ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

丁寧な施術でした

産後の体の変化についても、詳しく説明していただき、改めて身体の歪みを見直すことが出来た。短時間で身体が軽くなる感覚を久しぶりに感じることができ、気持ちも楽になりました。院内も清潔感があり、いずれ子供と来院したいと思います。

楽になりました!

立ち仕事で肩こり、腰痛、脚(特にふくらはぎ)の痛みがひどく、耐えられずにこちらに通わせていただきました!
先生の説明を受け、最初の姿勢を確認。
そして丁寧に整体をしていただき、最後にもう一度診察後姿勢を確認。こんなにも違うのかと言うほど通常の姿勢に戻り、脚の上げ下げも楽になりました!また来ます!

夫婦でお世話になってます

いつも元気いっぱいな挨拶で、爽やかな印象な整骨院です。 わたしの腰痛が楽になり、主人にも勧めて夫婦でお世話になっています。 毎度痛む個所以外の身体もスッキリして日々の疲れも癒されます。おすすめできる整骨院です

軽度の脊椎側弯症で

初めて施術を受けてみて、終わったあとに体が軽く感じてかなり楽になりました。先生の説明もとても分かりやすくて、また、説明の内容もいままで思ってた事と違うのに納得できる内容でした。これから定期的に通いたいと思います。

短時間の施術ですぐ楽になりました🎵

腰痛がひどくて行ったのですが、30分位の施術で随分楽になりました。また肩、首こりも良くなりました。そして、美脚矯正ではないのに、足がスッキリ細くなったのが触ってよくわかり分かり、女性には嬉しい効果ですね。定期的に通わせて頂きたいと思います。

初めての整体

対応も丁寧で説明もしっかりしていただいたのでとてもわかりやすく安心してできました♪カウンセリングではびっくりするくらい当てられすごいなーっと思いました。先生もとても気さくで話しやすい方で身体も軽くなり今後も継続して通っていこうと思います!

腰が痛かったのですが・・・・

整形外科で腰の痛みが改善されなかった事から、通勤途中にあり気になっていたので思い切って入ってみました。
丁寧な説明後、料金面等親切に教えて頂きました。直ぐにヒアリング通りにマッサージを開始してもらいましたが、効果的面。
長年苦しんだ腰痛からも開放されそうです。

初診

知人の紹介で来院しました。
自宅から近くで駐車場も数台置けるので通いやすそうです。
待合室も広々としていて感じがよいです。お子さんが待てる場所もあるので子連れでも安心です。 治療はこれからですが楽しみです。

BMK整体やりました

すごくすっきりしました。今までいろいろな整体を試して来ましたが、こんなにすぐに効果を実感出来たのは初めてです。骨格の矯正という感じです。医院も清潔感があり、スタッフの方も親切です。先生お若いのですが、信頼感抜群です。

整体

内装が綺麗で先生も優しい人達でした。
最初の予約では美脚矯正でしたが
実際にカウンセリングを受けたら
猫背とかの方が目立っていたので
今回は全体の矯正をしてもらいました。
やる前は壁に体をつけたとき、
少し痛い部分があったけど
施術をしてもらったら痛さがなくなりました。

肩の痛みのため

以前、チラシでこちらの存在は知っていましたが、そのままにしていました。
今朝、あまりにも肩が痛くこちらの整体院を思い出しきてみました。
駐車場もあり広く綺麗でした。
治療は揉み返しのないようソフトにしてもらったので、今日の体調がどうか期待したい所。良かったらまた通いいたいと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
駐車場停めやすく、施術室までベビーカーで入れるため、施術中も子どもの様子が分かり安心しました。
施術後は、脚のしびれがとれてすっきりとしました。身体を安定させるため、しばらく通いたいと思います。

短時間で効果あり!

腰痛で行きました。
初回だったので、肩や骨盤など気になる所をみてもらいました。
丁寧な説明が最初にありこちらの質問にもわかりやすく答えてくれたので、不調の原因もよく理解する事ができました。
骨盤矯正後、体の重心の変化がすぐにわかります。
今後も通う事にしたので、これからに期待をして星は4つです。

目からうろこ

慢性腰痛で長年悩んでいました。
座っているのが、辛く家の近所の治療院に思いきっていってみました。
足がら腰へのアパローチで身体がうそのように軽くなりました!
まだ半信半疑ですが、期待できそう!
とても丁寧な説明も安心できました。

小顔矯正

小顔矯正は初めてで不安でしたが、診察の時に分かりやすく説明して頂きました。
施術も丁寧で効果抜群でした!
予約なしで2人で行ったのですが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
また是非続けて通いたいと思います。

小顔矯正

雑誌に載っていたこともあり、初めて行ってみました。小顔矯正をしたのもはじめてでしたが、こんなに効果が出るものとは思わなかったです!気になっていたエラもとてもスッキリし、頭のサイズも触って分かるくらい小さくなりました!また行きたいと思います!

初診

肩甲骨を痛めたので整骨院を探していて、このサイトを見て初めて行きました!
とても話しやすい先生で、痛めた原因もわかり対策も教えて頂き満足でした。ウォーターベットも気持ちが良かったです。店内も綺麗でした。

初めて受診しました

院内は綺麗で広くベット数も沢山あるようでした。

産後抱っこしたまま立ったり座ったりしていると膝や腰が痛くてたまりませんでした。
丁寧に問診頂き、原因、対策についても分かり易く解説頂きました。
美容矯正にも力を入れられてるようで、色々相談しやすい雰囲気だと思います。

親切、丁寧

先生が親切に診察後、施術して下さり
、身体が軽くなり、痛み、痺れが軽減しました!院内もとても綺麗で快適です!
通い続けたいと思います!
メディストンベットもとても心地よく
身体が温まりました!
ありがとうございました😊

疲れてたので

ネットで適当に近くの検索して来ましたが、とても良かったです。説明も対応も親切でわかりやすい。日曜やってないのが難点。日曜やってたら毎週来れるのにな。でも、定期的に行きたいと思えるところでした。楽になりました。ありがとうございます。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 新所沢駅から徒歩26分 (2km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 新所沢駅から徒歩23分 (1.8km)