ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

困った時の、なかじま整骨院

いくつかの体のトラブルにより通院しました。
腰の痛みを感じた為、即効力がある整骨院を探していたところ、口コミがきっかけで治療してもらう事に。最初は半信半疑でしたが、初日の治療だけで大分腰の痛みが和らいだのが分かりました。治療に関する知識も、院長先生をはじめ、スタッフさんの皆さんがしっかり持っているような印象で、不明な点は気軽に質問できます。そして何より、治療に関して信頼できるのが嬉しいところです。
私は体の痛みを感じたら、まずはなかじま整骨院さんを受診してます。

mariri56
mariri56 さん

初めて

体の歪みと肩こり頭痛があり、初めて施術を受けました。
体が軽くなり足も細っそりして、良かったです!
継続して通う事が大事であるとの事なので、仕事の合間で通っていけたら良いなと思いました。
ぁりがとうございます。

楽になりました

ランニングで、膝と腰を痛めてしまいました。口コミでこちらにお世話になりました。痛みで曲がらなかった膝も曲がるようになり、腰も肩も随分楽になったので、頑張って通ってみたいと思います。ありがとうございました。

楽になりました

体が軽くなりました。
定期的に通いたいなと思いました。
ダイエット効果もありそうなので運動と併せて続けたいと思います。
お値段も良心的でいいと思います。
楽トレは慣れるまで変な感じでしたが
やったあとウェストが減っていてびっくりしました。

小顔矯正

家から歩いて来れる距離だったので行きました。妊娠中でも小顔矯正や肩こりの施術など出来るとの事なので嬉しいです。子供も連れて来てもよく、とても助かります。小顔矯正をしてみて、顎がスッキリしました。頭も小さくなり骨が動いた事がわかり、すごいな!と思いました。頭もスッキリです!とても接客が丁寧で、乳幼児も連れて来ていいとの事なので、産後の骨盤矯正などは絶対なかじま整骨院に来ようと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
小顔矯正の効果を実感していただきありがとうございます。
妊娠中はなかなか施術をしてくれるところが少ないと思います。
出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればご相談ください。
また、妊婦仲間にもご紹介ください。
きっと、喜ばれます(*^_^*)

とても体が楽になりました。

元々肩凝りがひどくて、マッサージや、タイ古式マッサージ、ストレッチ等通っているんですが、すぐにまた、肩こりがひどくなってしまっていました。
今日は、左肩が痛く、仕事中から痛みだしたのでエキテンで検索して予約しました。希望の時間にすぐに予約ができて、最初に説明があり、現在の体の状態をみていただきました。その後、肩の上げ下げをして、重たい部分を確認してから施術に入りました。少しやっていただいただけで、びっくりするくらい肩が軽くなりました。両肩の次は、足もやっていただき、全身とても軽くなりました。ダイエット目的でも今度是非利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

シェリーさん
ご来院ありがとうございます。
肩の軽さには驚きますよね(*^_^*)
実は、足回りもかなり軽くなりますよね!!
またのご来院スタッフ一同お待ちしています(*^_^*)

お陰様で体がかるくなりました

自分が思っていた治療に近く感じました、又お世話に成りたいです明るい先生やたの皆さんがやさしそうなのでたすかりました医院もひろいしはやいのでいいですね、もっと
はやくしってれば良かったですねこれからもかよいますのでおねがいします

はじめての整体

はじめての整体で少し緊張しましたが、優しく話しかけて下さりリラックスして受けることができました!気持ち良くて眠くなるほど(°_°)!肩がびっくりするくらい軽くなって足も軽くスッキリしました!ここを選んで良かったです(*^^*)

ゆゆさん
ご来院ありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね!
身体の変化に気づいていただきうれしく思います(*^_^*)
またのお越しお待ちしています!

初めて行きました!

初めて行きましたが、ずっと首、肩こりが酷く、腕が上がらない状態でしたが楽に上がるようになりびっくりしました!
いろいろな悩みを親身に聞いてくださって、アドバイスも頂き行ってよかったです!
院内もとてもきれいでみなさんとても良い方でした!!!

楽トレ

少し気になった楽トレをしてもらいに行きました!すごく綺麗な院で、お店の方々も親切で明るくすごく良かったです!楽トレは今まで感じたことのない感覚で最初はくすぐったいですが、筋肉が引き締まる感じが体感できてすごく良かったです!

奥まできます!

なかじま整骨院の楽トレです!少しの時間、横になるだけで、お腹の奥まできます!!強度を上げるとうっすら汗もかきます!!!おすすめです!百聞は一見にしかず…とにかく、これを見たあなた、是非一度やってみてください!!

BMK実施

初めてこのような場所を体験してみましたが親切に対応してくださいました。自分の歪みもどの程度あるかもわかりました。
最後にはどのようなストレッチをすれば効果があるのかも教えていただきました。質問にも良心的に答えていただきました。

肩がラクになりました。

いつも猫背で肩こりがツラくて痛いほどになってくると、頭痛がしてくるのでエキテンの口コミを見てこちらのBMK美健整体と頭痛治療を受けました。
頭痛も肩こりも良くなり、猫背で肩が内に入ってしまう感じが良くなりました。
姿勢が悪いのが気になっているので、プリペイドを買うと治療を安く受けられるシステムもあったのでプリペイドを購入して通ってみようと思います

BMK整体、楽トレ

院長先生がすごくいい先生で、体も重かったのに整体うけたら軽くなった!!
初回はしっかり話も聞いてくれて質問にもちゃんと答えてくれるので安心!!
楽トレ20分間だけど効き目がすごいっ!!!!
院内もすごく綺麗でとても来やすい雰囲気!

始めてでしたが

通いやすい雰囲気がとてもよかったです。
元々左右のバランスが悪いため歪みやすく、腰痛に悩み通院しましたが施術してもらったあととても楽になりました。
今後もしばらく通院し、しっかりと腰痛や体の歪みを改善して行きたいと思います。

驚き!

あっという間の体の変化におどろきました。
あちこちの関節まわりが固く、動きに違和感があったものが解消されスッキリしました。整体といってもバキバキと痛いものではなく痛気持ちいい程度で、凝り固まったものがほぐれ自然と体が軽くなった感じです。行って良かったです。

体を整えに。

体を使う仕事をしているので、結構疲れが溜まってくると依然から通わせてもらってました!
通うきっかけは、花粉症でくしゃみのし過ぎで?あばら骨あたりの筋をおかしくし、咳をしたり笑うと激痛が走るようになり、助けを求めて行ったのがきっかけでした。
一発でかなり楽になりました。
腕は確かだしそれにわからないところや、疑問に思ったところを聞くと答えてくれる院長に好感を持ちずっと通わせてもらってます!

今日はついにBMK整体なるものをやってきました。
驚きました!
やる前の体の状態とやった後の体の状態も一緒に確認しながら、やるので驚く事間違いなし!

ビックリしました!

短時間の施術で、肩や脚の動き方が施術前と後で全然違うのにびっくりしました。
相談や質問にもとても丁寧に対応していただきました。施術もイタ気持ちいいくらいで、ボキボキならすこともありませんでした。大満足で、また近いうちに行きたいと思っています。

BMK整体

エキテンを見て、初めてBMK整体をうけました。驚きの結果に嬉しくなってo(^o^)o投稿しました。特に太股!ちょっとぽっちゃりさんにはぜひ、体験してほしいです(^-^)
しばらく通うつもりです。おすすめです。

丁寧な対応でした

腰痛のため来院しました。
対応前のヒヤリングから実際の対応含め丁寧に対応していただきました。
また、現在の身体の状態に対してマッサージ後の状態をその場で確認し違いを感じることができました。
腰痛だけでなく身体全体を意識したケアのアドバイスもとても有益でした。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

あさたに治療院

• 新所沢駅から徒歩46分 (3.7km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)