ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

初BMK整体

人生初のBMK整体を体験しました!猫背が気になっていた私は口コミを見て「なかじま整骨院」さんをみつけ、BMK整体をしてみようと思いました。体験する前は骨をバキバキしてるイメージでしたが、実際は心地よく終わった後とても体が軽かったです!
定期的に続けるのが良いみたいなのでまた来たいです♪

整体&インナーマッスルでスッキリ

エキテンみて来ました‼
整体とインナーマッスルお薦めです。
私的にはビンゴでした。
9月にフラダンスのイベントがあるので、身体の歪みとインナーマッスルのダイエット目的で頑張ってやってみようと思います。
短期集中ですが(笑)

イプ様
ご来院ありがとうございます!!
短期間ですが、頑張っていきましょう!

気持ちいいです

肩こり、腰痛がひどくて来院しました。
院長先生から丁寧な説明もあり、BMK整体をやりました(*^o^*)
手も上がらず、腰も回すのがきつかったんですが、終わった後は体も柔らかくなり、とても楽になりました。
これから、楽トレもやる予定で今から楽しみです。

nonさん
ご来院ありがとうございます。
BMK整体で身体を整えて、楽トレでシェイプアップしていきましょう!

行って良かった

初めて来ました。院内は明るく音楽が流れリラックスムード。BMK整体をお願いしましたが、1度で全身が軽く呼吸が楽になり効果てきめん!あっと言う間に時間が過ぎ短く感じます。定期的にお世話になり、身体の変化を楽しみたいです。

ハレ様
本日は、ありがとうございました!
身体が軽くなられて良かったです。
だいぶ股関節、肩回りが硬かったので
定期的に施術していきましょう。
もっと身体の変化を時間することが出来るようになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

初めて来ました

肩凝りと身体の歪みが気になってどこかいいところが無いか色々探していました。初めて伺った整骨院。先生が詳しく身体の状態も説明してくれ治療自体痛いイメージがあったけど治療そのものは痛みもなく治療が終わってみると全く身体が楽になっていて先生に感謝です。

なかじま整骨院

西武球場の前に寄らせてもらい、野球観戦が楽しめました。

朝起きがけのまさかの腰痛で楽しみにしていた予定を変更せざるを得ないねかな。

と、不安でしたが紹介された治療院で完璧な治療を受けさせてもらいました。

びっくりするほどの治療効果に感謝です

初BMK整体

ここ数日間、頭痛が酷くて久しぶりに来店しました。半年ぶりとあってメニューが増えていて、当初は光明療法と頭痛治療を考えていたのですが、首の付け根から腰にかけてのコリにも悩まされている旨を伝えたら、BMK整体で身体をほぐして整えることで、頭痛の改善も望めると聞き、さっそくトライしてみました!
施術中は痛気持ちよくて、身体がコリ固まっているのを実感しました。終わってからは施術前は腕を上げるのが辛かったのに、スッと楽に上がるようになり、血流も良くなっったのか、身体がポカポカしてました。
そして頭痛も少し楽になった気が(嬉)
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

丁寧な対応でした

院長の丁寧な対応&説明でした。

最初に身体を動かして状態を確認して頂いたところ、自分でも気づいていなかった固さや痛みがありましたが、施術後はとても軽くなり、楽に動くようになりました。

院内は広々としていて、明るくきれいです。

いつでも頼りになる整骨院です

インストラクターをしている友達からの紹介で通い始めて、丸3年。
先生はじめスタッフのみなさんがいつも親切、丁寧に診てくださるので、デスクワークで固まった肩腰の痛みから、スポーツの怪我したときのケアまで安心してお任せしています。

BMK 骨盤矯正

BMK整体を体験させていただきました!!

短時間ですごく!身体全体がスッキリしました!
正しい姿勢、位置になったんだな!ってかんじました^_^
特別な機械も道具も使わないです。ので痛みもないです
肩こり腰痛、頭痛も治まりました。
私は二児の母で、自分事はつねに後回しですが、これを機にできる限りで自分メンテをしていこうと思いました!
写真では、分かりづらいですが、
Beforeは背中がつりそうなくらい無理して手をそらしてます。afterは、楽に手があがり、背筋が伸びて、バストアップしました!
帰宅後、しばらくして、何気に指をくんだら、細くなっていて、手指のむくみ、圧迫感がなくなっている事に気がついて驚きました!
腸内環境にも良い影響が出てるようなので、身体の中から整えられそうです^_^
なかじま医院は、他にも様々な治療法があります!とてもオススメです!

asue26さん
コメントありがとうございます!
実は姿勢だけが目的だけではないんです!
色々、よい変化が身体にでてよかったです(^^♪
忙しいとは思いますが、定期的に続けていきましょう!!

一度で、かなり楽になりました

一度やってもらっただけで、あがりにくい腕が楽に上がるようになりました。
背筋がすっと伸びた気がします。場所も、わかりやすく駐車スペースも広かったです。店内も広くて清潔な感じでした。
これから、通いたいと思いました。

スッキリ

整体の無料体験させていただきました。
整体をやったことがなく不安でしたが
普段使ってない所を動かすことで
痛きもち良く
姿勢の悪いのが少し改善されました。
院内は清潔感がありキレイで
先生方もとても親切で良いですよ!!

ゲストさん
無料体験ありがとうございます!!
身体が楽になられてよかったです!
お時間ができましたら、また、受けてみてください(^^♪

スタッフ一同お待ちしています(^◇^)

満足な対応

とても丁寧な対応で満足しています!

初めての施術で身体も楽になりました。

院内はとてもきれいで清潔感があり、ゆったりとした雰囲気もとてもよかったです。

子連れでしたが、絵本などキッズスペースもあり、安心して利用できました!

ゲストさん

ご来院ありがとうございます!!

元に戻る前にまた施術を受けるとさらに楽になりますし

首の症状もでなくなります!

お子さんがいらっしゃるのでなかなか定期的な通院は難しいかもしれませんが

また、かわいいお子さんを連れて受けにいらしてください!(^^)!

スタッフ一同お待ちしています(^_^)v

癒しの場です^ - ^

きっかけは3年前、腱鞘炎になってしまったときです。
家の近くだったので行ってみたのですが、院内は明るく清潔感があり、ウォーターベッドやメディストーンベッドなど疲れた体をメンテナンスしてくれる機器が揃っています。
捻挫をして駆け込んだときも、先生やスタッフの皆さんがとても親切丁寧に診てくださいました。
今では通常の治療のほかにも、頭痛治療やBMK整体も始めました。
慢性化している首や肩の凝りがほぐれ、体が柔らかくなっているのが実感できます。
これからも自身の体調維持のため、続けて通っていきたいです!

peeow963さん
いつもありがとうございます!
もう、3年もなるんですね!
BMK整体・頭痛治療・楽トレなどで予防をしていきましょう(^^♪
そうすることにより怪我・病気になりずらい体になっていきますよ(^^♪

通いやすい

駅からも近く、駐車場も有りとても通いやすい整骨院でした。治療のたびに体の調子が良くなるのも実感できとても信頼できる整骨院でした。
院内も綺麗にされていて初めてでも安心感がありました。
とても評判が良く、夜遅くまでされているので仕事が忙しい時期でも通うことができたので助かりました。

ひらぺんさん
ご来院ありがとうございます!
【車でも通える】がうちの売りでもあります(^^♪
またのご来院お待ちしています!

きっかけは四十肩!

近所なので知ってましたが、きっかけは四十肩でした。仕事柄、肩こりと腰痛は持ってましたが痛みをこらえていました。
ところが肩が段々上がりにくくなり藁をもすがる思いで行ってみたのです。
治療してもらうと嘘みたいに肩の痛みが和らぎ、肩が上がるようになってきたのです。
それからは毎週通っています。
おかげて肩は勿論、腰痛まで無くなり快適に仕事もこなせてます。
今では痛くならない為に通っています。

izusinさん
いつもご来院ありがとうございます!
これからも予防しながら治療していきましょう!
またのご来院おまちしています(^^♪

身体の不調が楽になりました

ここ最近、次から次にと身体の不調がおしよせてきました。

腰痛、肩こり、めまい、婦人科系の不調、はては身体のゆがみが原因なのか顎関節症にもなり途方にくれておりました。

前々から気になっていたこちらの接骨院をたずねてみたら当たり!でした。

院長先生は親切丁寧に話を聞いてくれBMK整体をやってみることに。

初回で身体が楽になり、数回の整体で歯科治療を始める前に顎の痛みが軽減したのです。

日常生活のアドバイスも的確にして頂いて心強いです。

受付の方、スタッフの方、皆さん明るく感じが良いです。

これからもお世話になりたいと思います。

tphrp221さん
いつもご来院ありがとうございます!
毎回BMK整体をやるたびに体の変化がでてきて
当院もうれしくおもいます!
この調子で定期的に行っていきましょうね(^^♪

身体が軽くなります!

普段から肩のコリや耳鳴りで悩んでいるので、通わせていただいております!
治療を受けると、今まで辛かったのが嘘のように軽くなります笑
週に1回は必ず行っています!是非お試しあれ!笑
院内の雰囲気も良く、入りやすい雰囲気です!

いつもご来院ありがとうございます!
もうすぐ忙しくなるとは思いますが
週に1度のメンテナンスをしていきましょう!(^^)!

いつもお世話になっています

20才ころから長年肩こり腰痛とだましだまし付き合いながらすごしてきましたが、この年になると仕事にも 生活にも さすがに支障がでてきて、このつらさをどうしたら良いのか…
そんな時近所にできたこちらのなかじま整骨院
早速行ったママ友さんたちの評判も上々で 話題のもとは、さわやか笑顔のイケメン先生と「謎のシール」笑
今は通い始めて、一週間の疲れとコリをリセット。
おかげさまで大好きなグンちゃんのライブでもスタンディングで飛び跳ねても全然大丈夫です♪

くぅさん
いつも忙しい中、ご来院ありがとうございます!
これからも、ライブにいけるように体をいい状態に
保っていきましょう!!

楽々トレーニング

今年から始めて8回楽トレ受けました久しぶりにあった友人にお腹回りがスッキリしたと褒められました。
腰痛も楽になり前屈もプラス18センチからプラス9センチに…
先生も顔は恐いけど、気さくに話せて笑顔が優しいです
スタッフのみなさんもとても親切で楽しく通ってます

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

顔が恐い先生です(*^_^*)
いつも、【楽トレ】をご利用ありがとうございます!
体の調子もよくなってきましたね!
これからも継続して頑張っていきましょうね(*^_^*)

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 新所沢駅から徒歩26分 (2km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)