ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

エキテン見てから行きました

もっとゴリゴリやられるかと思ってたのですが、ほとんど痛くなくてよかったです♪
まだ1回目ですが特に足が軽くなりました‼

子供が一緒でも大丈夫とのことでしたので、小さいお子さんいる方でも来やすいかと思います。

びっくりです

友人から聞いていたのですが、施術してもらったら、違いがあきらかにでました。
ほかのところでは全くと言っていいくらい感動はあじわえなかつたのですが。
これは一度やってみないとわからない神藤かと思います。
困っていることも噛み砕いて説明してくれるので安心感もありました。

初めての整体で、、、

車で行ったのですが、駐車場も止めやすく場所もすぐわかりました。入ると清潔感のある院内でした。受付の方も感じがよく、先生もきちんと説明をしてくれるので印象が良かったです。バキバキされるイメージの整体でしたが、全くそんな事はなく終わったら全身すっきりでした。とても良い先生です!

初めての整骨院

股関節の痛みがひどく初めて足を運びました。
お店はとても綺麗で受付の人も丁寧に対応してくれました。
診察の時もどういったメカニズムで痛んでいるのかなど分かりやすく説明しながら施術してくれて良かったです。

また来ようと思います。

はじめての整骨院

肩こりが酷くてチラシを見て
はじめていったのですが、セブンイレブンの横で場所もわかりやすく、駐車場も数台目の前にありました。
それから、中に入って施術をしてもらいました。腕をまげて押したり、腰を押したり、膝をまげて、ストレッチなどしてもらいました。そうしたら上げにくかった肩があげやすくなったり、普通の姿勢が曲がってるということが分かりました。とても良かったです。

楽になりました☆

首の痛みで初めて来院しました。
短い時間でしたが帰るときにはかなり痛みが治まってました。家でのストレッチの仕方も教えていただけてとても参考になりました。
院内も綺麗でスタッフの方もみなさん丁寧でした。これから通おうと思います^_^

産後の骨盤の痛み

お店は綺麗で女性が安心して行けるお店。
産後の骨盤の痛みで初めて行きました。
先生たちも優しく説明がすごく丁寧です。
一度の施術ですごく痛みも軽くなりました。
骨盤の痛みだけでなくダイエットなどの目的でもこれから通い続けたいと思います。

楽になりました!

首の痛みがひどく、初めてお世話になりました。一度の施術でとても楽になりました。
整体というと痛いイメージがあったのですが、全く心配ありませんでした。
先生の説明もわかりやすく、スタッフの方もとても感じがよいです。
しばらく通ってみようと思います。

初めての整骨院利用しました。と...

初めての整骨院利用しました。とても親切で院内も広く、スタッフの方や先生も親切でよかったです!家の近くにこんな素敵な整骨院があるのを知らなかったのでもっと早くから知っていればもっと早く利用できたのにと思う程、よかったと思います。これからもまだ整体などで利用しますので通うのが楽しみです♪

近くて便利

初めて来ましたが、身体が軽くなりました。
猫背が気になるのでこれから通おうか迷い中です!
肩こりや腰痛もあるので併せて楽になると嬉しいです。駐車場も完備されているし自宅からもかなり近いので、週一回でも通えたらいいです。

肩こりと猫背改善のため

仕事で無理な姿勢での作業が多く、肩こりが酷くなったため口コミでの評判を見て伺わせていただきました。
初めての整体だったので少し緊張しましたが丁寧な対応と説明をしていただけたので良かったです。
施術後もとても肩が楽になり姿勢も良くなった気がします。
家からも遠くないのでまた来させていただきたいと思います。

効きました!

お店は清潔で明るく先生も明るくわかりやすい説明をしてくだりました。身体は、説明をまじえながら丁寧に施術してくださりわかりやすかったし、信頼ができました。肩や足の重さが軽くなったのと、踵の痛みがありましたが、歩くのが楽になりました。

プレミアムクーポン利用初回です

清潔感があり、スタッフの方も感じが良かったです。
プレミアムクーポンを利用して安く利用させて頂きました。30分間と少々物足りなさも感じましたが、肩甲骨まわりを中心にほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

中島整骨院

肩の痛みがあったのですが、丁寧な説明と結果のでる施術で身体がとても軽くなりました。
肩の痛みも施術前より弱くなり、家でのケアも教えていただけたので、家でもしっかりケアをして、また伺いたいと思います。

店内も清潔感があり居心地が良かったです。

整体うけました。

もう、開業されてから以来、ずっと通ってます。
他院で、何か月も治らなかったテニスでの手首の痛み、一回で治りました。
今回は、初めて整体うけましたが、とても楽になりました。
この院独自のシールの治療法が、とにかく凄いです。
先生や、スタッフの方々も、いい方ばかりです。
お勧めします。

BMK整体

突然の腰痛と 足の痛みの治療のために 初めて 整体治療を行ってもらいました。治療中は、痛くもなく 筋肉を伸ばしてもらい、終わった後は、すっかり、身体が、楽になりました。時折
整体治療も 利用すると いいですよね。年齢とともに、身体も 歪んでしまってますから。 同じ様な症状の方におすすめです。

1回で身体が楽になるのを実感しました

外観も院内もきれいで入りやすかったです。
院長は気さくで話しやすくてあまり緊張せずに問診と施術を受けられました。出産後ゆがんだ骨盤を矯正してもらったのですが、施術後は身体が軽くなり、腰回りがすっきりしたのを感じました。また通いたいと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
産後の骨盤矯正をはじめは週に1度されていくと早く定着していきます。
年末は忙しいと思いますが、定期的に来院されていい状態を早く作っていきましょう!
今週末もお待ちしています!

楽になりました

昨夜、頭が痛くて目が覚め、場所が左側の後頭部だったのですぐ脳外科の病院へ。
CTを撮ってもらい脳には異常なし!眼精疲労による頭痛かと言われました。ほっとしましたが、痛みがおさまらず、ネットで調べて頭痛診療のあるこちらへすぐ連絡。すぐ対応してくれて、先生も丁寧に教えてくれました。スッゴク楽になりまして。1回でこんなにと思いましてが、またあの痛さをあじわいてくないので定期的に通おうかなと思っています。良かったです。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます。
頭痛の辛さは人には伝わりずらいですよね。
自分も実は昔頭痛もちでした。
定期的に施術を受けることにより頭痛の強さや頻度は少なくなります。
最初は大変かもしれませんが定期的に通院していきましょう。
一緒に頑張っていきましょう!

初来院

電話対応も良く来院してみると
院内が明るく清潔感があり初診にも関わらず
丁寧に説明して頂き
地元ではなく通院出来ない事を伝えると
地元付近の先生を紹介していただけるとの事
以前違う医院に行った時との対応の違いにビックリしました。
ここが地元だったらと後悔しています
また来院出来る機会がある時はもう一度来てみたいと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ご紹介させていただいた院も素晴らしい院ですので安心して通院してください。
また、遠慮なくご相談ください。
お近くのいらした際は、お待ちしています(^^)

凄く楽になりました。

初めて来たのですが、凄く良く説明してくれて良かったです。
一回のマッサージでこんなに楽になったので、スッキリデス(*^^*)凄く体に力がかかって居たようです。
こんなに楽になるなら続けてきたいです。(#^.^#)

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.6km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)