ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

初めてきましたー

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
先生もやさしく施術してくれていろいろ教えてくれました!
腰の痛みと肩の痛みがあったのですが
施術をしてもらっている時はコリ過ぎているせいか、少し痛かったのですが終わるととっても体楽になっていました!また来たいです。

肩が少し楽になりました。

両肩が痛くて、通りすがりに予約なしで行ったのですが、
すぐに診察していただきました。
美容整体をすすめられて、肩の痛みがだいぶ楽になりました。
針にも興味があったので、針もできるか伺ったところ、針はしていないそうです。

施術の前と後では固さが全然違い...

施術の前と後では固さが全然違いました。施術は痛すぎなかったものの、しっかりほぐしてくれ、今までどれだけ体が固かったのかよくわかりました。施術中いろいろ説明してくれたのもありがたかったです。
整骨院の中は落ち着いた雰囲気でヒーリングサロンのようでした。

当院のご利用ありがとうございます!
施術の前後で違いが分かって頂けてよかったと思います。
継続することで硬くなりずらい骨格の構造になっていきますよ。

o脚矯正、全身整体

初めての施術でしたが、施術前に現状の丁寧な説明あり、施術内容の決定、施術という流れでした。

施術中も都度説明があり、安心して施術を受けられました。

住んでることころから遠いのですが、
スケジュールを調整して、次回も是非来たいと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

遠方からのご利用ありがとうございます!

こちらに来られた際はお待ちしていますね!

肩が軽くなりました!

肩凝りと頭痛でお世話になりました。
こちらの話をゆっくり聞いて、どこが悪いのかを的確に教えてくれました。
肩が気になり診てもらいましたが、骨盤が歪んでいることがわかり、矯正してもらいました。
施術後は肩が軽くなり、楽になりました。
姿勢が悪いのを気にしてましたが、骨盤の矯正で姿勢もよくなりそうです。
家でできるストレッチも教えてくれました。やってみようと思います。

当院のご利用ありがとうございます!

そうなんです、頭痛、肩こりは骨盤の歪みからもあるんです!

勿論、全身を調整することも大切です!

次回は、全身を受けられるとより身体がラクになりますよ!

ありがとうございます

先月より身体的、精神的に疲れきっていました…以前より整体院のことは存じていましたので思い切って伺いました。整体の治療時間は短いと感じましたか…思った以上に楽になりました。
自宅も近くですので頑張って続けてみようかな、と思案中です。

当院のご利用ありがとうございます!
是非、続けて受けてみてください。
きっと身体の状態はよくなっていきます!
スタッフ一同全力でやらさせて頂きます。

初めての整骨院

今までに整骨院に、行った事が、ありませんでしたが、右腕の痺れが、気になり、後輩に、良い整骨院があると、
紹介され、また、自宅の近所だったのて、行った所、とても、綺麗で、
先生の説明も、わかりやすく、
すごく気に入りました、

酷い肩こり

定年を迎え時間が出来たので、
久しぶりに整骨院行った。
酷い肩こりなのだが、
ここで施術を受けてから非常の軽くなった。
近くに良い整骨院があったとは知らなかった。
次回は腰もお願いしたい。これからはここに通おうと思う。

腰や首の痛みで利用

腰回りやくび回りに痛みがあったので
エキテンで検索し利用。
駐車場もあり、院内も白を基調とした清潔でキレイな感じでした。
最初に問診してからスタートの流れで、疑問に思ったことは施術中でも親切丁寧に説明してもらえました。
施術後すぐに、やってもらった事が体感出来たので、また来院したいと思います。

ありがとございました

詐術前にいつも定期的にくる痛みが発生しました。これはまたしばらく整骨院通いが始まるなぁと思いながら、近くの点数の高いところを選びました。
すぐに対応していただき腰のいたみが改善しました。
しばらくお世話になろうと思います

とても良いです

お店の中も綺麗で場所も分かりやすかったです。
今の身体の状態をしっかりと把握され、丁寧な施術をおこなってくれました。
終わった後の身体の変化も分かりやすく通っていきたいと思わせてくれます。
皆さんとても親切でした。

はじめてのBMK美健整体

西所沢駅からほどちかいところに店舗があります。
駐車場が十分広く、車で行きやすいですね。

中は清潔感があり、広々としています。
ウォーターサーバーなどにも気遣いが行き届いていて、整体だけでなく、トータルで身体のメンテナンスや予防などに取り組んでいる印象です。

施術は、私にとっては非常に痛かったですが、通ってるうちに無痛になり、そこからさらに疲れにくいカラダ作りなどを目指すということです。

家でもできるストレッチなど教えてもらったので、次回来るまでにやっておこうと思います。

丁寧に対応です。

店内は清潔で広々とした落ち着いた雰囲気です。
O脚矯正をお願いしましたがとても丁寧に対応して頂きました。
一度施術してから通うか決めようと思っていましたが安心してお任せできるなぁと思ったので通わせて頂こうと思いました。

とてもよかったです

腰、肩、足の裏の痛みがあったので、知人の紹介で来院しました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても良い感じです。施術をしていただいて、肩の可動域は劇的に良くなりました。腰は骨盤矯正をしてもらい、股関節周りをほぐしてもらい、足全体が軽くなり、歩いたときの、足の運びが良くなった感じです。
これからも定期的に通って体の状態を良くしていきたいです。

身体の歪みを矯正中

腰から膝の裏にかけての痛みの為、初めての来院です。
分かりやすく説明受けた後に身体の歪みを矯正してもらいました。痛みは直ぐに取れないようですが、軽くはなりました。
矯正後、履いていたズボンが緩くなったのは、ビックリです。

お店の雰囲気がとてもよかったです。
体がかなり硬かったけど肩が軽くなったのですごいよかった。
4月から学校が始まるのでそれまでに
体の調子を整えて勉強と仕事をがんばります。
通い続けて体が柔らかくなるといいな!

身体の歪み、骨盤矯正

初めて施術を受けました。産後の骨盤矯正目的でしたが、全身の歪みから来ているものだとわかり、全身プラス骨盤、お尻周りを中心に施術してもらいました。
すぐに効果が出て、終わってからの自分の目線高さが変わり、如何に姿勢が悪かったかが分かりました。
しばらく通います。

気持ち良かったです!

産後の骨盤ケアでお世話になりました。店内は明るく、スタッフの方も親切でとてもリラックスして施術を受けられました。
着替えなしで矯正に入るので、動きやす服装でいくのがオススメです。矯正後は固まっていた筋肉が柔らかくなって、体が軽くなりました。

親切でした

お店の外観もよく入りやすかったです。院内も清潔感があり色々な事が書いてあり興味を持ちました。先生も親切で分かりやすく説明してくださいました。楽トレも入っていて回数券の説明もわかりやすかったです。またお願いします。

良かったです。

肩の痛みでこの院に来ました。
初めてだったのですが妻が来たことがあるので選びました。
まだ1日しか来てないので絶賛とはいきませんが原因の説明も家でのケアの仕方もちゃんとしてくれて肩の方も効果を感じられたのでちゃんと通おうと思います。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

血液循環を向上させ自己治癒力や免疫力を高め体質改善してみませんか?

加納指圧治療院

• 新所沢駅から徒歩6分 (420m)

【肩こり・腰痛への豊富な施術実績】マッサージと鍼灸共に国家資格を保有する院長が全てご対応◎

所沢肩こり腰痛マッサージ鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩18分 (1.4km)