ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

とても丁寧で親切な説明して頂けました。

先日、足を怪我してしまい来院させて頂きました。その時、体調も悪くなってしまいとても辛かったのですが、足の治療は勿論ですが、胃や目眩の症状も軽減させて頂ける施術もしていただきました。本当に楽になり、丁寧な診察、施術をして頂けてとても感謝しています。気になる施術もいくつもあったので時間のあるときに通わせて頂きたいと思いました‼

ご来院ありがとうございます。
身体の状態は、あまりよくありませんので無理なさらず
しっかりと施術を受けに来てください。

みんなにオススメしてます!

新体操をしている娘がお世話になっています。
どういう状態なのかとてもわかりやすく説明してくれて、治療もとても丁寧です。
毎日のように痛いと言っていた娘でしたが、診てもらうと毎回痛みがなくなり「先生の手って魔法使いだね!」と感動しています。

私達親子にとって、頼りになる先生です!!

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
ケガの時だけでなく出来れば定期的に来られると
ケガをしにくくなりますよ!
また、ケガの前にお待ちしています。

初めて来ました。

肩こりが辛く初めて治療をうけました。治療を受けるとなかなか上がらなかった腕も軽くなりビックリです。先生の説明も一つ一つ丁寧に教えてくれて分かりやすかったです、家からも近いので今後定期的に通って行く予定です。

ご来院ありがとうございます。
肉体労働ということもあり、硬くなっている身体を
ケアしておくと腰痛などを未然に防ぐこともできます。
来週もお待ちしています(^^♪

小顔矯正

姿勢から治すことが全体に繋がるとわかりました。施術も気持ち良く終わった後はすごくすっきりしました!
続けることが大事だと思うので通えるときに行きたいとおもいます!
場所も広くて綺麗な感じでも過ごしやすかったです。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
1回だけでも違いがわかると思いますが
今回のよい状態を維持されるためにも継続が大切です。
お忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしています(^^♪

施術前は腰が痛かったけど施術後随分楽になりました。ありがたいです。

随分楽になりました。体堅くては施術してくださった先生には感謝です。日頃から運動不足なので腰痛だけではなく肩やお尻までカチカチでした。
施術して頂き痛みも少し和らぐことができま
院内の雰囲気も良く優しい方ばかりで良かったです。
少し続けてみようと思います。

ご来院ありがとうございます!
本当に硬かったですね・・・
でも、ちゃんと施術を受けていくとよくなっていきますので
お忙しいとは思いますが、来週もお待ちしています(^^♪

初めての整体

家からも近く、明るくきれいで、広々として良かったです 。説明もわかりやすく、とてもゆったりした気持ちに、なりました、、これからしばらく、通うようになるのでよろしくお願い致します。もう少し早くからかよえばよかったかな。

ご来院ありがとうございます!
身体の応対は相当硬かったので少し時間はかかると思いますが
この機会にちゃんとよくしていきましょう(^^♪

楽になりました‼

初めてお伺いしました。
外観もキレイで中も清潔感があり明るい雰囲気でした。
今回、首周りの痛みが気になりお伺いしましたが、施術をしていただき、説明もわかりやすく、日頃継続出来るような体操も教えていただきとても良かったです‼
またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
首周りはカチコチでしたね。
ちゃんとやっていけばカチコチも取れていきますので
しっかりと通院していただければと思います。

ありがとうございました

ずっと腰が痛く、一週間前から朝起きると腰に激痛が…病院に行かないと!でも、どこがいいのか、たくさん病院がある中、エキテンで調べたら口コミもよく、はじめて整骨院にきました!
先生はとても感じの良い方で、相談にも親切にのっていただいて、治療後には体もスッキリしました!通わせていただきます。
猫背改善、骨盤矯正で体重も落ちるということで楽しみです!

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございました!!

職業的にも身体がガチガチでしたね!

体重も個人差はありますが、落ちている人もいらっしゃいます!

いっしょに頑張っていきましょう(^^♪

腰上げの痛みが消えた!

お店は清潔で明るい雰囲気です。
スタッフの方も礼儀正しか親切でした。
今回は産後1ヶ月で骨盤矯正に興味があら、訪問。施術前に、仰向けになって腰上げをしてみたら腰が痛くて腰上げするのに苦労したのですが、施術後は太ももの外側の部分がすっきりして、腰上げの時の痛みがなくなりました。続けていくと、骨の歪みが取れて、ダイエットと並行していくと結果が出やすいとのことだったので、様子を見ていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
ダイエットと並行されると良いと思います。
定期的に施術を行うことをおススメします!
またのご来院お待ちしています!

初めて…

院内は明るく開放感がありました。
丁寧なカウンセリングがあり、分かりやすかったです。腰の痛みのはずが、肩が原因とのこと。説明の内容は、心当たりばかりだったので、生活習慣改善の必要性、自分の身体に意識を向けることの大切さを改めて認識しました。たった30分なのに、身体が動かせるようになり、驚きました。

ご来院ありがとうございます!
実はイタイところがすべて原因とは限らないのです。
しっかりと原因の箇所を施術すると身体の変化がでてきますので
引き続き施術を行うことをおススメします。
またのご来院お待ちしています。

肩こり 腰痛

肩こり、腰痛に悩み来院しました。姿勢や筋肉の張りをみて、他の体調不良に繋がる可能性の説明もわかりやすかったです。
自分が気付いていなかった部分のこりもあり、施術前後で肩周りがほぐれて軽くなったのを実感できました。

ご来院ありがとうございます!

皆さん、自分が気にしていないところが意外と硬かったりします!

この機会に一緒にがんばっていきましょう(^^♪

初めて来ました。

首の痛みで初めて診ていただいたきました。
丁寧な説明と施術で身体がラクになりました。
痛い所だけでなく、他の所からも原因になっている事もわかりました。
痛みが無くなるよう、もう少し通ってみたいとおもいます。

整体

腰痛が酷くカラダも硬かったけれど、一回の施術で楽になったのが実感出来ました!
自分では気づかない姿勢の歪みにも気付かされ普段の生活で改善できるアドバイスもいただきました。
しばらく通って諦めていた腰痛を改善してゴルフの練習に励みたいと思います!

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
1回で楽になられてよかったですね!
一緒に腰痛を克服してゴルフをしましょう!
またのご来院お待ちしています(^^♪

長年痛い足の痛みで訪問しました...

長年痛い足の痛みで訪問しましたが一度の施術で今までと違い足が軽くなりたすかりました。先生の説明も解りやすく続けていこうと思いました。医院も静かに音楽が流れゆったりした気持ちになれます。ありがとうございました。

丁寧

初めてなかじま整骨院にお世話になりました。最初からとても丁寧に施術して頂いて、来たときより楽になりました。
またどこが悪いかも体を見てもらいすぐわかってもらって、とても信頼できる先生です。
またきたいと思います。

初診

クーポンを利用しての初診となりました。
最近首の不調があり休みを利用して来店しました。親身に診療をして頂いた後に実際に治療してもらい、治療後は身体が軽くなり、大変満足しております。今後も仕事が休みの日などを利用し通院をして行きたいと思います。

初めての整骨院

子供がスポーツをしており、来院しました。
体の事を色々と教えて頂き、助かりました。
普段の生活からも気を付ければ、怪我を予防出来る様になると分かり、家でも気を付けていければと思います。今回、矯正をお願いすることにし、しばらくお世話になります。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
最近はスポーツをやられているお子さんの整体も増えています!
やはり、ケガの予防は身体の仕組みから知る事ですので
この機会に、セルフケアなども一緒に覚えて頂ければと思います!
また、週末お待ちしています。

テニス部の娘がお世話になりました

ガチガチの体でサーブもなかなか入らず、
悩んでいました。丁寧な説明を受けて、 施術をして頂いて、自宅でできるストレッチ等を指導して下さってとても良かったです。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
身体がガチガチだとパフォーマンスも落ちるし悪い癖が
ついてしまいますので、この機会によくしていきましょうね(^^♪

来てよかった

膝が痛くて辛い日々を過ごしていました。ほんの数分でとても楽になりまた。色々と丁寧に分かりやすく説明をしていただき自分でも予防出来る事がありました。今日からゆっくり夜寝れそうです(´▽`)
先生ありがとうございますm(_ _)m

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
来院時は歩行も大変そうでしたが、お帰りの際は普通に歩行出来て
良かったですね!
また、来週お待ちしています!

素晴らしいの一言

右股関節が痛くて痛くて、歩くのが激痛。おまけに姿勢は、お年寄り。こんな私が明日から仕事できるのか?藁にもすがる思いで、中島整骨院さんに駆け込みました。わずか30分ぐらいの施術。終わったあとの私はスタスタ歩けるように!奇跡のよう!

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございました!
来院時は、歩くのもきつそうでしたが、帰られる際は普通に歩行が出来てよかったです。
来週またお待ちしていますね(^^♪

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

リラクゼーションから強押しまで

ほぐし職人 手もみ庵

• 新所沢駅から徒歩5分 (330m)

あさたに治療院

• 新所沢駅から徒歩46分 (3.7km)