ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

とても親切でした

知人の紹介で初めて来ました。施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術中も体の状態を丁寧にお話ししながらでしたので、とても安心して受けることができました。しばらく通って、回復を目指したいと思いました。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪み、クセはしっかりと理解されないと治りずらいことがありますので
説明をきちんとさせて頂きました!
この機会にしっかりとカラダの歪みを取り除いていきましょう!

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰をやってしまい、痛みを早く取りたくて、こちらの整骨院に来てみました。
施術前と施術後では、明らかに痛みが変わりました。辛かった痛みも緩和され、仕事も早期復帰できそうです。
体の歪みなども考え、これからも通院できればいいなと思いました。

猫背矯正

丁寧な施術でくびの痛みが取れて満足しました!
インナーマッスルの固いという事も分かって左右のバランスを調整してもらい体が軽くなりました!座り方のコツも教えて頂き実行していこうと思います( *ˆoˆ* )
しばらく通うことになりますが今後更に良くなるのが楽しみです!

足首が痛かったです

仕事がら足を酷使していました。

ほっておいたのですが、とうとう痛みが悪化してきました。評判も良いと聞いていたので
、ここにやって来ました。

来て良かったです。

今までの痛みが「あらっ?こんなだっけ?」てくらいに取れて、足も軽くなりました。
先生の旋術のおかげです。

ほんとに感謝です。

ご来院ありがとうございます!
足元は身体の基本軸になっています。
施術をうけて身体の変化を感じられよかったです。
身体によい状態を覚えさせるためにもこの機会にしっかりやっていきましょう!
またのご来院お待ちしています。

びっくりしました!

体をみただけで体の不調をズバズバ当てられて、痛みのある場所もすぐにわかり、施術をして下さいました。施術の場所もすごく的確なので本当にびっくりしました! 丁寧に施術をして下さり、皆さん話しやすい方達なので、これを機に体を改善したいです(^^)

ご来院ありがとうございます!
しっかり肩が巻き肩になっていましたね!
悪くなる前にしっかりといい状態にカラダを作り上げていきましょうね

肩 足 スッキリ

今まで接骨院、鍼、首の矯正と試してみましたが
慢性的な肩凝りは変わらぬままで どこか良い所はないかと探していました。たまたま、近所に良い所があると聞き試しにと来てみたところ、今までの治療法とはまるで違いました。身体をしっかり元の位置に矯正して頂き 肩のスッキリ感はもちろん腕も足も以前より上がるようになりました。

今までの何となく良くなった…?という治療ではなく、きちんと治っていくという感覚を初めて感じることが出来ました。これからも通い続けたいと思います!!

良かったー!!

私は両膝の怪我が、一年前から続いて、
治らなかったので初めてここの接骨院に来てみました!!はじめはどんな所なのかとても心配でしたが、中は明るく先生がとても優しく、自分がどんな怪我をしているのか、1から分かりやすく丁寧に説明してくれました❗❗
とても話しやすかったし、
治療して頂いた後、歩いてみたらすぐに効果がでて、
足の痛みが引き良くなりました!!!!なので、これからも通いたいと思います。
自分は体がとても硬いと教えて頂いただきました!!!!

ご来院ありがとうございます。
春までにしっかりとカラダの基礎を作り治していきましょうね!!
これからのご活躍が楽しみですね。
またのご来院お待ちしています!

子供の姿勢矯正の相談で伺いまし...

子供の姿勢矯正の相談で伺いました。施術中に子供に分かりやすく姿勢の大切さを教えて頂き、本人、楽しく、気持ちよい時間を過ごせた様子です。

先生ご自身にもお子様がいらっしゃるそうで、安心してお願いできました。

これからもお世話になりたいと思える出会いに感謝です(^-^)

わかりやすかったです

整骨院は全くの初めてでしたが、急な腰痛で仕事も行けなくなり、知り合いが通っていると聞いていたこちらに来院しました。
問診でどんな原因があったか詳しく聞かれ、体の状態を分かりやすく説明されて骨盤矯正をお願いしました。
施術中にも詳しくどういった施術かを説明してくれて信頼できそうです。

良かった

初めて予約しました。身体がとても辛く歪み等も感じていましたが、丁寧に説明していただきたすかりました。体も一回の施術で意識でき楽になりました。今後に関してもぜひ通いたいなと言うように思います。これからもよろしくお願いします。

体のメンテナンスに。

腱鞘炎で診察に行きました。
実は腱鞘炎ではなく猫背が原因だったのです。姿勢には気をつけていたのにショックでした。が、この機会に体のメンテナンスをする事にしました。
頭痛、不眠、耳鳴りも治るそうなのです。先生のお話に目からウロコでした。

どもの頭痛が続き来院しましたが...

どもの頭痛が続き来院しましたが、身体の歪み、痛み、猫背を指摘され納得。近年の怪我の多さもすべてそのことに繋がっていることがわかりました。
子どもなので、自分の不調を自覚する意識が少なく、本人が治そうとする意欲が湧くか半信半疑でしたが、施術を受けみるみるまに変わっていく自分の身体に驚いていました。1週間調子が悪かったのに、すぐに部活に行きたい!と意欲が出てきたようです。

親の紹介できました。

駅と家から近く、通いやすいお店です。
ひどい頭痛肩こりに悩ませれていますが、ヒアリングしていただき、一時的に痛みを取るのではなく、全身の歪みを直していくことで、根本的に治していくことになりました。
説明もわかりやすく、施術をするとすぐに効果があるので、面白かったっです。

ビックリしました! 院内が広...

ビックリしました!

院内が広く清潔感がありサービスが凄く素敵でした。
治療前と治療後の変化がハッキリ出てビックリ!身体も楽になりました。
中島先生やその他スタッフの方の対応がとても良かったです。
またお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます!
広すぎるという声もありますが、ゆったりとしたスペースにしてあります。
カラダも楽になられよかったと思います。

なかじま整骨院

ベッドが多くとても清潔な整骨院でした。
骨盤矯正をしてもらいましたが、まず始めに悩みやどうなりたいかなどしっかりとカウンセリングしてくださるところがよかったです。施術中に左右の差や施術前後の違いを体感出来ましたが、何よりもその後に自分の全身を鏡で見た時に体型が変わったことにびっくりじました!腰のはりがとれ、そしてお尻があがったように見えました。本当受けてよかったです!
残念だったのが家から遠いということ…
それで星4つにしました…

ご来院ありがとうございます!
腰のはり、ヒップアップにも骨盤矯正は身体の違いがでると思います。
ご自宅から遠いいとは思いますが、お時間がある時は施術をうけると
より違いがでると思います。

初めての整体を受けて

駅から近くとても通いやすいです。待合室はソファが用意されていてとても快適です。担当の先生はとても親切で話しやすかったです。整体を受けて自分でも効果が実感でき、腰の痛みも緩和され、また通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
違いの変化がわかってよかったと思います。
定期的に通院されると腰の症状もよくなっていきますよ(^^♪

酷い頭痛で来てみたら😄

3〜4日前から、生まれて初めての酷い頭痛で頭痛薬も効かず、ネットで探して来てみました。
肩凝りや体の歪みの自覚症状はあったものの、横になったり、仰向け、俯せと普段意識していなかった体の筋や筋肉を押したり引いたりしていただいているうちに完全にではないけれど、ほぼ頭痛が取れました🎵
それ以上に体がとても軽くなっているのは驚きです。暫く通わせていただき、癖や歪みをすっかり治していただこうと思います😄
感謝感謝💓

ご来院ありがとうございます。
頭痛も酷かったですが、カラダの歪みからくる筋肉の緊張が特に強かったですね。
この機会にカラダをリセットしていただくと今後の生活が楽になると思います。
お忙しいと思いますが、お時間を作っていただき来院していただけるといいと思います。

腰痛が…

初めて、来院しましたが、キレイな整骨院でした。先生方の、説明もわかりやすく。
整体した事なかったので、緊張しましたが、
なんか、終わったあと、軽くなった気がします。仕事の、都合上、頻繁には、これませんが、時間に、間に合う時は、通院しようと
思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
ご職業的にだいぶ腰に負担のかかるお仕事ですので
早く帰宅出来た際はお越しください。
またのご来院お待ちしています。

予約なしで、急な腰の痛みで伺いました。
短時間の治療で体全体を調整してくれる感じで、痛みがだいぶ落ち着きました。子どもが小さいので連れていけるのも、短時間で的確に治療してもらえるのも、本当に助かります。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^♪
お子様が小さいと時間がなかなか作るのは難しいですよね。
出来るだけまたせず短時間で施術させて頂きます。
だいぶ調子はよくなってきたみたいですのでもう少し頑張って治していきましょう。
またのご来院お待ちしています。

とっても軽くなりました。

とても親切に説明してくださって、不安も解消されました。
頭痛が頻繁なので解消されるか半信半疑ではありますが、腰痛もあるので、続けて通わせてもらおうと思います。
今日はありがとうございました。m(__)m。

ご来院ありがとうございます!
一度では取り切れないカラダの具合ですので
定期的に施術をしていくとよくなっていきます。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.6km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)