ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

すごく楽になりました

背中にハリと痛みを感じたので、見ていただきました。丁寧に問診していただき、痛みの原因がよくわかりました。
整体もやってもらっているそばから、体が軽くなる感じがしてきて、だいぶ楽になってきました。
また、お世話になりたいと思います。

楽になりました

清潔で開放感のある院内で落ち着けます。
院長の説明も丁寧、親切で安心感があります。左肩が痛く、日常生活にも支障が出てきたので来院しました。問診、触診してもらい、猫背ですね、と言われた時には、そんな!?と思ったけど、説明を聞いているうちに納得してしました。週1回でも通って施術すれば回復すると思いますと言われた時は嬉しかったです。回復は無理かなと思っていたので少しでも症状が軽くなれば、と思っていたので。あきらめないことにします。

BMK整体

全く痛くなく、むしろ気持ちいいくらいで、とてもスッキリしました。
先生も優しくて具体的に説明してくださり、わかりやすかったです。
整体前と整体後では明らかな変化が自分でもわかりました。
継続的に通って歪みを整えていきたいです。

今日はグッスリねむれそう。

久しぶりに施術してもらいました。最近身体の凝りが酷く眠れない日もしばしばあり、ボロボロ状態でしたが、施術をしてもらい少し楽になりました。これからは、自分の身体を大切にしたいので、凝りが酷くならないうちに通いたいと思います)^o^(

BMK美容整体

本日BMK美容整体を施術して来ました。
朝お電話して予約をして頂き、その日に
予約を入れて頂き、受付して下さった方もとっても丁寧でした。院内も明るく清潔感のある所です。
BMK美容整体について、医院長先生も丁寧に1から説明して下さいました。
最初に壁に立って見て手を上げたりしたのですが、壁に寄りかかる所から自分の体の歪みに気づきました。手を上げても、上でつかなく、辛かったです。その後横向きから始まって脇の下から施術をしたのですが、痛いと言うより痛気持ちいです。ゴリゴリ言ってるの感じました。特に気持ち良かったのが背骨の施術です。その後足の施術をして頂き、上がりづらかった足もすんなり上がりました。終わったあと、同じく壁に立ってみたのですが、最初に立った時とは全く違うのに気づきました。腕もすんなり上がり、上で両手がつきました。私は猫背で巻肩なので、週1に通って治したいとおもいます。

小顔矯正

初めて来院で、腰痛で伺ったのですが、小顔矯正もやっているとの事だったので、やってもらいました。右と左と分けてやってもらって比べたら全然違いました。頭の大きさと、頬骨の位置、フェースラインが一度の施術でスッキリと効果が出てビックリです。目元もスッキリした感じがします。またお願いしたいと思います。

凄く勉強熱心な先生です。

中島先生は患者さんの為に色んな技術講習に参加され、スタッフの為に色んな経営セミナーに参加されている非常に勉強熱心な先生です。

長年かけて積み上げて来られた技術は非常に素晴らしく多くの病気の患者さんも救われています。

一度は必ず治療してもらうべき先生だと思います!絶対にお勧めです!

楽になる❗

清潔感があり、スタッフも分かりやすく説明も丁寧。なにより、わずかな時間で体が変わります❗凝り固まった肩や、横も向きづらかった首が柔らかく楽に動かせるようになりました。今までにない、整体で、びっくりでした。

不思議

産前からの腰痛が酷く、整体院を探している時にこちらの整骨院を知り、口コミを見て気になったのでその日に受診しました。
マッサージの様なストレッチの様な施術で痛みなどはなく、凝り固まった身体をほぐしてもらったと言う印象でしたが、不思議と身体が軽く楽になりました。
腰痛の痛みは少し軽減しました。
一度の施術で治るものではないと思っていたので、今後も育児の合間に通院できたらと思います。
場所も道沿いでわかりやすかったです。

何回か利用させていただいて、
今回は骨盤矯正で来院しました。
整体を受け、体が楽になり、足を組まないと座れなかったが、今のところ足を組まなくてと大丈夫そうです。骨盤以外にも肩をやっていただき、体が軽いです

短時間で身体が軽くなった。

最寄駅からは少し遠いですが外観、内観共に良く、施術師の方の雰囲気もとても良かった。他の整体に行った時は効果があまり実感できなかったがこちらだと身体の可動域が広がったのがすぐ分かって、肩や腰の重みが取れた実感がわいた。またぜひ来たいです!

接骨院

優しく丁寧なお店です。これから定期的に通わせていただきます。O脚をしっかり治して早くあぐらをスムーズにかける用になります。長年の足の痛みや腰の痛みにおさらばさせていただきますので、よろしくお願いします。

軽くなりました

初めて受診しましたが、説明もわかりやすく、院内も清潔で落ち着ける雰囲気でした。初診なので予約なしで行きましたが、待つことなくできて良かったです。何より育児で固まった体がほぐれてだいぶ楽になりました!お安くはないので頻繁にはこれませんがまた来院したいと思います。

頭痛治療

以前、頭痛治療に通っていましたが忙しくて継続できず久々に頭痛治療に行きました。偏頭痛が酷く薬を飲む回数が多いですが治療後はスッキリしました。首と肩の凝りが少し取れた気がします。これからも通って効果を実感したいです。

肩こり

初めていきましたが
問診もしっかりしていました。
長年肩こり、首こりに悩まされていてどこに行っても
すぐに再発していました、

問診のあとに
力の強さなど細かく聞いてくれたので
とても気持ちよかったです!
また来ます。

信頼できる治療院です

いつもお世話になってます。

数年前にぎっくり腰になりこちらの治療院に通い初めて、今ではメンテナンスの為に定期的に
通院させて頂いてます。親切、丁寧な説明と治療で、安心して通わせて頂いてます。
40代になり身体の節々に調子の悪いところ出てくるかと思いますが、これからも宜しくお願いいたします。

お世話になりました

お世話になりました。
久々の整体で緊張しましたが、親切に詳しく施術しながら説明していただき、短時間ながらも身体がほぐれるのがわかりました。
施術後は姿勢が少しよくなったり、手が上げやすかったり。何度か通うと更にコレならよくなりそう。と、思いました。

時間がある時は通って、肩こりとサヨナラしたいと思います。

はじめて

今回はじめて来院しました。
近所なので、いつも気になってはいたものの、忙しく行けない状況でした。
最近寝てる時の腰痛がひどくなってきたので、思いきって行ってみました。
中は広く、いろいろな説明も分かりやすくしてくれました。今日は空いていたのか、すぐに施術してもらいました。
施術も気持ち良いくらいで、楽になりました。

BMK美健整体

自宅の近くにオープンして通っていましたが、今回、新しくなってからは行っていなかったので久しぶりに行ってみました。
体の具合とかに合った治療を相談しながらできるので良かったです。
これから通ってみて悪いところを治したいですね!(^_^)

痛みが治ってしまいました!

私はHP を見てこちらの整骨院を訪れたのですが、HPの写真の通り、広くて綺麗な印象を受けました。治療ごとに待合室で待たされたりする時もあるのですが広々して過ごしやすかったです。
治療も従来の整骨院で受けた治療とは違ってウォーターベッドの治療は初体験でした。マッサージも技術力を感じましたし何より丁寧な問診で不安も解消されました。あんなに痛かったのにテープ治療を受けて痛みが治まってしまったのには驚きです!

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

リラクゼーションから強押しまで

ほぐし職人 手もみ庵

• 新所沢駅から徒歩5分 (330m)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.1km)