ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

とても良かったです

とても良かったです。
自分の父に教えてもらったのですがとても楽になって良かったです
僕は鼻通りが悪く困っていましたがだいぶ楽になったのでまた来ようとおもいます。これからも通院したいと思います。本当に助かりました

ラクになりました。

肩凝りが酷いので
こちらの整骨院へ来ました。
肩凝りの原因など、先生から詳しく話しがありました。
とても
解りやすい説明でしたし
マッサージをした後とても楽になりました。
日頃から肩凝りが酷くなると
マッサージに行ってみたりとしていましたが…
しばらくこちらの整骨院に通って頑固な肩凝りを解消して貰おうかと思います。

初めてでも安心!

外観も新しく清潔で綺麗でした。西武狭山線下山口駅からも近く、通いやすいです。先生は優しく、とても話しやすい方で、整骨院は初めてで、緊張していましたが、楽しく話ながら施術を受けられることができました!!

ありがとうございました

初めて伺いました。
1ヶ月程前から腰・背中が痛く、悩んでいたため、
こちらにお伺いしました。
丁寧な説明をして頂いた後、施術をして頂き、
少しの施術で身体が軽くなっていくことが分かりました。
これから定期的に通いたいと思います。

整体

背中の痛みがあり来院しました。
整体をしてもらい体が軽くなり痛みもあっという間に軽減されました。
スッキリ〜〜
スタッフの方も丁寧に接してくださりとても雰囲気の良い整骨院です。
院内も明るくとてもキレイです。

初診

初めて初診してもらいました。綺麗な店舗で院内も明るい雰囲気です。細かく、症状を確認してもらうことができ、親切に対応してもらいました。膝が痛かったのですが少し楽になった気がします。続けて通院しようと思います。

肩こりと頭痛が酷く、毎日が憂鬱な日々でしたが、なかじま整骨院 本院と出会い悩みが解消‼

私は肩こりと頭痛が酷く、何とかこの状況を変えたいと思ってはいましたが仕事と子育てに追われ、今まで我慢して過ごしてきました。ある日、左肩の痛みが生じ、何処か良い整骨院はないものかと探していたところ、以前、お友達から「なかじま整骨院 本院」の評判を思い出し、ホームページを開いてみました。
自宅からも近く、診察時間も遅くまでやっているのに加え、外観も良さそうという印象を受けました。またなにより、通院している方々ので口コミの評判も良いので、思い切って行ってみることにしました。初めてなので、少し緊張しましたが、病院内に入ってみると、受付の方はとても丁寧な応対で安心しました。また、院内は清潔感があり、待ち合い室も広く好印象でした。問診をした後、私の症状からは整体が良いということで、実際治療をしていただきました。整体は以前、違うところで受けたことはありましたがまったく痛くなく、驚きました。終わった後は少し痛みも和らぎ、思い切って行って良かっです。

いいと思います

知人の紹介で行くことになりました。知人から聞いていた通り素晴らしかったです。先生がこんなに親身になって聞いてもらい的確なアドバイスで治療や家でできることを教えてくださいます。スタッフも元気よく申し分ないです。

楽になりました(^-^)

ぎっくり腰で腰痛がひどく、初めて来院しました。
整体で、腰痛だけじゃなく、ひどかった肩凝りや腕の痛みまでもが一度で楽になりました。普段使わない筋肉や股関節の硬さなども思い知らされました。
体の事を思い、これからも通院したいと思います。
ありがとうございました(^-^)

地元の整骨院

昨年に足を痛めてから利用させてもらっています。
自転車でのレースをメインでやっていますが今回は膝の違和感が続くため根本的に治すため矯正をお願いしております。
スタッフさんの対応も良く、昨年の治療もスムーズだったので頼りにしています。

覚醒されました

初診で、身体の癖を教えてかくれるので生活習慣の意識改善できます。
本来の自分の身体に戻り心も元気になりました。
施術後、好転反応で、フラフラして歩けなくなったのですが、休ませてくれて助かりました。皆さん親切でした。

アクセスは大通りに面していてコンビニの隣にあるので分かりやすいと思います。初めてだったのですが、入ってすぐ受付をしてもらい親切に対応して頂けました。体のクセなど説明して頂き、おわった後ですぐ実感することも出来ました。通える時はまた来たいと思います。

整体と頭痛改善

肩と首こりの改善に近所の整骨院に行って来ました。
肩周りを入念に動かしていただき、ずいぶん楽になりました。
首のこりは、一度だけだと完璧にはほぐれなさそうなので、週に1回くらいは定期的に通ってしっかり治そうと思います。。

ありがとうございました

初めていってみてとても雰囲気がよくスタッフ皆さんがとても丁寧な対応でした。
わかりやすく説明してくれて矯正も受けてみたいと思いました。
店内も広くて清潔でした。
肩や首が重かったのがすごく軽くなりました。これからも通いたいと思います!

tycux216
tycux216 さん

ありがとうございます

仕事で疲れが溜まった時や痛くなった時に施術してもらうととても楽になります。細かく丁寧に説明してくれるので、分かりやすく安心して受けられます。先生はとても親切で話しやすいのでこれからも通いたいと思います。

ありがとうございました

初めて伺いました。スタッフさんも皆さん感じが良く親切に体の説明をしてもらいました。体の歪みや腰の痛みを根気よく治してかなくてはならないと実感しました。
施術中から足が軽くなるのが分かりこれから
どのように体が良くなるのか期待しています。

楽になりました

長年、腰痛肩こりなどに悩んでおり整形外科や色々なマッサージに通いましたが、イマイチ治るイメージがなく続きませんでした。
初めて施術を受け、今までの感覚とは少し違い、ここならちゃんと通えば治るかもしれないと思える感覚で、一度で痛みや姿勢がかなり違います。
先生方もわかりやすく丁寧に説明してくれて、とても感じが良いので気持が良いです。

左腕が、動きによってちぎれるような痛みが一ヶ月程続いて、初めて整骨院に知り合いの紹介で来てみました。

店内は広々として清潔感がある。整骨院や接骨院は初めて訪れるため、何をするのかわからない状態でした。整骨院、接骨院、整形外科との違いから、痛みのしくみ、治療方法、料金についても細かく教えてくれました。痛みがあるため、とりあえず治療してもらったあと、驚くことに痛みがなくなっています。以前から気になっていたO脚も直してもらいたくなりました。

楽になりました

親身になって症状を聞いてもらい、施術後はかなり違いを感じることができました。
継続して通えば間違いなく自分の身体がよい方向へ向かうことを実感したのでこれから通わせてもらいたいと思います。
さらに痛みがある人は早く通院されたほうがよいと思います。

いろいろ痛い人来たほうが吉

肩こり酷すぎて、世間に恨みを持ってしまう気分が、本気でスッキリします。
治療しながらの説明も非常にわかりやすく、セルフケア方法も教えてくれるのはかなり助かります。
医院内の雰囲気も明るくシンプルです。
料金的にも納得価格で、内容的には少し安いかもです。
オススメです。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.6km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)