まさかのO脚ぎみと判明
診察はとても丁寧で説明も分かりやすく安心してお任せできました
日頃からダンスで体を動かしすぎて無理もあったのか体のあちこちが固くなっていました
終わる頃には、体が軽くすっきりしました
今後も通っていきたいと思います

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。
実は原因は意外なところにあったりします。
終わられた後はスッキリされたみたいで良かったです。
何かありましたらすぐにいらしてください。
来週またお待ちしています。

店内は綺麗です。
腰痛で他の整骨院に通っていましたが、良くなっている感じが分かりにくかったので、知り合いから教えてもらった中島整骨院さんに来させて貰いました。
痛みの原因を教えて貰い、症状にあった施術で、かなり楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
メンテナンスを定期的に行うといたみが出ないようになりますので
お時間がある時はまたご来院ください。

ラクになりました

整体前は頭と肩周りが重く感じましたが、骨盤矯正後は頭が取れそうと感じるぐらい動くようになりました。体がどういう状態なのか詳しく説明してくれます。しばらく通いたいと思います。なかじまさんはよく喋ります。

初通院

初めてきました。腰が痛くて来ました。
先生が親切で良かったです。説明もちゃんとしてくれて、勉強にもなりました!終わって腰の痛みは引きましたが、まだ通院が必要なので予算がかかりそうです心配です。
車で来る場合、駐車場が大きいので安心です!うつ伏せの時タオルが部屋干しだったのか、ちょっとだったので星4にしました。

マラソンで痛めた足が楽になりました!自分の体に合った施術を選んでもらいました。

2週間前のフルマラソンで痛めたハムストリングと、土踏まず(アーチ)を診てもらいました。最初は、不安もありましたが、丁寧に筋肉の付き方や、動きのクセを説明してもらい、ゆっくりほぐしてもらいました。今後のメンテナンスのアドバイスも、もらったので継続的に矯正していきたいです。
土曜日も18時までやっているのは、サラリーマンには嬉しいです。

ご来院ありがとうございます。
意外と自分の身体について知らない事ってありますよね!
一緒にベストタイムが出せるようにメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしています!

肩こりが楽になりました♪

お父さんの紹介で、初めて来店しました!
肩こりがひどくて頭が痛くなってきてしまったので来てみたら、とても丁寧にわかりやすく施術してくださいました!一回の施術で肩が軽くなり、体があたたかくなりました!
また、是非来店したいと思います♪

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

お父様のご紹介でのご来院ありがとうございます。
肩はそうとうガチガチでしたね。
酷くなると頭痛になりますので次回はお早めにご来院ください。
またのお越しをお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、現在の症状を診ていただき、上半身もお願いしました。施術前、施術中、施術後と、状態の違いがはっきりわかるので、効果を実感することができました。施術後はかなり体が軽くなりました。

ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は定期的に行うことで産前の状態に戻りやすいです。
理想は週に1度の来院です。
子育てで忙しいとは思いますが、ご来院お待ちしています。

肩痛治る

待合室も綺麗で広めの駐車場、キッズスペース有で便利です。痛みの原因、セルフメンテナンスも丁寧に説明して頂きました。やはり、プロの仕事ですそこらへんのマッサージ屋とは訳が違いますね、また利用させていただきます。

初めてでしたが丁寧に説明してもらった

初めてでしたが丁寧に症状の事を説明してもらいましま。施術の内容も今は肩の周りの筋肉をほぐしているなど
お話があったので分かり易く安心して受けることが出来たので良かったです。また今後の施術の予定も話で頂いたので分かりやすかったです。

腰痛と、肩こりできました。

始めての施術でここを選ばせて貰いましたが、対応が親切で施術中に家でも出来ることなども説明して教えて下さりとても印象がよかったです。
施術後もからだがぽかぽかして効いてる感じがします!通って少しづつ良くなればいいとおもいます!

猫背が気になって

猫背が気になって行きました。
猫背が原因となって出てきた、肩凝りや体の歪みをずばり指摘され、BMK整体を施術して頂きました。
短時間でしたが、体がスッキリとした気がします。
また、時間を見つけて通えたらと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。
子育てで忙しいと思いますが、お時間をつくって
またご来院ください。
スタッフ一同お待ちしています。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

【肩こり・腰痛への豊富な施術実績】マッサージと鍼灸共に国家資格を保有する院長が全てご対応◎

所沢肩こり腰痛マッサージ鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩18分 (1.4km)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩2分 (110m)