ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

腰痛、膝の痛みが治りました

腰痛、膝の痛みに長年悩んできました 整形外科に何年通っても、とれなかった痛みがなくなりました。的確な説明と丁寧な施術で安心して通う事ができます。家でもできるストレッチの仕方をわかりやすく教えて頂き、いつも感謝してます

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます。
病院ではよくならなかったものが、よくなり嬉しく思います。
今後とも一緒にいたみのでない身体作りをしていきましょう。

ありがとうございます

広くて綺麗でした。
肩の痛みが少し楽になりました。先生も色々と細かく説明をしてくれて分かりやすかったです。受付のかたも優しくて良かったです。通院して肩の痛みがなくなるといいなあと思います。キッズスペースもあって子供も連れて行けます。

良かった

初めての来店でしたが店内待合室もゆったりした雰囲気でいい感じでした。
今回足首の痛みで来店したのですが色々と丁寧に教えていただいてわかりやすく、終わった後もかなりラクになりました。
アフターフォローも家で実施してみようと思います。

満足しました。

駐車場が店舗の目の前にあるので、車でも通いやすいと思います。店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
腰痛が気になり来院しましたが、原因や改善策などを施術中に説明もしてくれて、とても丁寧な対応でした。

姿勢矯正

猫背がひどくで肩こりが気になっていたので知り合いの薦めで来てみました。
色々質問しましたが、親身になって応えてくれて、疑問点点もあらかた解決しました。
施術後は身体が軽くて、正しい姿勢の維持が楽になりました。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
猫背・座り方の癖が強かったのですね。
繰り返し整体を行うことで身体が正しい姿勢を覚えてくれますので
定期的な通院をお勧めします。
来週のご予約も入れて頂きありがとうございます。

肩凝り 頭痛

ここ数日、肩凝りからの頭痛でずっと薬を飲んだり湿布をしたりしていましたが。耐えきれずに、以前子供が膝痛で通ったことのあるこちらに出向きました。
症状を確認していただき、相談しながら施術していただきました。施術しながらも、体の歪みや痛みがなくなっていくのがわかるほど、体が楽になっていきました。
今後も通いながら、少しでも体の歪みを治せたらと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご利用ありがとうございます!
湿布などは気休めにしかならないケースが多いです。
この機会にしっかりと肩こりの要素でもある姿勢をなおすことで
今後、起こりずらくなっていきます。
次回もお待ちしています。

腰の痛み

以前痛めていた腰の痛みが再発し、足にまで痛みが広がっていて、日常生活しているときにも痛みを強く感じていましたが、なかじま整骨院さんにきて治療を受けて身体の硬さをあらためて実感し、治療を受けたら身体が軽くなった気がします。

内太もも、背中と腰の痛みが辛く来院しました。
丁寧に説明をして頂きながらの施術でしたので、自分でも理解をしながら受けることができ安心でした。 直後には背中の痛みも随分軽減されていて驚きました。凝りが酷いようなので、継続して通い様子をみたいと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご利用ありがとうございます!
産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!
骨盤矯正は繰り返し受けて頂くとより変化していきますよ!
来週またお待ちしています。

ありがとうございました

最初上がらなかった腕が施術後上がるようになりました!
腰も楽になりました!
マッサージにはよく行きましたが、整体は始めてでした。
続ける事で更に改善する可能性が見えたので、合間を見てまた伺いたいと思います。

よくなった

急なぎっくり腰で体が曲がったままどうにもできない状況でどこの病院に行っていいかわからなかったので、子供の幼稚園の先生方や近所のママさん達が行っていることを聞いてなかじま整骨院に行くことにしました。先生の対応もよく落ち着いた雰囲気で親身に話を聞いて施術をして下さり、また曲がっていた体もまっすぐになりました。整骨院はたくさんあって迷いますが自分に合うと感じ、これからも完治するまでお世話になろうと決めました。私のお勧めできる整骨院です。

ありがとうございました

とても楽になりました。初めて来ましたが、院内も綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。お話も上手で痛みもほとんど感じずに施術していただきありがたかったです。これからもお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

産後の肩と腰のこりがよくなりました

店内の雰囲気もよく リラックスしてマッサージを受けられました
肩と腰がこっていましたが施術後はとっても軽くなりました
事前の説明もしっかりしてくれて安心できました
マッサージ前後の身体の比較でこんなにこってたんだと自分でもびっくりです
産後の方にとてもおすすめです

ご利用ありがとうございます。
自分の身体の状態ってよくなってみないと分からないでしょね。
施術前と後の身体の軽さをわかってもらえてよかったと思います。
次回もお待ちしています。

初めて

説明がわかりやすいです
初めてEMSをしましたがすごかったです
なんとも言えないすごさでした( ̄∀ ̄)
産後の骨盤矯正をお願いしたのですが
一度であっ。細くなってる!と感じる事が出来ました
痛いけど気持ちいいがすごくよかったです!

ご利用ありがとうございます。
当院のEMS、骨盤矯正での骨盤回りのへんかをかんじて頂け嬉しく思います。
定期的にされることで安定していきます。
次回のご来店お待ちしています。

ギックリ腰

今回、初めての利用です。
重いものを持ち上げて、ギックリ腰になり、お世話になりました。
30分ほどの治療していただきましたが、痛みはかなりやわらぎ、身体も動かしやすくなりました。
先生も優しい方でよかったです。

ご利用ありがとうございます。
ぎっくり腰は一度ですべてなおることは少ないですが
すこしでもラクになられてよかったと思います。
次回のご来店お待ちしています。

ありがとうございます!

右腰の痛みが酷くなり、辛い思いをしていたので、前から看板を見て気になっていた、なかじま整骨院さんに立ち寄りました。たった1度で痛かった右腰が楽になり感動しました。家でも出来るストレッチ等も教えて頂きました。しばらく通いたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
一度でらくになられよかったと思います。
身体の歪みは一度ではすぐに戻りますので定期的にメンテナンスを
されることをおすすめします。
次回のご利用もお待ちしています。

慢性的な肩こり、腰痛

慢性的な肩こり腰痛に悩まされ、来院しました。
院内の雰囲気も清潔な感じでとても好印象でした。
施術内容は短時間なのにも関わらず身体のコリがとれ、わかりやすい説明も受けられとても助かりました。
今後も利用させていただこうと思います。

小顔矯正

エキテンのホームページをみて来店しました。
私は顔のたるみやエラの張り、フェイスラインがとても気になっていたのですが、施術後の変化にビックリしました。触った感じや鏡で見たときに明らかに施術前より小さくなってました。たった1回で施術時間も20分くらいでここまで変化が出るとは思ってもなかったです。
施術中の力の強さなども程よく、とても気持ちが良かったです!
これからも通い続けたいと思います。

院内も綺麗でしたし、静かな感じでとてもリラックスしながら施術を受けられました!猫背矯正と小顔矯正をやりましたが、猫背矯正では、腕が動かしやすくなり、小顔矯正は、すっきりしたように感じました。痛かったところもありましたけど、効いてる感じもして、とても気持ちよかったです!小顔になって猫背も治したいので、通うことに決めました!

はじめての紹介での利用でした。頭痛がその場でとれ、とても快適でした!
また楽トレ体験しましたが、インナーマッスルまで効いてる感じがして非常に良かったです!またきます。次回も楽トレのパワーをアップして体感したいと思います。

腰の痛み

腰を曲げるのが痛かったが15分ぐらいの施術で痛みがかなり軽減しました。自分の姿勢が悪いのが原因ということで意識して姿勢を治して行きたいと思います。院内もとても綺麗で子供の遊ぶところも少しありとてもいいと思います。これからも時間があるとき通いたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
短い時間でもちがいをかんじて頂きよかったと思います。
一度ですべてよくなったのではないですので
今日の状態をキープできるように通われると
症状がでなくなりますよ!

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.6km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)